Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гала

Посетитель
Реакции
785
МАМА!!!!!!!!! КАКУЮ ВОЛЮ? надеюсь это была ШУТКА!
Миша, суть борьбы( воли) состоит не в том, чтобы избавиться от определенного чувства, а в том, чтобы не поддаться ему, думая о своей навязчивой идее

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Настасьюшка Ничего не изменилось все что я говарил так оно и есть и будет и если меня не блокнут после того что я буду говарить то буду здесь но скорей всего длокнут но знай то что я говарил что я вернусь не важно в Рц или как не кто даже и не спаросил и даже не хочет потомучто это все против того что сейчас они говарят и хотят чтобы вы все также говарили и думали где же я че не спрашиваете ? Че сразу доску создали не успел я уехать я даже до айропарта не доехал было уже несколько строниц че вы все молчали и не кто ей ничего не говарил когда я там был ? а как уехал все значит нужно раздовить ее это психотерапия ???? так не вы про лаяльность говарили что что к каждому гнужен подход потомучто все разные не вы мне на собрание говарили когда я вам говарил ребята она реально стараеться сидит читает не нужно ей палки ставить не ты Женя и Алексей мск мне сказали что не кто тебе палки не будет ставить в камноте психолога я еше и лицымер ??? Вы серьезно а вы не видели что я не делаю уроки пользовался положением СО так вы каждый день отчеты для чего проверяете Я же лицимер не ты Аня говарила что разные люди и читают по разному и что не ставяться палки когда человек реально стораеться а вы типа не понимаете какой она человек ???? все вы прекрастно понимаете вам просто нужно застраховаться и ты аня прекрастно понимаешь о чем я для чего тогда я ее в теме про притоны разносил потом сломаму жутко было от этого не один человек когда я спрашивал для чего это делаеться не ответил мне а сейчас вы прекрастно понимаете и телефон ее взломали нет там ничего и продолжаете ее унечтожать потомучто чтобы себя застроховать и меня выташить гавном а ее бьете по самому больному Саша и ты после этого считаешь себя мужиком каторый про девучку каторая тебе доверилась слил ее да как ты будешь брать ответственность за свою женшину в будуйшем Я лицымер ты реально

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
1. Да
2. А смысл был говорить? Как минимум все это стало понятно, лично для меня, недавно.
3. Не было такого разговора, просто говорил, что вернётся.
Настя выбери один вариант:
1. Ты - дура
2 . Ты прикидываешься дурой

Третьего, Настя нет!
Тебя в теме с Сашей лицом по столу волохали, а ты туда же влезла!!!
Это как?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
И ты все Антуанетта прекрастно понимаешь о чем я ооочень хорошо и все кто там решил что он имеит право говарить о какихто там мужских качествах вы серьезно вы девучку сейчас загнобили вы считаете это правельно вы ее кем только не выташили еше даже не узнав в чем вообше дело вы себя слышите посмотрите вы все говарите только то к чему вас подводят то что хотят чтобы вы говарили тут походу только один Миша новенький понел в чем дело и озвучел это Аня я не долеченный норкоман ты реально это говаришь ? может вспомниш и вы там "Мужчины" че как я уехал из РЦ то все сразу я стал оказываеться таким а че не кто не говарил мне это все это время Я ЛИЦЫМЕР ??? Серьезно че мне это все в лицо не кто не говарил как уехал вы возмужали ? семья моя кокаета не такая В баку Я??? чеж вы ее не гдобили когда я там был не видели ??? серьезно НЕЕЕЕ былбы я сейчас там былабы такоеэже тишина и не один бы и не вздумал бы чтото сказать больше чем уверен что это сообшение вы удолите только для чего чтобы люди правду не узнали Антуанетта Почему ты стала отдалять мою маму скажи всем ты мне ночью звонила ты даже патент мне купить была готова а теперь я предатель ты думала я реально дурак но этому всему вы меня научили читать людей просто сейчас сыграли чтобы себя застраховать даже не узнав в чем истинная причина того почему я уехал конечно это просто все разрушит отстаньте от девочки и гнобыте ее чтобы она как и все мыслили и говарили то что нужно и что хотите вы вы сейчас знаю что думаете что я не благодарный конечно по другому и не как не получиться нужно людям именно это внушить я не долеченный так давайти начнем разгром тех кто не доличился и уехал че они же вам нужны
Вадим, как бы я к тебе хорошо не относился! как ты мог это же подло уехать и самому навязаться к девчёнке со своей псевдо заботой и любовью заполучив её доверие , зная что уехжаешь оставить её в слезах с надеждой и ты хочешь сказать что у тебя не аноза?, девчонка сейчас из-за тебя в истерике. Вопрос в том что никто не знал о вшем романе пока ты тут был, я не мог даже подумать про тебя такое...

