7.
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут -
YouTube
Изложение:
Все содержимое, все информация для борьбы с алкоголизмом и наркоманией была уже давно придумана. Юлия многое прочитала и все это представила в онлайн варианте. Метод лежит через рекомендации великих врачей (Пятницкая, Рожнов и Портнов). Она также благодарит Майорова,Павлова которые внесли огромный труд при создании этого сайта. Дело в том, что автор этого сайта просто выполнял гражданский долг, который был на плечах всех врачей, которые ее поддержали. поскольку закон менялся, многие предпочли молчать и не выдавать свое имя.Тяга - рефлекс.Ничего придумывать не надо. Она пишет цитаты Ленина, дабы дать понять всем, что умалчивание той информации, которая уже ясно и давно внесена для всех - преступление.в этой статье автор разоблачивает метод, утдвержденный минздравом России.Она также призывает врачей бороться с этим честно, под предлогом, что результат будет, если применять психотерапию, простую и ясную для всех,кто соображает умом.Мораль, рациональная терапия, сократовские беседы - ключевые моменты для выздоровления больного.В этой статье автор очень честно и ясно описывает свое отношение к тому, что всем вешают лапши по поводу лечения, по Минессотской модели.В общем, она во всех практической психотерапии, которая пришла с запада видит абсурд. И осуждает всех, кто причастен к тому, чтобы это развивалось в стране а это = прогрессия наркомании.Она также ПОДЧЕРКИВАЕТ, что психиатрия и психология - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
психиатрия - для больного человека, а психолгия - для здорового, независимого человека. Почему этот не лег в основу лечения в обычной наркологии, т.е. государственной? потому что дефицит такой вакансии, как врач-психотерапевт, очень большой.А это очень очень трудная работа. Из за невежества людей и врачей и по глупости .!.2 Шаговая система оказалась на нашей территории и была признана как основной, для лечения людей с расстройством ПАВ. Юлия Башарова призывает всех бороться с этой лже-программой, способом распостранения той информации, которую забыли, которая оказывается на 20ых страницах в Интернете, поискового запроса..
Вывод: в свете этой непросвященности, из за этого - население тупеет, не знает, как бороться с этим, начинает хвататься за первую попавшуюся помощь. А эти АН и 12 Шаговые центры были везде, если вбить в поисковнике: "реабилитация наркоманов". Очень грустно, что вот такая проблема над нашими умами висит. а все перед глазами, надо, чтобы Россия встала с колен и
очнулась.
Пример: эти шаги меня задрали, я в двух центрах был, результат ни о чем. Я встретил тут фамилию, Новикова. Сразу вспомнил, что эту новикову постоянно включали в перерывах между занятиями, постоянно она блаблабла про духовность, про дефекты, про внутреннее состояние, короче, дофига говорила. по сути, нас зомбировали этой Новиковой, о теории созависимости. Постоянно внедряли ту дичь, которую я слушать не хотел, уж больно я подозревал на то, что все, что происходило в центре - было не просто так, и имело какую то связь с бизнесом. Не разрешалось там читать худ. литературу, всякую книгу про то, чтобы расширить свое мировоззрение. Если и разрешали что то читать, то чаше всего давали белую и синие книги АН.