Ну ты даёшь, мне, по крайней мере, надо научиться читать такие иероглифы(Посмотреть вложение 12057
Начни с этого.
тебе необходимо будет заручиться поддержкой родителей в этом вопросе, два наркомана с одинаковым сроком трезвости и без внешнего контроля - айайай какая опасная ситуацияДальше будет хорошо, я ей буду читать статьи и переводить на РЖЯ на первое время, она будет статьи писать, с моей помощью. Это входит в мои планы. Начала она читать книги, я рад за неё, пора ей усваивать новую информацию. А что дальше? Жить, заботиться о её сыне, я буду помогать чем смогу. Она работает, я тоже буду работать, будем строить более ценные отношения, как то по новому смотреть на всё это.
на руинах сложно построить фундамент, не так ли?Она работает, я тоже буду работать, будем строить более ценные отношения, как то по новому смотреть на всё это.
тебе не кажется, что эти дети иногда "играли" в войнушку?Фадеев "Молодая гвардия"
18 часть - 54 мин
Мария Андреевна - переживала за судьбу Вали, так как не имела силу влияния на их мотивы, боялась за детей, а сами дети делают очень опасные дела.
Александр Фёдорович - обидчивый, эгоистичный, горделивый и глупый- рассуждал о свободе так, что заставлял Ваню идти работать на немцев, не хочет признавать свои ошибки прошлые. Стыдит Ваню, упрекая его в том, что потратил много сил на воспитание, а вырос никаким.
Ваня - преданный, скрытный - не поделился ни одной информацией о штабе "Молодая гвардия", даже в кругу своих близких. Горячо вступал в перепалку и осуждал своего отца-тунеядца.
Сумской - неуверенный - долго думал над тем, чтобы вступить в партию "молодая гвардия", только после рассказов и уговоров Вали вошёл в доверие и принял присягу-клятву от Олега Кошевого.
Иван Никанорович - хитрый - создавал "видимую работу" для немцев, в самом деле помогал своим приберечь провизии и припасы.
Клава Ковалёва - потерявшаяся, влюблённая - в довоенное время для неё учёба - смысл жизни, после оккупации не знала, чем себя занять. Влюбившись в Ваню, дала клятву, что будет служить "Молодой Гвардии".
Обязательно) В любом случае, я на этот счёт спокоен. Родители в курсе, понимают всё. Я не против контроля, лишь бы им было спокойнее.тебе необходимо будет заручиться поддержкой родителей в этом вопросе, два наркомана с одинаковым сроком трезвости и без внешнего контроля - айайай какая опасная ситуация
Я согласен, что есть обломки, но не могу сказать, что вообще руины) У нас не так всё плохо, просто друг друга понимаем, справляемся. В первую очередь, да, будем заниматься компенсацией, также потихоньку решать проблемы будем.на руинах сложно построить фундамент, не так ли?
нужно для начала убрать обломки всякие, а уже потом...
есть ли трудности в отношениях? были ли они ранее?
Я думаю, что их детская наивность была прикрытием для настоящей задачи. Скорее всего, их мышление строилось таким образом, чтобы себя обезопасить от самого страшной участи, дерзость детская не знает границ. Поэтому они видят в этом "игру". Хотя не меняли своим принципам.тебе не кажется, что эти дети иногда "играли" в войнушку?