Никита МСК Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
nikki2503 так еще раз, в каком возрасте ты первый раз выпил и в каком возрасте попробовал первый раз наркотики ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
так ты писал, что не считаешь так, соглашаешься просто?
ну я могу написать, не подумав, так это будет лучше, чем красиво отвечать на вопрос. Я, как ты и просила, перечитал снова то, что я наделал, также включая перечитку некоторых ситуаций моих друзей которые здесь выздоравливают - посчитал, что эти поступки - дно. Я могу прийти к соглашению просто так, а смысл? Если даже не впитал и не осознал? Вот поэтому мой ответ поменялся через некоторое время.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
nikki2503 так еще раз, в каком возрасте ты первый раз выпил и в каком возрасте попробовал первый раз наркотики ?
в 14-15 лет выпил, а наркотики (гашиш) на год позже, в 9 ом классе. Плюс минус, точно не помню.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
вместо того, чтобы строить свою жизнь, здоровые отношения с людьми в обществе, заниматься чем-то полезным, развиваться - ты бегал по закладкам, ныл что у тебя все плохо в жизни и отмораживал пальцы в снегу в поисках очередной дозы

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
получается, твой стаж употребления примерно 10 лет, представляешь?
но не систематического, поначалу от случая к случаю употреблял. можно сказать 2 - 3 раза за весь учебный год. и так было на протяжении всего года, вплоть до 12 классов. Мне не нужно было употреблять, так как уезжал на сборы и занимался своими делами, возвращался, продолжал свою учебную деятельность. А если вообще не принимать эти оправдания во времени, то сухой факт остается фактом, что мое употребление (даже если от случая к случаю) длилось 10 лет, конечно пиз.дец.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
вместо того, чтобы строить свою жизнь, здоровые отношения с людьми в обществе, заниматься чем-то полезным, развиваться - ты бегал по закладкам, ныл что у тебя все плохо в жизни и отмораживал пальцы в снегу в поисках очередной дозы
это касалось только после 20 лет, когда подсел на мефедрон. До этого возраста я вообще не жаловался на жизнь, занимался полезным, зарабатывал деньги на спорт, строил отношения, занимал призовые места на ЧМ и на ЧР.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
nikki2503 а кого и при каких обстоятельствах ты втягивал в употребление ? для чего ты это делал?
В основном втягивал друзей, именно тех, кто вообще не был знаком с данным веществом. Артёма Т. Никиту В. Свою Девушку, также бывшую. Даже тех спортсменов которые были в Уфе, со мной тренировались на одном склоне. Это были спортсмены, которые были порядком на 3-4 года меня младше. То есть, я насаживал их троих, на употребление, конечно специально, дабы показать свою крутость (идиотизм) на тот момент, ну и соответственно, от 90% этих друзей, причем нормальных - получал деньги с целью употребить самому. Это факт, то что я крыса, манипулируя своей дружбой - подсаживал других. Слава богу что все не начали употреблять дальше и не употребляют. Но если принимать тот факт, что есть рефлекс, который даже, может быть ,через долгие годы не исчезать - возможно, они могли бы употреблять. Но я очень надеюсь, что этого не случилось. Ну видел своими глазами, что мои друзья не в употреблении - мне легче становилось. я щас больше переживаю за девушку. Пусть она зайдет на форум!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
В основном втягивал друзей, именно тех, кто вообще не был знаком с данным веществом. Артёма Т. Никиту В. Свою Девушку, также бывшую. Даже тех спортсменов которые были в Уфе, со мной тренировались на одном склоне. Это были спортсмены, которые были порядком на 3-4 года меня младше. То есть, я насаживал их троих, на употребление, конечно специально, дабы показать свою крутость (идиотизм) на тот момент, ну и соответственно, от 90% этих друзей, причем нормальных - получал деньги с целью употребить самому. Это факт, то что я крыса, манипулируя своей дружбой - подсаживал других. Слава богу что все не начали употреблять дальше и не употребляют. Но если принимать тот факт, что есть рефлекс, который даже, может быть ,через долгие годы не исчезать - возможно, они могли бы употреблять. Но я очень надеюсь, что этого не случилось. Ну видел своими глазами, что мои друзья не в употреблении - мне легче становилось. я щас больше переживаю за девушку. Пусть она зайдет на форум!
и мама!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
мотив втягивания этих друзей: кончались собственные средства, все просто. второй мотив: не хотел быть одиноким, то есть мне в употреблении было неловко общаться с трезвыми людьми, потому что себя же видел в зеркале. А вообще, описывая тут это происходящее - мне самому не по себе от своих поступков.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
то есть ты втягивал тех, кто младше, для своей выгоды? так ты барыга получается. А с чего ты взял, что они не употребляют? может пока что они делают это редко. И тебе никто в этом отчитываться не будет, если что. Берут где-нибудь и все, нашли у кого взять и купить. А потом матери ищут судорожно место, где их детям помогут, потому что когда то какая то мра.зь типа тебя решила, что ей будет выгодно подсадить кого-то

