Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
бесчеловечная вы.
ставьте палки, сажайте в палату. уже, к сожалению,все равно. раз все так уверены, что я ***** такая, то такой стану, наверное. нет желания теперь меняться. нет вообще ничего. всего доброго.
И Настя, не говори там про свои принципы пожалуйста. Ты наплевала на себя, родителей, Ребиков, воспитателей, руководителей. Масштаб поступка понимаешь?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
так тема про меня идет и притом что тут не кто даже и не задался конкретыным вопросом а почему он уехал что случилось и ужу созданна доска что Антуанетта на опережение работаете чувствуете чтото поэжтому опережаешь
Кем ты себя считаешь после такого поступка?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
так тема про меня идет и притом что тут не кто даже и не задался конкретыным вопросом а почему он уехал что случилось и ужу созданна доска что Антуанетта на опережение работаете чувствуете чтото поэжтому опережаешь
А ты сейчас чьими словами говоришь ? Своими ? Или как ?
Мы знаем о причинах , как бы сейчас не хотелось напустить духа интриги .
Доска создана о невыполненных обязательствах , неблагодарности , неотрощенных яйцах и о про.ё.банном шансе .
В ходе разбирательств всплыли мерзкие подробности о тебе , Вадим Пархоменко , оказалось , ты редкостный балабол .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Доска создана о невыполненных обязательствах , неблагодарности , неотрощенных яйцах и о про.ё.банном шансе .
В ходе разбирательств всплыли мерзкие подробности о тебе , Вадим Пархоменко , оказалось , ты редкостный балабол .
фальшивка и лицемер . ты ходил здесь всем советы давал , мне руку жал и обнимал . Вадим Пархоменко я тоже думал, ты классный чувак . а тут оказывается , что ты 35 мужик клеешься к 21 девчонке . это последнее сообщение тебе - ты редкая фальшивка .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Тебе задали конкретные вопросы!
Разумные вполне!
Считаешь свой поступок мужским?
Тема должна была быть создана тобой, Вадим! Проснись!
Какие бы обстоятельства не складывались ты ДОЛЖЕН БЫЛ создать тему и САМ всё рассказать, ещё до отъезда!
Так что ноги попридержи
Скажи спасибо, что выслушать тебя готовы

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Долго не отвечаю - я мышь, которая спряталась в камышах, при этом никому неинтересно даже узнать, где я, что со мной и чем занимаюсь. Я, конечно, понимаю, что для вас, форумчане, мы, наркоманы - конченные говнари, которые ничего не стоят.
Сейчас, конечно же, в меня полетят тухлые яйца за то, что я высказала все, что думаю и чувствую, скажите, что всему виной анозогнозия. Да я этого отрицать даже не буду, потому что я сама до сих пор иногда не осознаю сути ничего из того, что происходит.
Когда заставишь себя работать? Мы разве виноваты в твоем ничего не делании? Тебе 20, ты уже большая вроде, но инфантильная до невозможности… Когда взрослеть начнешь?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
И Настя, не говори там про свои принципы пожалуйста. Ты наплевала на себя, родителей, Ребиков, воспитателей, руководителей. Масштаб поступка понимаешь?
Не понимает
Она в своей анозе, подкрепленной СО Вадимом плавает

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Вадим Пархоменко Вадим ну слов нет, честно. Ты с самого первого дня мне казался самым адекватным человеком в доме, ты всегда помогал и наставлял меня, а сейчас оказывается что ты двуличный ****... Сам всем твердил про отношения в центре, а тут сам шары катить начал... Актерская игра твоя достойна оскара. Интересно, а слёзы перед отъездом ты тоже наиграл? В ком в ком, но в тебе разочароваться меньше всего ожидал.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Вадим Пархоменко как ты считаешь кто ты сейчас после такого поступка?
что ты испытываешь,сам нам говорил что бы мы с ней так близко не общались с ней а тут ты сам это делаешь кто ты после этого?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
В основном - смещение фокуса внимания на разборки с Сашей .
Вы признавались с Вадимом друг другу в любви ?
Почему ты об этом молчала ?
Был разговор , что он заберёт тебя куда-то там через 3 месяца ?
И да , Настя , он профессионально отыграл все это время . Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь .
Вопросы сформировались следующие:
1.Кто проявляет знаки внимания?
2.почему большая часть про Сашу, а не про Вадима?
3.почему ты не писала всего этого про Сашу и вас своевременно?
4.почему не пресекла его и свои признания в любви, если такая история уже была?
5.Почему не пошла и не сказала о "симпатии" с его стороны сразу?
6.Не думаешь ли ты, что в РЦ у тебя нет никаких кандидатов, друзей?
есть только товарищи, сореабилитанты. Это принципиальная разница
7.почему нет ничего конкретного про ваши с Вадимом "отношения"?
8.Почему ты не сидела до 11, если старалась, что за отношение к норме, 9.то есть, Вадим прав, что не ставил тебе "палки", потому что ты "старалась"? ну, подошла бы к воспитателям, написала воспитателям-онлайн, норма же не просто так есть, я тоже качественно делаю, но любым расписываниям и качественности должен быть предел, если не позволяет время, разве нет? тем более, даже очень-очень качественно, за целый день сделать один урок можно, легко.
10.Что с твоим ожиданием его возвращения?
11.Какое пришло осознание, "не то, которое вы хотите услышать"? Какие выводы вообще?
Настасьюшка дублирую третий раз. Мы ждём ответов на каждый вопрос.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
И ты все Антуанетта прекрастно понимаешь о чем я ооочень хорошо и все кто там решил что он имеит право говарить о какихто там мужских качествах вы серьезно вы девучку сейчас загнобили вы считаете это правельно вы ее кем только не выташили еше даже не узнав в чем вообше дело вы себя слышите посмотрите вы все говарите только то к чему вас подводят то что хотят чтобы вы говарили тут походу только один Миша новенький понел в чем дело и озвучел это Аня я не долеченный норкоман ты реально это говаришь ? может вспомниш и вы там "Мужчины" че как я уехал из РЦ то все сразу я стал оказываеться таким а че не кто не говарил мне это все это время Я ЛИЦЫМЕР ??? Серьезно че мне это все в лицо не кто не говарил как уехал вы возмужали ? семья моя кокаета не такая В баку Я??? чеж вы ее не гдобили когда я там был не видели ??? серьезно НЕЕЕЕ былбы я сейчас там былабы такоеэже тишина и не один бы и не вздумал бы чтото сказать больше чем уверен что это сообшение вы удолите только для чего чтобы люди правду не узнали Антуанетта Почему ты стала отдалять мою маму скажи всем ты мне ночью звонила ты даже патент мне купить была готова а теперь я предатель ты думала я реально дурак но этому всему вы меня научили читать людей просто сейчас сыграли чтобы себя застраховать даже не узнав в чем истинная причина того почему я уехал конечно это просто все разрушит отстаньте от девочки и гнобыте ее чтобы она как и все мыслили и говарили то что нужно и что хотите вы вы сейчас знаю что думаете что я не благодарный конечно по другому и не как не получиться нужно людям именно это внушить я не долеченный так давайти начнем разгром тех кто не доличился и уехал че они же вам нужны