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
1. Да
2. А смысл был говорить? Как минимум все это стало понятно, лично для меня, недавно.
А я тебя и не оставлю если конечноже меня здесь не блокнут но на этом жизнь не заканчиваеться

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Настасьюшка Ничего не изменилось все что я говарил так оно и есть и будет и если меня не блокнут после того что я буду говарить то буду здесь но скорей всего длокнут но знай то что я говарил что я вернусь не важно в Рц или как не кто даже и не спаросил и даже не хочет потомучто это все против того что сейчас они говарят и хотят чтобы вы все также говарили и думали где же я че не спрашиваете ? Че сразу доску создали не успел я уехать я даже до айропарта не доехал было уже несколько строниц че вы все молчали и не кто ей ничего не говарил когда я там был ? а как уехал все значит нужно раздовить ее это психотерапия ???? так не вы про лаяльность говарили что что к каждому гнужен подход потомучто все разные не вы мне на собрание говарили когда я вам говарил ребята она реально стараеться сидит читает не нужно ей палки ставить не ты Женя и Алексей мск мне сказали что не кто тебе палки не будет ставить в камноте психолога я еше и лицымер ??? Вы серьезно а вы не видели что я не делаю уроки пользовался положением СО так вы каждый день отчеты для чего проверяете Я же лицимер не ты Аня говарила что разные люди и читают по разному и что не ставяться палки когда человек реально стораеться а вы типа не понимаете какой она человек ???? все вы прекрастно понимаете вам просто нужно застраховаться и ты аня прекрастно понимаешь о чем я для чего тогда я ее в теме про притоны разносил потом сломаму жутко было от этого не один человек когда я спрашивал для чего это делаеться не ответил мне а сейчас вы прекрастно понимаете и телефон ее взломали нет там ничего и продолжаете ее унечтожать потомучто чтобы себя застроховать и меня выташить гавном а ее бьете по самому больному Саша и ты после этого считаешь себя мужиком каторый про девучку каторая тебе доверилась слил ее да как ты будешь брать ответственность за свою женшину в будуйшем Я лицымер ты реально
мне тебя искренне жаль

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Когда ? При каких обстоятельствах? Дословно , кто и что говорил .
2. А смысл был говорить?
А если бы он тебя тра.х.нул за углом и ты б залетела ?
Я уже не вижу смысла говорить про то , что эти а-ля чувства мешают лечению , ведь тебе сотню раз это говорили .
Как минимум все это стало понятно, лично для меня, недавно.
И как же ты поняла , что это любовь ?
За тобой ? Или куда ? И зачем ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
родители должны участвовать тоже!
Не оже, а в первую очередь! Положить на лечение значит работать с родственником, а не думать, что заплатил и все сделают. На форуме команда работает бесплатно → это надо помнить и уважать чуе время, труд, переживания. Здесь нет сторонних людей.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Вадим Пархоменко ты даже не представляешь как ей сейчас,тебе то похер скорее всего ты то дома находишься тебе то хорошо

