Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,441
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Не надо надевать на неё колпачок глупыша.
Привет,Ань,да я надеваю,просто говорю,что сама по себе она не плохая,но,как будто в другом мире находится и думает наверное ,что она на Дом-2 приехала,а с другой стороны я про Вадима не мог такое подумать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,128
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А его хвалить нужно?
Мне досадно что его называют ласково Лицемером.
Есть более точные слова для таких.
Защитничек нарисовался - слабых и униженных
Когда торчали , то никто из них не думал, что они своим товарищем оскорбляют своих родных и в хер не ставят, а тут такие нежности...
Насуём ему кабачков?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,856
Привет,Ань,да я надеваю,просто говорю,что сама по себе она не плохая,но,как будто в другом мире находится и думает наверное ,что она на Дом-2 приехала,а с другой стороны я про Вадима не мог такое подумать
Никто не говорил, что она плохая. Не оценка человека здесь, а оценка поведения.
Это разные вещи.
Она привыкла так жить. Мужиков вокруг собирать, глазами хлопать, создала образ невинной пай-девочки и выезжает за счёт мужиков.
Это её паттерн поведения старый. Привычный. И комфортный.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, ты считаешь это нормально? Жить в социуме и не видеть никого, кроме себя?
А что тогда в тебе поменялось, если ты опять только на себе сосредоточен?
Да я вижу, смотрю и помогаю. Вообще, открыл для себя: когда говоришь с человеком, помогаешь, советуешь, когда видишь изменения, благодарность, осознание, во-первых, приятно самому, во-вторых, в течение разговора, сам приходишь к многим истинам, мыслям, выводам.
По поводу Вадима. Я уже написал о том, что в его "персонажа" я не верил, что касается его и Насти, я, на самом деле, не заметил, не обратил внимания, не придал значения.
Присматривал и присматриваю за новенькими, за теми, у кого трудности, нестабильное состояние, слушаю, помогаю, чем и как смогу, а, про Вадима, повторюсь, я, и подумать не мог.
Да, несмотря на мое отношение именно к Вадиму, как к человеку, несмотря на то, что из-за недоверия, вызванного сомнениями, касательно истинности его образа, его отзывчивого и осознанного "персонажа", недоверия, распространявшегося на его слова ко мне, на его поддержку и так далее, которые я не мог воспринимать всецело, серьезно, несмотря на здравость его слов, был уверен в его лечении, в его осознанности, в соблюдении устава, правил, поэтому и не придал значения их времяпрепровождению с Настей. Буду внимательнее ко всем.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Валера Т
Я никому советов не раздавал - не в праве.
По поводу правил - я действую строго по ним находясь на лечении.
Я уже счастлив от того, что борюсь с рефлексом. Думаю моя семья Гала ИгорьС тоже счастливы, что их сын лечится.
Уверен, что после выздоровления буду делать их еще счастливей.
Миша, мы были счастливы, если бы ты не употреблял никогда эту дрянь. То,чего я больше всего боялась в этой жизни, со мной и случилось. Сын-наркоман.. А я ж с тобой,ещё когда в школе учился ты, неоднократно на эту тему говорила. Рассказывала и показывала,как молодёжь губит свою жизнь и своей семье какое горе приносит. Серёжа, он начал,когда ты в армии был.. И ты знал- яркий пример был в нашем близком окружении. И ты наступил на его же грабли.. Знаешь, с Серёжей позиция у меня раньше была неправильная-мы дважды дали шанс ему на анонимные лечение в РЦ. Бабушка ,увы, созависимой оказалась. А теперь,Миша, бабушка с подорванным в хлам здоровьем лежит в больнице сейчас, ещё операцию делать надо- все из за нервов, а Серёжу я буду лечить пожизненно!! На учёт поставим сейчас в наркодиспансер,как бы не убиралась бабушка. Но пресекать его мысли об употреблении буду ,пока жива.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,128
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я до последнего не знала какой Вадим
Всегда хочется верить в лучшее
Нельзя верить наркам - они хотят получать одобрение и будут заискивать и представляться в лучшем свете.

На любом этапе выздоровления.

Уж лучше пусть из них яд прёт и желчь, сем вот такое лицемерие.

Любые речи нужно фильтровать и смело делить на два.

В них нарк, а нарк-враг
А с врагом нужно быть бдительными!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
РЦ- это бизнес, а в бизнесе не допустимы исключения.
Тут будет уместна поговорка: не делай добра- не получишь зла.
Вадим действительно показывал хорошие результаты в своём выздоровлении, хоть толком и не имел представления о своём будущем, была ли это маска или реальные здравые мысли остается теперь загадкой.
Мне досадно видеть, что некоторые из команды форума оскорбительно высказываются в адрес Вадима и его мамы. Командный дух явно присутствует.
Именно гниль наркоманская губит все моральные принципы и качества . Он был в этой маске , которая так и не была снята .
И я не могу сказать , что он выздоровел или поумнел . Хитрость не признак ума . А это у них семейное .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,128
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Вон, видишь Валера - тоже уже бдительность теряет
Ему, возможно , торчки в уши ссут, а он рад их благодарностям и умиляется

Гала

Посетитель
Реакции
785
Да я вижу, смотрю и помогаю. Вообще, открыл для себя: когда говоришь с человеком, помогаешь, советуешь, когда видишь изменения, благодарность, осознание, во-первых, приятно самому, во-вторых, в течение разговора, сам приходишь к многим истинам, мыслям, выводам.
По поводу Вадима. Я уже написал о том, что в его "персонажа" я не верил, что касается его и Насти, я, на самом деле, не заметил, не обратил внимания, не придал значения.
Присматривал и присматриваю за новенькими, за теми, у кого трудности, нестабильное состояние, слушаю, помогаю, чем и как смогу, а, про Вадима, повторюсь, я, и подумать не мог.
Да, несмотря на мое отношение именно к Вадиму, как к человеку, несмотря на то, что из-за недоверия, вызванного сомнениями, касательно истинности его образа, его отзывчивого и осознанного "персонажа", недоверия, распространявшегося на его слова ко мне, на его поддержку и так далее, которые я не мог воспринимать всецело, серьезно, несмотря на здравость его слов, был уверен в его лечении, в его осознанности, в соблюдении устава, правил, поэтому и не придал значения их времяпрепровождению с Настей. Буду внимательнее ко всем.
Не надо верить зависимым. Тем самым Вы им поможете в лечении и пресечении мыслей об употреблении

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я до последнего не знала какой Вадим
Всегда хочется верить в лучшее
Подписываюсь под твоими словами. На форуме к сожалению трудно понять, где человек говорит правду, а где врёт. А тут вот как получается...

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Защитничек нарисовался - слабых и униженных
Когда торчали , то никто из них не думал, что они своим товарищем оскорбляют своих родных и в хер не ставят, а тут такие нежности...
Насуём ему кабачков?
Еще придет время))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нельзя верить наркам - они хотят получать одобрение и будут заискивать и представляться в лучшем свете.

На любом этапе выздоровления.

Уж лучше пусть из них яд прёт и желчь, сем вот такое лицемерие.

Любые речи нужно фильтровать и смело делить на два.

В них нарк, а нарк-враг
А с врагом нужно быть бдительными!
Да да, нам низзя верить еще лет пять минимум.
Пока мозг переварит всё, пока мы сами не поймем и не начнем меняться, пресекать все г.овно которое лезет, и направлять его в канализацию а не в людей...
Пять - Десять лет и процентов двадцать мб станут людьми.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,856
Если больше добавить нечего - шуруйте по палатам, занимайтесь уроками

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.