Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
бесчеловечная вы.
ставьте палки, сажайте в палату. уже, к сожалению,все равно. раз все так уверены, что я ***** такая, то такой стану, наверное. нет желания теперь меняться. нет вообще ничего. всего доброго.
Не манипулируй . Вдумчиво прочитай . Тут мнение ни одного человека .
Три интрижки за столь короткий срок , ты побила все рекорды . Выключай гордыню и включай голову .

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Так нет Ира, отверг я ее только после сегодняшнего случая. До последнего правда верил в нас , в последние дни , правда может какой то холодок был по разным причинам , но я был серьезно настроен , так как я однолюб , и я правда планировал в центр приезжать по возможности , тем более если в Питер поступлю .
а здесь человек сами знаете как называется .
??????????? У меня нет слов, одни эмоции, Саша!!!!!!!
С самого начала было оговорено всем, это красной нитью через статьи, через доски......ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ НАРКОМАНАМИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ!!!!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
??????????? У меня нет слов, одни эмоции, Саша!!!!!!!
С самого начала было оговорено всем, это красной нитью через статьи, через доски......ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ НАРКОМАНАМИ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ!!!!!
Думаю, это ещё цветочки. Ягодки впереди.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
бесчеловечная вы.
ставьте палки, сажайте в палату. уже, к сожалению,все равно. раз все так уверены, что я ***** такая, то такой стану, наверное. нет желания теперь меняться. нет вообще ничего. всего доброго.
Конечно, Настя
Вспомни где ты, почему там и главное, зачем
Ты отвратительна в своем поведении
И ты не хочешь меняться
Поэтому я говорю тебе так бесчеловечно
Мои слова тебе - пощёчина
Очнись!
Ты - наркоманка!
Ты в РЦ
Ты Должна Лечиться!!!
Алё!

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну что готовы поговарить Я наблюдаю за вами целый день ) но только при одном условие А Антуанетта что вы не будете удалять мои сообшения готова ты ? или сразу блокнете че вы там к насти пристали ? пока не юдлокнули я скажу что она успакоилась Настасьюшка знай это была не игра и за каждое свое слова я отвечаю не отказываюсь и не откажусь знай это я как верил так и верю в тебя и буду верить и все моною сказанное так оно и есть и будет

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
бесчеловечная вы.
Насть, ну а что, тебя жалеть должны за Шуры муры и неразделенную «любовь»? Какая любовь… к тебе Вадим хорошо относился и это уже любовь? Ты просто кормишь свою голодную корону и пустоту.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ну что готовы поговарить Я наблюдаю за вами целый день ) но только при одном условие А Антуанетта что вы не будете удалять мои сообшения готова ты ? или сразу блокнете че вы там к насти пристали ? пока не юдлокнули я скажу что она успакоилась Настасьюшка знай это была не игра и за каждое свое слова я отвечаю не отказываюсь и не откажусь знай это я как верил так и верю в тебя и буду верить и все моною сказанное так оно и есть и будет
Сам то готов? Не буду удалять, валяй

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Не смущает, что ты дверь с ноги открыл?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
бесчеловечная вы.
Тебе никто зла не желает. Ну какие парни в Рц, ты собой не занимаешься вообще. А в отношения лезешь, думаешь, они спасут. У тебя самой нет себя! Ты наркоманка, с плохой самооценкой, без учебы, работы, без всего. Надо собой заниматься! Была бы без самообмана, поняла бы, что это все бред сивой кобылы. Потом бы Комиссарову прошла еще, она бы помогла. Таким темпом ты могла работать с Сабиной и разбираться в себе, а не гнаться за мужиками, у которых жизнь не построена еще. Личности блин.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
вспоминается твой запрет на наш с ней флирт , а сам с ней ночью тусуется , ***** ты скользкий тип и лицемер .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я поражаюсь вам что вы даже и не

Конечно готов а че ты думала я из тех каторый вот так вот убегу ответь мне на вопрос я не долеченый наркоман ?
Так что ж ты весь день молчал ? Текста продумывал ? ***.ть, Вадик , я так в тебе ошиблась. А теперь давай , свою «правду»-матку.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Не смущает, что ты дверь с ноги открыл?
так тема про меня идет и притом что тут не кто даже и не задался конкретыным вопросом а почему он уехал что случилось и ужу созданна доска что Антуанетта на опережение работаете чувствуете чтото поэжтому опережаешь

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
так тема про меня идет и притом что тут не кто даже и не задался конкретыным вопросом а почему он уехал что случилось и ужу созданна доска что Антуанетта на опережение работаете чувствуете чтото поэжтому опережаешь
Задавались, Вадим. В чем же причина, объясни?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я предупредила об этом сразу. Тебе об этом сообщили.
Возможность написать на форум тебе вчера предоставили, после твоего отказа стало ясно, что решение ты УЖЕ принял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.