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Вопросы сформировались следующие:
1.Кто проявляет знаки внимания?
оба
2.почему большая часть про Сашу, а не про Вадима?
задела показуха.
3.почему ты не писала всего этого про Сашу и вас своевременно?
не знаю
4.почему не пресекла его и свои признания в любви, если такая история уже была?
не руковожу чувствами
5.Почему не пошла и не сказала о "симпатии" с его стороны сразу?
не могла, не хотела
6.Не думаешь ли ты, что в РЦ у тебя нет никаких кандидатов, друзей?
есть только товарищи, сореабилитанты. Это принципиальная разница
я где-то выражалась про друзей? если ты про "по-дружески", ошибка, по-приятельски.
7.почему нет ничего конкретного про ваши с Вадимом "отношения"?
потому что ничего конкретного и нет, видимо
8.Почему ты не сидела до 11, если старалась, что за отношение к норме, 9.то есть, Вадим прав, что не ставил тебе "палки", потому что ты "старалась"? ну, подошла бы к воспитателям, написала воспитателям-онлайн, норма же не просто так есть, я тоже качественно делаю, но любым расписываниям и качественности должен быть предел, если не позволяет время, разве нет? тем более, даже очень-очень качественно, за целый день сделать один урок можно, легко.
у кого как
10.Что с твоим ожиданием его возвращения?
мне сначала переварить все нужно.потом отвечать
11.Какое пришло осознание, "не то, которое вы хотите услышать"? Какие выводы вообще?
что ничего больше не хочу. все.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша новенький понел в чем дело
Вадим, безусловно у меня есть некое понимание ситуации и твоих действий. Может быть я сам ошибаюсь- поэтому озвучивать мои догадки не стал на публике. НАРОД как всегда хочет хлеба и зрелищ. Обнародуй ситуацию.
Не нужно лишних текстов - просто ответь на эти вопросы.
1. Причина отъезда
2. Причина несоздания темы
3. Причина муток с Настей
4. Причина скрывания муток с Настей
5. Причина вранья своей девушке

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Надо, но желания нет совсем. Ведь мы не железные и без активной поддержки тратить свои нервы на переживания не хочется. Теперь так → родители активничают → мы помогаем = результат.
Устала бороться с ветряными мельницами, сизифов труд. Пока родители целуют в зад, не какая артиллерия не поможет.
Уже да, на это уходят силы впустую. Вообще без родительской активности по сути работа воспитателей неэффективна сказывается.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
чего бл.ять ? где доверилась , когда к тебе побежала ? ля, а ты просто снитч , чувак . ответственность ? ты о чем ? я то мужик, просто потому что не лицемер. . а вот ты просто фальшивка , которая мне запрещала общаться , а сам начал яйца крутить . отвечаю, тебе это тоже воздастся по жизни .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим, как бы я к тебе хорошо не относился! как ты мог это же подло уехать и самому навязаться к девчёнке со своей псевдо заботой и любовью заполучив её доверие , зная что уехжаешь оставить её в слезах с надеждой и ты хочешь сказать что у тебя не аноза?, девчонка сейчас из-за тебя в истерике. Вопрос в том что никто не знал о вшем романе пока ты тут был, я не мог даже подумать про тебя такое...
Вы реально идете по тому что именно хотят вам навезать еше раз говарю нет не от одного человека вопроса в чем причина что я уехал ??? чеж не задаетесь этим вопросом чеж сначало Аня не уточнила конкретно а сразу тему создола не кажеться вам странным ? Кокая псевда забота еше раз говарю когда я был там хоть один смог ее так гнобить не видели вы да все вы прекрасно видели вот это и есть забота когда сказать просто не кто не осмелился так и в жизни ее будет Вот Саша реджер смотри а не сливай ее а не можишь не мучай одно место самому себе понел меня ????!!!!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Слышишь, ты, бывший реабилитант РЦ!
Хватит уже!
Убежал от всего что можно
Противно твои вопли читать
Я бы просто тебя заблочила

Девочку слил ты! Ты ей дал непонятную веру в тебя, в тебя - человека несвободного! Ты свою девушку предал, правила нарушил!
Тебя никто не заставлял расшатывать Настю, а потом плечо подставлять
Тьфу, стрелочник!
Маме за тебя стыдно сейчас, наверное

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Насте палки прощал втихаря от всех, пользуясь положением СО ? Балабол
Лене Torika мозги пудрил, будучи еще а отношениях имея виды на других женщин ? Мерзкий лицемер
Доверием центра пользовался ? Неблагодарный ты ж «мужик» .
Аж трясет от злости .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.