- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Что же произошло, Вадим?Здравствуйте и вы были правы я действительно все делал искренне
Что же произошло, Вадим?Здравствуйте и вы были правы я действительно все делал искренне
Вадим, приветИ ты все Антуанетта прекрастно понимаешь о чем я ооочень хорошо и все кто там решил что он имеит право говарить о какихто там мужских качествах вы серьезно вы девучку сейчас загнобили вы считаете это правельно вы ее кем только не выташили еше даже не узнав в чем вообше дело вы себя слышите посмотрите вы все говарите только то к чему вас подводят то что хотят чтобы вы говарили тут походу только один Миша новенький понел в чем дело и озвучел это Аня я не долеченный норкоман ты реально это говаришь ? может вспомниш и вы там "Мужчины" че как я уехал из РЦ то все сразу я стал оказываеться таким а че не кто не говарил мне это все это время Я ЛИЦЫМЕР ??? Серьезно че мне это все в лицо не кто не говарил как уехал вы возмужали ? семья моя кокаета не такая В баку Я??? чеж вы ее не гдобили когда я там был не видели ??? серьезно НЕЕЕЕ былбы я сейчас там былабы такоеэже тишина и не один бы и не вздумал бы чтото сказать больше чем уверен что это сообшение вы удолите только для чего чтобы люди правду не узнали Антуанетта Почему ты стала отдалять мою маму скажи всем ты мне ночью звонила ты даже патент мне купить была готова а теперь я предатель ты думала я реально дурак но этому всему вы меня научили читать людей просто сейчас сыграли чтобы себя застраховать даже не узнав в чем истинная причина того почему я уехал конечно это просто все разрушит отстаньте от девочки и гнобыте ее чтобы она как и все мыслили и говарили то что нужно и что хотите вы вы сейчас знаю что думаете что я не благодарный конечно по другому и не как не получиться нужно людям именно это внушить я не долеченный так давайти начнем разгром тех кто не доличился и уехал че они же вам нужны
По делу то есть что ?И ты все Антуанетта прекрастно понимаешь о чем я ооочень хорошо и все кто там решил что он имеит право говарить о какихто там мужских качествах вы серьезно вы девучку сейчас загнобили вы считаете это правельно вы ее кем только не выташили еше даже не узнав в чем вообше дело вы себя слышите посмотрите вы все говарите только то к чему вас подводят то что хотят чтобы вы говарили тут походу только один Миша новенький понел в чем дело и озвучел это Аня я не долеченный норкоман ты реально это говаришь ? может вспомниш и вы там "Мужчины" че как я уехал из РЦ то все сразу я стал оказываеться таким а че не кто не говарил мне это все это время Я ЛИЦЫМЕР ??? Серьезно че мне это все в лицо не кто не говарил как уехал вы возмужали ? семья моя кокаета не такая В баку Я??? чеж вы ее не гдобили когда я там был не видели ??? серьезно НЕЕЕЕ былбы я сейчас там былабы такоеэже тишина и не один бы и не вздумал бы чтото сказать больше чем уверен что это сообшение вы удолите только для чего чтобы люди правду не узнали Антуанетта Почему ты стала отдалять мою маму скажи всем ты мне ночью звонила ты даже патент мне купить была готова а теперь я предатель ты думала я реально дурак но этому всему вы меня научили читать людей просто сейчас сыграли чтобы себя застраховать даже не узнав в чем истинная причина того почему я уехал конечно это просто все разрушит отстаньте от девочки и гнобыте ее чтобы она как и все мыслили и говарили то что нужно и что хотите вы вы сейчас знаю что думаете что я не благодарный конечно по другому и не как не получиться нужно людям именно это внушить я не долеченный так давайти начнем разгром тех кто не доличился и уехал че они же вам нужны
спасибо за совет. пересмотрю свое поведение и сделаю выводы.Настасьюшка
Возможно у тебя очень тонкая душевная органицация. Подчеркиваю,возможно.
Прими одну простую истину, ты в РЦ для наркозависимых. Временно психбольных. Искать сильное мужское плечо для поддержки и веры в тебя здесь- безрассудно. А вот получить помощь-реально. Поэтому пересмотри своё поведение.
Опять Насте вредитПросто так никто не гнобит, не надо чушь нести. Она не лечилась этот месяц, а мутила с тобой втихаря. А ты еще за спиной у всех это делал. Ты нарушил устав центра, подверг Настю опасности, не выполнил обязательств по нахождению и окончанию лечения. Ты бесплатно лечился, а в итоге уехал всем насрав в душу.
Не шутка, Миша. Воля и дурная привычка-абсолютно разные понятия.МАМА!!!!!!!!! КАКУЮ ВОЛЮ? надеюсь это
Давно пораспасибо за совет. пересмотрю свое поведение и сделаю выводы.
К сожалению у меня то же такая мысль пролетела, но не хочется в это верить. подождем, может объяснят причину.Здесь был заранее спланированный сценарий , где все трое были актёрами.
Самое тяжелое в лечение наркомана - это семейные пороки.Двуличие и лицемерие НАЛИЦО!
Ты переобулся. И не в первый раз , как оказалось . Мне жаль потраченных в пустую ресурсов . Жаль , что поверила .а что я в анозе Елка?
Настя, на ВОПРОСЫ ответыспасибо за совет. пересмотрю свое поведение и сделаю выводы.
Ne_Shifer , помоги Насте, пожалуйста, дойти до темыНастя, на ВОПРОСЫ ответы
1. ДаВ основном - смещение фокуса внимания на разборки с Сашей .
Вы признавались с Вадимом друг другу в любви ?
Почему ты об этом молчала ?
Был разговор , что он заберёт тебя куда-то там через 3 месяца ?
И да , Настя , он профессионально отыграл все это время . Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь .
Ne_Shifer , помоги Насте, пожалуйста, дойти до темы
Настя, правила поведения в РЦ?1. Да
2. А смысл был говорить? Как минимум все это стало понятно, лично для меня, недавно.
3. Не было такого разговора, просто говорил, что вернётся.
Она сидит рядышком,отвечает на Валерины вопросыNe_Shifer , помоги Насте, пожалуйста, дойти до темы
Надо, но желания нет совсем. Ведь мы не железные и без активной поддержки тратить свои нервы на переживания не хочется. Теперь так → родители активничают → мы помогаем = результат.Давно нужно тяжелую артиллерию вводить