Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
И ты все Антуанетта прекрастно понимаешь о чем я ооочень хорошо и все кто там решил что он имеит право говарить о какихто там мужских качествах вы серьезно вы девучку сейчас загнобили вы считаете это правельно вы ее кем только не выташили еше даже не узнав в чем вообше дело вы себя слышите посмотрите вы все говарите только то к чему вас подводят то что хотят чтобы вы говарили тут походу только один Миша новенький понел в чем дело и озвучел это Аня я не долеченный норкоман ты реально это говаришь ? может вспомниш и вы там "Мужчины" че как я уехал из РЦ то все сразу я стал оказываеться таким а че не кто не говарил мне это все это время Я ЛИЦЫМЕР ??? Серьезно че мне это все в лицо не кто не говарил как уехал вы возмужали ? семья моя кокаета не такая В баку Я??? чеж вы ее не гдобили когда я там был не видели ??? серьезно НЕЕЕЕ былбы я сейчас там былабы такоеэже тишина и не один бы и не вздумал бы чтото сказать больше чем уверен что это сообшение вы удолите только для чего чтобы люди правду не узнали Антуанетта Почему ты стала отдалять мою маму скажи всем ты мне ночью звонила ты даже патент мне купить была готова а теперь я предатель ты думала я реально дурак но этому всему вы меня научили читать людей просто сейчас сыграли чтобы себя застраховать даже не узнав в чем истинная причина того почему я уехал конечно это просто все разрушит отстаньте от девочки и гнобыте ее чтобы она как и все мыслили и говарили то что нужно и что хотите вы вы сейчас знаю что думаете что я не благодарный конечно по другому и не как не получиться нужно людям именно это внушить я не долеченный так давайти начнем разгром тех кто не доличился и уехал че они же вам нужны
Вадим, привет
ты чего тут несчастного включаешь?
кому надо - причину твоего отъезда знают
мама твоя дала мазанные пояснения по этому поводу
твоя реакция и поведение тоже неадекватные, коли ты собирался продолжать деятельность в программе, то нужно было всех оповестить и идти на контакт первым по поводу твоего отбытия.
можно было бы доверительно обсудить и обговорить возможные условия твоего отбытия и возвращения.
ты этого не сделал, как я понимаю

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вадим Пархоменко , воду не лей, говори четко и по фактам:
1. Причина отъезда
2. Причина несоздания темы
3. Причина муток с Настей
4. Причина скрывания муток с Настей
5. Причина вранья своей девушке

Дальше видно будет
И воду не лей, ты не дождь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
И ты все Антуанетта прекрастно понимаешь о чем я ооочень хорошо и все кто там решил что он имеит право говарить о какихто там мужских качествах вы серьезно вы девучку сейчас загнобили вы считаете это правельно вы ее кем только не выташили еше даже не узнав в чем вообше дело вы себя слышите посмотрите вы все говарите только то к чему вас подводят то что хотят чтобы вы говарили тут походу только один Миша новенький понел в чем дело и озвучел это Аня я не долеченный норкоман ты реально это говаришь ? может вспомниш и вы там "Мужчины" че как я уехал из РЦ то все сразу я стал оказываеться таким а че не кто не говарил мне это все это время Я ЛИЦЫМЕР ??? Серьезно че мне это все в лицо не кто не говарил как уехал вы возмужали ? семья моя кокаета не такая В баку Я??? чеж вы ее не гдобили когда я там был не видели ??? серьезно НЕЕЕЕ былбы я сейчас там былабы такоеэже тишина и не один бы и не вздумал бы чтото сказать больше чем уверен что это сообшение вы удолите только для чего чтобы люди правду не узнали Антуанетта Почему ты стала отдалять мою маму скажи всем ты мне ночью звонила ты даже патент мне купить была готова а теперь я предатель ты думала я реально дурак но этому всему вы меня научили читать людей просто сейчас сыграли чтобы себя застраховать даже не узнав в чем истинная причина того почему я уехал конечно это просто все разрушит отстаньте от девочки и гнобыте ее чтобы она как и все мыслили и говарили то что нужно и что хотите вы вы сейчас знаю что думаете что я не благодарный конечно по другому и не как не получиться нужно людям именно это внушить я не долеченный так давайти начнем разгром тех кто не доличился и уехал че они же вам нужны
По делу то есть что ?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка
Возможно у тебя очень тонкая душевная органицация. Подчеркиваю,возможно.
Прими одну простую истину, ты в РЦ для наркозависимых. Временно психбольных. Искать сильное мужское плечо для поддержки и веры в тебя здесь- безрассудно. А вот получить помощь-реально. Поэтому пересмотри своё поведение.
спасибо за совет. пересмотрю свое поведение и сделаю выводы.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Просто так никто не гнобит, не надо чушь нести. Она не лечилась этот месяц, а мутила с тобой втихаря. А ты еще за спиной у всех это делал. Ты нарушил устав центра, подверг Настю опасности, не выполнил обязательств по нахождению и окончанию лечения. Ты бесплатно лечился, а в итоге уехал всем насрав в душу.
Опять Насте вредит
Уже и уехал, а воду мутит

Гала

Посетитель
Реакции
785
МАМА!!!!!!!!! КАКУЮ ВОЛЮ? надеюсь это
Не шутка, Миша. Воля и дурная привычка-абсолютно разные понятия.
Воляэто то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
А дурная привычка — это демон, победить которого можно лишь научившись его игнорировать. Ибо он питается твоим вниманием.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здесь был заранее спланированный сценарий , где все трое были актёрами.
К сожалению у меня то же такая мысль пролетела, но не хочется в это верить. подождем, может объяснят причину.
Двуличие и лицемерие НАЛИЦО!
Самое тяжелое в лечение наркомана - это семейные пороки.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
В основном - смещение фокуса внимания на разборки с Сашей .
Вы признавались с Вадимом друг другу в любви ?
Почему ты об этом молчала ?
Был разговор , что он заберёт тебя куда-то там через 3 месяца ?
И да , Настя , он профессионально отыграл все это время . Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь .
1. Да
2. А смысл был говорить? Как минимум все это стало понятно, лично для меня, недавно.
3. Не было такого разговора, просто говорил, что вернётся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Она выбрала самый лайтовый комментарий, на который ей ответить удобно. И решила, что с нас хватит.
Вопросы эти были ДО комментария Светы, Настя. Я три раза дублировала.
Не ляжешь спать, пока не закончим!
Настасьюшка
Ne_Shifer , помоги Насте, пожалуйста, дойти до темы

Гала

Посетитель
Реакции
785
Суть борьбы( воли) состоит не в том, чтобы избавиться от определенного чувства, а в том, чтобы не поддаться ему, думая о своей навязчивой идее

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
1. Да
2. А смысл был говорить? Как минимум все это стало понятно, лично для меня, недавно.
3. Не было такого разговора, просто говорил, что вернётся.
Настя, правила поведения в РЦ?
В них есть смысл, не думается ли тебе?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Давно нужно тяжелую артиллерию вводить
Надо, но желания нет совсем. Ведь мы не железные и без активной поддержки тратить свои нервы на переживания не хочется. Теперь так → родители активничают → мы помогаем = результат.
Устала бороться с ветряными мельницами, сизифов труд. Пока родители целуют в зад, не какая артиллерия не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.