- 19 Сен 2022
- 4,721
- 4,859
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
про дежурство забыла, понятно тогда.Да она дежурит,да и вряд ли она сейчас,что внятное скажет,да и не хочет скорее всего
Ну мало ли что не хочет
про дежурство забыла, понятно тогда.Да она дежурит,да и вряд ли она сейчас,что внятное скажет,да и не хочет скорее всего
Там вроде никто и не спрашивал, хочет или нет, Миша.да и не хочет скорее всего
она в этом всем просто варится сейчас и идти на контакт ни с кем не хочет с ней сейчас Полина на кухне дежурит так как на то есть свои причины о которых Семен в курсе,ну лично я такого не ожидал я не думал что он так подло поступитДа она дежурит,да и вряд ли она сейчас,что внятное скажет,да и не хочет скорее всего
Она просматривает все страницы переписки, напишет позже...про дежурство забыла, понятно тогда.
Ну мало ли что не хочет
А мы не в курсе. Или нам знать не обязательно?так как на то есть свои причины о которых Семен в курсе
Не ни в коем случае Ань,вроде пошла на форумТам вроде никто и не спрашивал, хочет или нет, Миша.
Ты в адвокаты не записывался.
Ну, что касается благодарностей, была, у нас, как то, беседа с Полиной, на разные темы, поговорили, я все ей разъяснил, поддержал, долго беседовали на тему того, что ее мама очень за нее переживает, как и все наши родители, беседовали о том, что, может, ей и сложнее бывает в силу возраста, зато, после, ей будет проще начать строить жизнь с более раннего этапа, чем, например, мне, мне, уже 20 практически, а, я, еще, не поступал никуда.. Что уж говорить о тех, кто после реабилитации начинает жизнь сначала в 30, в 40 лет, это стоит большого мужества и сил, как по мне. Поэтому, говорил ей о том, что у нее впереди вся жизнь, что она, при должном старании, с должными усилиями, сможет начать жизнь заново, с чистого листа, трезвую и счастливую, условно, в 16 лет, что, несомненно лучше, чем в 20, 30, или 45. После разговора, она меня поблагодарила, об этой благодарности я и говорил, а, в течении разговора, я сам пришел к многим мыслям, выводам, к которым не приходил, в том числе, к тому, что мне очень хотелось бы нормально прожить детство, по-человечески, с родителями, в любви и спокойствии, с не нервничающими от моего бесконечного безобразия родителями... Да, только, обратного билета не возьмешь, увы, и, как я уже писал, лучшее, как я могу распорядиться со своим прошлым - не повторять его.Вон, видишь Валера - тоже уже бдительность теряет
Ему, возможно , торчки в уши ссут, а он рад их благодарностям и умиляется
Вы с мадам вины не снимайте, только хуже ей делаете.она в этом всем просто варится сейчас и идти на контакт ни с кем не хочет с ней сейчас Полина на кухне дежурит так как на то есть свои причины о которых Семен в курсе,ну лично я такого не ожидал я не думал что он так подло поступит
Держи на контролеНу, что касается благодарностей, была, у нас, как то, беседа с Полиной, на разные темы, поговорили, я все ей разъяснил, поддержал, долго беседовали на тему того, что ее мама очень за нее переживает, как и все наши родители, беседовали о том, что, может, ей и сложнее бывает в силу возраста, зато, после, ей будет проще начать строить жизнь с более раннего этапа, чем, например, мне, мне, уже 20 практически, а, я, еще, не поступал никуда.. Что уж говорить о тех, кто после реабилитации начинает жизнь сначала в 30, в 40 лет, это стоит большого мужества и сил, как по мне. Поэтому, говорил ей о том, что у нее впереди вся жизнь, что она, при должном старании, с должными усилиями, сможет начать жизнь заново, с чистого листа, трезвую и счастливую, условно, в 16 лет, что, несомненно лучше, чем в 20, 30, или 45. После разговора, она меня поблагодарила, об этой благодарности я и говорил, а, в течении разговора, я сам пришел к многим мыслям, выводам, к которым не приходил, в том числе, к тому, что мне очень хотелось бы нормально прожить детство, по-человечески, с родителями, в любви и спокойствии, с не нервничающими от моего бесконечного безобразия родителями... Да, только, обратного билета не возьмешь, увы, и, как я уже писал, лучшее, как я могу распорядиться со своим прошлым - не повторять его.
А бдительность я не теряю, но, видимо, ее интенсивность стоит повысить.
Иван уже знает эту информацию и он поговорил уже с АнастасиейА мы не в курсе. Или нам знать не обязательно?
я и не снимаю с нее вину я щяс рассказ читаю вообще сижуВы с мадам вины не снимайте, только хуже ей делаете.
Злость на Вадима ясна, но не надо в ослеплении от этой злости бежать и утешать принцессу!
Холодная голова!
Пошли в уроки переживать, а не тут.Антуанетта у меня вообще голова забита не вот этой темой а тем что у меня завтра суд я за себя переживаю
Почему всё так поздно вскрылось, Тимур?Дело ещё в том , что Вадим также нечестно поступал , не ставив Насте палки , как и себе , за невыполненную норму .
Я также отпустил вожжи , перестав его контролировать .
Диан привет, посмотри пожалуйста на ответы в ЛСПошли в уроки переживать, а не тут.
Надо же! Начал за себя переживать? Не пох на себя стало? Чего это вдруг?Антуанетта у меня вообще голова забита не вот этой темой а тем что у меня завтра суд я за себя переживаю
Это называется стандарты.Почему всё так поздно вскрылось, Тимур?
Почему ты отпустил вожжи?
Он говорил, что она старается и он не видит причин для палок, а про него он говворил что с воспитателями вопрос урегулирован так как он делает программу на двух языкахПочему всё так поздно вскрылось, Тимур?
Почему ты отпустил вожжи?
Правильно)Антуанетта у меня вообще голова забита не вот этой темой а тем что у меня завтра суд я за себя переживаю
Сашенька , не обижайся на него. Ты сейчас мстишь ему , потому что она выбрала не тебя-супермачо , а человека с восточным темпераментом , который ей больше знаков внимания сделал . А ты для неё просто малыш ещё. Это шутка, но это правда.Вадим Пархоменко - ты чистый ЛИЦЕМЕР и КРЫСА.
Ты запрещал мне общаться с Настей , называя это флиртом , чуть ли не кричал на меня , говоря , что я порчу лечение Насте. А через время он начинает с ней тусить везде , обнимается в плонтую , смотрят фильмы только вместе , под вечер музыку вдвоем слушают , она кладет ему голову на плечу, и тут Вадим почему то забыл сразу про запрет флирта . Еще и в любви признается в конец дня .
Касаемо Насти - честно , удивился . Сама признавалась мне в любви , писала стихи и оставила свой номер по началу . а буквально через неделю клеишься к другому и считаешь , что наша симпатия это так - фигня . Настасьюшка - ты чистая фальшивая лицемерка , клялась мне в любви . Знай , тебе воздастся за такую дичь .
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Невыполнение обязанностей! 😠 | Новости с полей | 14K |