тут даже не про их спокойствие вопрос, а про сохранность твоей трезвости. первые три года она зыбкаяОбязательно) В любом случае, я на этот счёт спокоен. Родители в курсе, понимают всё. Я не против контроля, лишь бы им было спокойнее.
Привет! Ну давай, попробую. Честно говоря, прикинул те правила, которое логичны.поясни мне полностью правила поведения в первые три года, давай пройдемся по тому, что есть в твоей голове.
Что делать с критикой?Привет! Ну давай, попробую. Честно говоря, прикинул те правила, которое логичны.
1. Деятельность я бы поставил на первое место (учёба, работа, полезные дела) надо постоянно чем то заниматься.
2. Формирование нового круга общения (вычеркнуть всех тех людей, которые могут мне помешать трезво жить, по крайней мере, не общаться). Старые друзья у меня остались, они не употребляют.
3. В случае трудных моментов - обращаться за помощью, за советами и т.д. То есть, больше общения с близкими.
4. Сохранять отношения с КФ, продолжать с ними взаимодействовать.
5. План составлять, выполнять задачи, цели.
6. Отмечаться в ПНД, это понятно.
7. Саморазвитие
В общем, длинный список, но самое главное: поступать по совести, чтобы была внутренняя гармония. Принимать жизненные проблемы как нормальность, естественность. Соблюдать границы, и т.п. Просто жить и радоваться)
С какой критикой? Самокритика?Что делать с критикой?
Не-а, с внешней - когда тебя кто-то будет критиковатьС какой критикой? Самокритика?
Не-а, с внешней - когда тебя кто-то будет критиковать
Для меня неудача - это возможность реализовать ещё больше, я вообще спокоен на этот счёт. Ну пусть критикуют, мне то что?) Если по делу критика, конструктивная, то спокойно приму. Впрочем, чем я и занимался на протяжении всего времени пребывания в РЦ - старался принимать критику и сортировать в ящики: "годно" и "не годно")Ты вообще готов ее принимать? Насколько ты чувствителен к своим неудачам?