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
то есть ты втягивал тех, кто младше, для своей выгоды? так ты барыга получается. А с чего ты взял, что они не употребляют? может пока что они делают это редко. И тебе никто в этом отчитываться не будет, если что. Берут где-нибудь и все, нашли у кого взять и купить. А потом матери ищут судорожно место, где их детям помогут, потому что когда то какая то мра.зь типа тебя решила, что ей будет выгодно подсадить кого-то
видимо так и получается, что я был барыгой. Ну я верю, что не употребляют, у них потом через года два спрашивал - тех спортсменов которые тренировались в Уфе, с ними виделся и пересекался на прошлом ЧР в Ижевске, повзрослели, похорошели. Нормально с ними все. Ну исходя из этого, убеждаюсь, что наркомания не коснулась их, по крайней мере - верю в это. С этого момента прошло 3 года. Последний человек, после всех этих лет, которого я насадил совсем недавно - это моя девушка.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
видимо так и получается, что я был барыгой. Ну я верю, что не употребляют, у них потом через года два спрашивал - тех спортсменов которые тренировались в Уфе, с ними виделся и пересекался на прошлом ЧР в Ижевске, повзрослели, похорошели. Нормально с ними все. Ну исходя из этого, убеждаюсь, что наркомания не коснулась их, по крайней мере - верю в это. С этого момента прошло 3 года. Последний человек, после всех этих лет, которого я насадил совсем недавно - это моя девушка.
ну ты вон 10 лет торчал и никто не догадывался, за исключением последних 4 лет. Так что не факт, одно понятно - ты фактически убийца

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ну ты вон 10 лет торчал и никто не догадывался, за исключением последних 4 лет. Так что не факт, одно понятно - ты фактически убийца
не, я рассказывал своим родителям про свое употребление марихуаны и гашиша, были разговоры с ними. Но поскольку все было норм в плане жизни, они это не восприняли как угрозу для моей жизни. Говорил, что я занимал места и зарабатывал деньги спортом. НО, даже после разговора про мое употребление растительного - временами употреблял. А это уже зависимость, как я уже понял. Просто не такая, чтобы имела последствий на тот момент.
одно понятно - ты фактически убийца
и как мне это исправить? не хочется конечно, чтобы я это принимал как есть, но видимо надо принять, потому что это явно и очевидно. я уже где то писал, что самое низкое в поступках - это портить другим жизнь. Так что, это просто я встретился с настоящим фактом. Ничего нового. Но единственное что новое, ты первая, кто мне говорит об этом. И мне не по себе.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Просто не такая, чтобы имела последствий на тот момент.
употребление всегда имеет последствия - в с е г д а - проблемы со здоровьем, ты их можешь не замечать, но они начинаются, кстати, все наркоманы списывают какие-то проблемы со здоровьем на другие факторы. просто не хотят в упор видеть связь между наркотой и здоровьем. ты не один такой. Изменения в мышлении происходят сразу - появляется анозогнозия и ты начинаешь сам себя обманывать, даже не замечая этого

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
употребление всегда имеет последствия - в с е г д а - проблемы со здоровьем, ты их можешь не замечать, но они начинаются, кстати, все наркоманы списывают какие-то проблемы со здоровьем на другие факторы. просто не хотят в упор видеть связь между наркотой и здоровьем. ты не один такой. Изменения в мышлении происходят сразу - появляется анозогнозия и ты начинаешь сам себя обманывать, даже не замечая этого
то есть, анозогнозия - это уже проблема для здоровья?
иллюзии, выстраивание механизма защиты у себя в башке?
ну насчет изменений в мышлении, то, что это сразу происходит - факт?
Возможно я пока этого не понимаю, как может у меня сразу поменяться мышление после того как покурил траву?
Мне бы хотелось разоблачить свое ошибочное мнение, наверное через статьи и изложение, также должно же пройти определенное время для того, чтобы это устоялось в голове?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Привет! Как дела у тебя? Как мама и Саша? я рад тебя видеть тут, надо по новой все заполнять, как я это сделал.
Ну здравствуй, непутёвый...А как ты думаешь, каковы у нас дела? Забот хватает, и я бы сказал, что их больше стало в свете последних событий. Я очень расстроен тем, что мои догадки подтвердились - а именно то, что вы с Сашей употребляли вдвоём. Я вас об этом спрашивал, причём спокойно, без провоцирующих эмоций, просил по честному, а вы лгали нам с мамой в глаза. Саша тоже хороша - скрывала это от нас и не сообщила нам о твоих попытках её втянуть в эту муть, и не надо её защищать. Жаль, не хватило мозгов Саше правильно поступить. Да и позволили себе расслабиться перед самым отъездом в РЦ. Вы использовали мамины деньги, которые мама перевела Саше на погашение займа. У меня такие поступки вызывают отвращение. У Саши настроения нет никакого и ей вообще лечение бы не помешало. Никаких гарантий нет, что она употребит снова, это же мефедрон... А у неё 5 летний ребёнок. Нормально, да? Тотальное отсутствие какой-либо ответственности, голый ноль.