Ну, что касается благодарностей, была, у нас, как то, беседа с Полиной, на разные темы, поговорили, я все ей разъяснил, поддержал, долго беседовали на тему того, что ее мама очень за нее переживает, как и все наши родители, беседовали о том, что, может, ей и сложнее бывает в силу возраста, зато, после, ей будет проще начать строить жизнь с более раннего этапа, чем, например, мне, мне, уже 20 практически, а, я, еще, не поступал никуда.. Что уж говорить о тех, кто после реабилитации начинает жизнь сначала в 30, в 40 лет, это стоит большого мужества и сил, как по мне. Поэтому, говорил ей о том, что у нее впереди вся жизнь, что она, при должном старании, с должными усилиями, сможет начать жизнь заново, с чистого листа, трезвую и счастливую, условно, в 16 лет, что, несомненно лучше, чем в 20, 30, или 45. После разговора, она меня поблагодарила, об этой благодарности я и говорил, а, в течении разговора, я сам пришел к многим мыслям, выводам, к которым не приходил, в том числе, к тому, что мне очень хотелось бы нормально прожить детство, по-человечески, с родителями, в любви и спокойствии, с не нервничающими от моего бесконечного безобразия родителями... Да, только, обратного билета не возьмешь, увы, и, как я уже писал, лучшее, как я могу распорядиться со своим прошлым - не повторять его.
А бдительность я не теряю, но, видимо, ее интенсивность стоит повысить.