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
как ты считаешь кто ты сейчас после такого поступка?
Да каким он может себя считать? Хорошим, все он искренне говорил, а на самом деле - оборзевший врун! Видать просидел в маске все это время.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
а что я в анозе Елка?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Настасьюшка
Возможно у тебя очень тонкая душевная органицация. Подчеркиваю,возможно.
Прими одну простую истину, ты в РЦ для наркозависимых. Временно психбольных. Искать сильное мужское плечо для поддержки и веры в тебя здесь- безрассудно. А вот получить помощь-реально. Поэтому пересмотри своё поведение.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Настасьюшка
Возможно у тебя очень тонкая душевная органицация. Подчеркиваю,возможно.
Прими одну простую истину, ты в РЦ для наркозависимых. Временно психбольных. Искать сильное мужское плечо для поддержки и веры в тебя здесь- безрассудно. А вот получить помощь-реально. Поэтому пересмотри своё поведение.
Здравствуйте и вы были правы я действительно все делал искренне

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
И ты все Антуанетта прекрастно понимаешь о чем я ооочень хорошо и все кто там решил что он имеит право говарить о какихто там мужских качествах вы серьезно вы девучку сейчас загнобили вы считаете это правельно вы ее кем только не выташили еше даже не узнав в чем вообше дело вы себя слышите посмотрите вы все говарите только то к чему вас подводят то что хотят чтобы вы говарили тут походу только один Миша новенький понел в чем дело и озвучел это Аня я не долеченный норкоман ты реально это говаришь ? может вспомниш и вы там "Мужчины" че как я уехал из РЦ то все сразу я стал оказываеться таким а че не кто не говарил мне это все это время Я ЛИЦЫМЕР ??? Серьезно че мне это все в лицо не кто не говарил как уехал вы возмужали ? семья моя кокаета не такая В баку Я??? чеж вы ее не гдобили когда я там был не видели ??? серьезно НЕЕЕЕ былбы я сейчас там былабы такоеэже тишина и не один бы и не вздумал бы чтото сказать больше чем уверен что это сообшение вы удолите только для чего чтобы люди правду не узнали Антуанетта Почему ты стала отдалять мою маму скажи всем ты мне ночью звонила ты даже патент мне купить была готова а теперь я предатель ты думала я реально дурак но этому всему вы меня научили читать людей просто сейчас сыграли чтобы себя застраховать даже не узнав в чем истинная причина того почему я уехал конечно это просто все разрушит отстаньте от девочки и гнобыте ее чтобы она как и все мыслили и говарили то что нужно и что хотите вы вы сейчас знаю что думаете что я не благодарный конечно по другому и не как не получиться нужно людям именно это внушить я не долеченный так давайти начнем разгром тех кто не доличился и уехал че они же вам нужны
Я же написала, что ничего удалять не будем.
Я ничего и не скрывала - обещала помочь с регистрацией, да не только я, и?
Про маму - так ты не согласен, что тебе это мешало в лечении?
Причём тут девочка, на которую накинулись? Тема была о тебе, про неё всплыло гораздо позже.
И вот там и выяснилось истинное лицо твоё.
Для меня ты был бесхребетным, я тебе сказала об этом ещё вчера и каждому готова повторить наш с тобой диалог.
Но сегодня выяснилось, что ты ещё и лицемер.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
вы девучку сейчас загнобили
Просто так никто не гнобит, не надо чушь нести. Она не лечилась этот месяц, а мутила с тобой втихаря. А ты еще за спиной у всех это делал. Ты нарушил устав центра, подверг Настю опасности, не выполнил обязательств по нахождению и окончанию лечения. Ты бесплатно лечился, а в итоге уехал всем насрав в душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.