- Реакции
- 3,436
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Привет, Миша.Привет,Диан!Санта Барбара одним словом
Грустно это всё, мне тут с моей жалостью,лучше промолчать

Привет, Миша.Привет,Диан!Санта Барбара одним словом
Вот именно..Ладно,читать это всё ,как в грязи купаться...
Привет,Ань,да я надеваю,просто говорю,что сама по себе она не плохая,но,как будто в другом мире находится и думает наверное ,что она на Дом-2 приехала,а с другой стороны я про Вадима не мог такое подуматьНе надо надевать на неё колпачок глупыша.
Я до последнего не знала какой ВадимЕму было просто удобно находиться здесь на всём готовом.
Защитничек нарисовался - слабых и униженныхА его хвалить нужно?
Мне досадно что его называют ласково Лицемером.
Есть более точные слова для таких.
Маска и использование положениясогласен , еще и новенькому запрещал . просто треш
Никто не говорил, что она плохая. Не оценка человека здесь, а оценка поведения.Привет,Ань,да я надеваю,просто говорю,что сама по себе она не плохая,но,как будто в другом мире находится и думает наверное ,что она на Дом-2 приехала,а с другой стороны я про Вадима не мог такое подумать
Да я вижу, смотрю и помогаю. Вообще, открыл для себя: когда говоришь с человеком, помогаешь, советуешь, когда видишь изменения, благодарность, осознание, во-первых, приятно самому, во-вторых, в течение разговора, сам приходишь к многим истинам, мыслям, выводам.Валера, ты считаешь это нормально? Жить в социуме и не видеть никого, кроме себя?
А что тогда в тебе поменялось, если ты опять только на себе сосредоточен?
Миша, мы были счастливы, если бы ты не употреблял никогда эту дрянь. То,чего я больше всего боялась в этой жизни, со мной и случилось. Сын-наркоман.. А я ж с тобой,ещё когда в школе учился ты, неоднократно на эту тему говорила. Рассказывала и показывала,как молодёжь губит свою жизнь и своей семье какое горе приносит. Серёжа, он начал,когда ты в армии был.. И ты знал- яркий пример был в нашем близком окружении. И ты наступил на его же грабли.. Знаешь, с Серёжей позиция у меня раньше была неправильная-мы дважды дали шанс ему на анонимные лечение в РЦ. Бабушка ,увы, созависимой оказалась. А теперь,Миша, бабушка с подорванным в хлам здоровьем лежит в больнице сейчас, ещё операцию делать надо- все из за нервов, а Серёжу я буду лечить пожизненно!! На учёт поставим сейчас в наркодиспансер,как бы не убиралась бабушка. Но пресекать его мысли об употреблении буду ,пока жива.
Нельзя верить наркам - они хотят получать одобрение и будут заискивать и представляться в лучшем свете.Я до последнего не знала какой Вадим
Всегда хочется верить в лучшее
Именно гниль наркоманская губит все моральные принципы и качества . Он был в этой маске , которая так и не была снята .РЦ- это бизнес, а в бизнесе не допустимы исключения.
Тут будет уместна поговорка: не делай добра- не получишь зла.
Вадим действительно показывал хорошие результаты в своём выздоровлении, хоть толком и не имел представления о своём будущем, была ли это маска или реальные здравые мысли остается теперь загадкой.
Мне досадно видеть, что некоторые из команды форума оскорбительно высказываются в адрес Вадима и его мамы. Командный дух явно присутствует.
Не надо верить зависимым. Тем самым Вы им поможете в лечении и пресечении мыслей об употребленииДа я вижу, смотрю и помогаю. Вообще, открыл для себя: когда говоришь с человеком, помогаешь, советуешь, когда видишь изменения, благодарность, осознание, во-первых, приятно самому, во-вторых, в течение разговора, сам приходишь к многим истинам, мыслям, выводам.
По поводу Вадима. Я уже написал о том, что в его "персонажа" я не верил, что касается его и Насти, я, на самом деле, не заметил, не обратил внимания, не придал значения.
Присматривал и присматриваю за новенькими, за теми, у кого трудности, нестабильное состояние, слушаю, помогаю, чем и как смогу, а, про Вадима, повторюсь, я, и подумать не мог.
Да, несмотря на мое отношение именно к Вадиму, как к человеку, несмотря на то, что из-за недоверия, вызванного сомнениями, касательно истинности его образа, его отзывчивого и осознанного "персонажа", недоверия, распространявшегося на его слова ко мне, на его поддержку и так далее, которые я не мог воспринимать всецело, серьезно, несмотря на здравость его слов, был уверен в его лечении, в его осознанности, в соблюдении устава, правил, поэтому и не придал значения их времяпрепровождению с Настей. Буду внимательнее ко всем.
Подписываюсь под твоими словами. На форуме к сожалению трудно понять, где человек говорит правду, а где врёт. А тут вот как получается...Я до последнего не знала какой Вадим
Всегда хочется верить в лучшее
Еще придет время))Защитничек нарисовался - слабых и униженных
Когда торчали , то никто из них не думал, что они своим товарищем оскорбляют своих родных и в хер не ставят, а тут такие нежности...
Насуём ему кабачков?
Да да, нам низзя верить еще лет пять минимум.Нельзя верить наркам - они хотят получать одобрение и будут заискивать и представляться в лучшем свете.
На любом этапе выздоровления.
Уж лучше пусть из них яд прёт и желчь, сем вот такое лицемерие.
Любые речи нужно фильтровать и смело делить на два.
В них нарк, а нарк-враг
А с врагом нужно быть бдительными!
Да она дежурит,да и вряд ли она сейчас,что внятное скажет,да и не хочет скорее всегоНастасьюшка почему молчишь?