Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Да она дежурит,да и вряд ли она сейчас,что внятное скажет,да и не хочет скорее всего
она в этом всем просто варится сейчас и идти на контакт ни с кем не хочет с ней сейчас Полина на кухне дежурит так как на то есть свои причины о которых Семен в курсе,ну лично я такого не ожидал я не думал что он так подло поступит

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Вон, видишь Валера - тоже уже бдительность теряет
Ему, возможно , торчки в уши ссут, а он рад их благодарностям и умиляется
Ну, что касается благодарностей, была, у нас, как то, беседа с Полиной, на разные темы, поговорили, я все ей разъяснил, поддержал, долго беседовали на тему того, что ее мама очень за нее переживает, как и все наши родители, беседовали о том, что, может, ей и сложнее бывает в силу возраста, зато, после, ей будет проще начать строить жизнь с более раннего этапа, чем, например, мне, мне, уже 20 практически, а, я, еще, не поступал никуда.. Что уж говорить о тех, кто после реабилитации начинает жизнь сначала в 30, в 40 лет, это стоит большого мужества и сил, как по мне. Поэтому, говорил ей о том, что у нее впереди вся жизнь, что она, при должном старании, с должными усилиями, сможет начать жизнь заново, с чистого листа, трезвую и счастливую, условно, в 16 лет, что, несомненно лучше, чем в 20, 30, или 45. После разговора, она меня поблагодарила, об этой благодарности я и говорил, а, в течении разговора, я сам пришел к многим мыслям, выводам, к которым не приходил, в том числе, к тому, что мне очень хотелось бы нормально прожить детство, по-человечески, с родителями, в любви и спокойствии, с не нервничающими от моего бесконечного безобразия родителями... Да, только, обратного билета не возьмешь, увы, и, как я уже писал, лучшее, как я могу распорядиться со своим прошлым - не повторять его.
А бдительность я не теряю, но, видимо, ее интенсивность стоит повысить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
она в этом всем просто варится сейчас и идти на контакт ни с кем не хочет с ней сейчас Полина на кухне дежурит так как на то есть свои причины о которых Семен в курсе,ну лично я такого не ожидал я не думал что он так подло поступит
Вы с мадам вины не снимайте, только хуже ей делаете.

Злость на Вадима ясна, но не надо в ослеплении от этой злости бежать и утешать принцессу!
Холодная голова!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ну, что касается благодарностей, была, у нас, как то, беседа с Полиной, на разные темы, поговорили, я все ей разъяснил, поддержал, долго беседовали на тему того, что ее мама очень за нее переживает, как и все наши родители, беседовали о том, что, может, ей и сложнее бывает в силу возраста, зато, после, ей будет проще начать строить жизнь с более раннего этапа, чем, например, мне, мне, уже 20 практически, а, я, еще, не поступал никуда.. Что уж говорить о тех, кто после реабилитации начинает жизнь сначала в 30, в 40 лет, это стоит большого мужества и сил, как по мне. Поэтому, говорил ей о том, что у нее впереди вся жизнь, что она, при должном старании, с должными усилиями, сможет начать жизнь заново, с чистого листа, трезвую и счастливую, условно, в 16 лет, что, несомненно лучше, чем в 20, 30, или 45. После разговора, она меня поблагодарила, об этой благодарности я и говорил, а, в течении разговора, я сам пришел к многим мыслям, выводам, к которым не приходил, в том числе, к тому, что мне очень хотелось бы нормально прожить детство, по-человечески, с родителями, в любви и спокойствии, с не нервничающими от моего бесконечного безобразия родителями... Да, только, обратного билета не возьмешь, увы, и, как я уже писал, лучшее, как я могу распорядиться со своим прошлым - не повторять его.
А бдительность я не теряю, но, видимо, ее интенсивность стоит повысить.
Держи на контроле

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Вы с мадам вины не снимайте, только хуже ей делаете.

Злость на Вадима ясна, но не надо в ослеплении от этой злости бежать и утешать принцессу!
Холодная голова!
я и не снимаю с нее вину я щяс рассказ читаю вообще сижу

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Антуанетта у меня вообще голова забита не вот этой темой а тем что у меня завтра суд я за себя переживаю

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Дело ещё в том , что Вадим также нечестно поступал , не ставив Насте палки , как и себе , за невыполненную норму .
Я также отпустил вожжи , перестав его контролировать .
Почему всё так поздно вскрылось, Тимур?
Почему ты отпустил вожжи?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Почему всё так поздно вскрылось, Тимур?
Почему ты отпустил вожжи?
Он говорил, что она старается и он не видит причин для палок, а про него он говворил что с воспитателями вопрос урегулирован так как он делает программу на двух языках

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вадим Пархоменко - ты чистый ЛИЦЕМЕР и КРЫСА.
Ты запрещал мне общаться с Настей , называя это флиртом , чуть ли не кричал на меня , говоря , что я порчу лечение Насте. А через время он начинает с ней тусить везде , обнимается в плонтую , смотрят фильмы только вместе , под вечер музыку вдвоем слушают , она кладет ему голову на плечу, и тут Вадим почему то забыл сразу про запрет флирта . Еще и в любви признается в конец дня .
Касаемо Насти - честно , удивился . Сама признавалась мне в любви , писала стихи и оставила свой номер по началу . а буквально через неделю клеишься к другому и считаешь , что наша симпатия это так - фигня . Настасьюшка - ты чистая фальшивая лицемерка , клялась мне в любви . Знай , тебе воздастся за такую дичь .
Сашенька , не обижайся на него. Ты сейчас мстишь ему , потому что она выбрала не тебя-супермачо , а человека с восточным темпераментом , который ей больше знаков внимания сделал . А ты для неё просто малыш ещё. Это шутка, но это правда.
Не о том ты пишешь и думаешь снова не тем местом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.