Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
чего бл.ять ? где доверилась , когда к тебе побежала ? ля, а ты просто снитч , чувак . ответственность ? ты о чем ? я то мужик, просто потому что не лицемер. . а вот ты просто фальшивка , которая мне запрещала общаться , а сам начал яйца крутить . отвечаю, тебе это тоже воздастся по жизни .
она номер тебе свой дола дурень

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вадим, как бы я к тебе хорошо не относился! как ты мог это же подло уехать и самому навязаться к девчёнке со своей псевдо заботой и любовью заполучив её доверие , зная что уехжаешь оставить её в слезах с надеждой и ты хочешь сказать что у тебя не аноза?, девчонка сейчас из-за тебя в истерике. Вопрос в том что никто не знал о вшем романе пока ты тут был, я не мог даже подумать про тебя такое...
В точку, Семён!
А что, кстати, ещё они скрывают, расскажи, будь любезен!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вы реально идете по тому что именно хотят вам навезать еше раз говарю нет не от одного человека вопроса в чем причина что я уехал ??? чеж не задаетесь этим вопросом чеж сначало Аня не уточнила конкретно а сразу тему создола не кажеться вам странным ? Кокая псевда забота еше раз говарю когда я был там хоть один смог ее так гнобить не видели вы да все вы прекрасно видели вот это и есть забота когда сказать просто не кто не осмелился так и в жизни ее будет Вот Саша реджер смотри а не сливай ее а не можишь не мучай одно место самому себе понел меня ????!!!!
Дава

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вы реально идете по тому что именно хотят вам навезать еше раз говарю нет не от одного человека вопроса в чем причина что я уехал ??? чеж не задаетесь этим вопросом чеж сначало Аня не уточнила конкретно а сразу тему создола не кажеться вам странным ? Кокая псевда забота еше раз говарю когда я был там хоть один смог ее так гнобить не видели вы да все вы прекрасно видели вот это и есть забота когда сказать просто не кто не осмелился так и в жизни ее будет Вот Саша реджер смотри а не сливай ее а не можишь не мучай одно место самому себе понел меня ????!!!!
Почему ты уехал?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Че ты к Ане то привязался? Ты бы лучше перед ней извинился за свое пиз.да.больство ? Отвечай сам за себя , не смещая фокус! Не можешь подобрать слова - иди спроси у мамы или Лены . Всё , что тебе давали , ты воспринимал как должное , избалованный ты ж мамин сын . Итог - таков . Ты , Вадим Пархоменко , в Баку, с неразорванной пуповиной, а пяткой в грудь себя бил , что будешь при центре работать и людей спасать . Так о чем речь ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
какой же ты низкий,просто мерзость

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я имел ввиду в своем вопросе остальных реабилитантов, вот, цитирую фразу из твоего текста
"по логике, много "кандидатов", выразимся так, раз я "устроила собачью свадьбу", которые молодые, красивые, перспективные, которые тоже проявляют внимание."
задела показуха.

не знаю

не руковожу чувствами

не могла, не хотела

я где-то выражалась про друзей? если ты про "по-дружески", ошибка, по-приятельски.
вот, где ты выражалась "кандидаты"
по логике, много "кандидатов", выразимся так, раз я "устроила собачью свадьбу", которые молодые, красивые, перспективные, которые тоже проявляют внимание.
потому что ничего конкретного и нет, видимо
признания в любви, это, для тебя, никакой конкретики?
у кого как

мне сначала переварить все нужно.потом отвечать

что ничего больше не хочу. все.
Ну, оно и видно, как обстоятельно и вдумчиво ты подошла к ответам на вопросы

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Настасьюшка сама об этом сегодня призналась . Вот и ходит с ночи убитая . Оба скрывали ото всех свою взаимность , хотя Вадиму было неоднократно сказано , чтобы не сажал её рядом с собой смотреть клипы по вечерам на диване.
Сам я и подумать не мог , что этот горец позволит себе подобное . "Играй гормон " прогрессировал у обоих . Вот и вся суть .
Очень низко поступил Вадим, не называй его горцем, не надо обижать людей гор именем "вадим". Как ты думаешь, есть возможность, что об этом узнали его мама и сожительница? Может поэтому его так скоренько забрали?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Саша
чего бл.ять ? где доверилась , когда к тебе побежала ? ля, а ты просто снитч , чувак . ответственность ? ты о чем ? я то мужик, просто потому что не лицемер. . а вот ты просто фальшивка , которая мне запрещала общаться , а сам начал яйца крутить . отвечаю, тебе это тоже воздастся по жизни .
Саша, успокойся
Брысь из темы. Она не про тебя

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Включи уже мозг и ответь на вопросы!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
а нах.уй он мне нужен теперь ? крч отвечай всем остальным. я касательно твоей личности понял , какой ты персонаж .
Саша , бл.ять, я начинаю злиться , ответь немедленно на мои вопросы касаемо запрета на отношения ! Вы че там устроили ? Номерами меняетесь ? Вы знаете , какое у кого прошлое вообще ? И что ВИЧ только через пол года аналищ показать может ?А какое совместное будущее ждёт двух бывших торчков , которые нет нет и тягу гоняют ? Ответишь , не ? Тебя это Настасьюшка тоже касается .

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
я имел ввиду в своем вопросе остальных реабилитантов, вот, цитирую фразу из твоего текста
"по логике, много "кандидатов", выразимся так, раз я "устроила собачью свадьбу", которые молодые, красивые, перспективные, которые тоже проявляют внимание."

вот, где ты выражалась "кандидаты"
по логике, много "кандидатов", выразимся так, раз я "устроила собачью свадьбу", которые молодые, красивые, перспективные, которые тоже проявляют внимание.

признания в любви, это, для тебя, никакой конкретики?

Ну, оно и видно, как обстоятельно и вдумчиво ты подошла к ответам на вопросы
как могу, так и отвечаю. заставили - делаю.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.