Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Тимур, на это есть воспитатели!

Ne_Shifer ты в отчёт писал о Вадиме, по урокам? Он не ставил себе палки, верно? Не говори, что не знал!
Так, а ему же норму сняли на сколько мне известно так как он делает программу на двух языках.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
«Всё, что бесплатно достается, не имеет ценности»
РЦ- это бизнес, а в бизнесе не допустимы исключения.
Тут будет уместна поговорка: не делай добра- не получишь зла.
Вадим действительно показывал хорошие результаты в своём выздоровлении, хоть толком и не имел представления о своём будущем, была ли это маска или реальные здравые мысли остается теперь загадкой.
Мне досадно видеть, что некоторые из команды форума оскорбительно высказываются в адрес Вадима и его мамы. Командный дух явно присутствует.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
некоторые из команды форума оскорбительно высказываются в адрес Вадима и его мамы.
Михаил, первое - есть некие условия, обязанности и договор, который не соблюден с их стороны
Второе - это не оскорбление, а оценка происходящему.
Или ты хотел бы, чтобы кто-то кому-то здесь врал? На этом форуме никто никому льстить не будет, неважно, родне или реабилитанту. А правду говорить будем.
Иначе мы можем дружно взявшись за руки, уйти отсюда. Потому что мы фуфло, а не сотрудники.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Вадим действительно показывал хорошие результаты в своём выздоровлении, хоть толком и не имел представления о своём будущем, была ли это маска или реальные здравые мысли остается теперь загадкой.
Мне досадно видеть, что некоторые из команды форума оскорбительно высказываются в адрес Вадима и его мамы. Командный дух явно присутствует.
Михаил, ты сам, пока тут и двух недель не пробыл
Не надо нос сувать не в свое дело. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Видел что то за Вадимом? Есть по этому поводу мнение? напиши. тут обсуждается Вадим и связанная с ним, его отъездом и Настей ситуация.
А Владимир Борисович, уверен, разберется без твоих абстинентных советов

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Дело ещё в том , что Вадим также нечестно поступал , не ставив Насте палки , как и себе , за невыполненную норму .
Я также отпустил вожжи , перестав его контролировать .
Конечно нечестно

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
сам соблюдай правила, лечись с полной самоотдачей, осознанием, прикладывай усилия. Соблюдай ради себя самого правила, следуй всем важным именно для тебя, для твоего выздоровления, аспектам лечения и будет тебе счастье. И семье.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вадим Пархоменко - ты чистый ЛИЦЕМЕР и КРЫСА.
Ты запрещал мне общаться с Настей , называя это флиртом , чуть ли не кричал на меня , говоря , что я порчу лечение Насте. А через время он начинает с ней тусить везде , обнимается в плонтую , смотрят фильмы только вместе , под вечер музыку вдвоем слушают , она кладет ему голову на плечу, и тут Вадим почему то забыл сразу про запрет флирта . Еще и в любви признается в конец дня .
Касаемо Насти - честно , удивился . Сама признавалась мне в любви , писала стихи и оставила свой номер по началу . а буквально через неделю клеишься к другому и считаешь , что наша симпатия это так - фигня . Настасьюшка - ты чистая фальшивая лицемерка , клялась мне в любви . Знай , тебе воздастся за такую дичь .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ж

Жень,привет,со стороны Вадима,это как,лицемерия я не могу иначе назвать,я конечно замечал,что как то странно эти посиделки выглядит,на фильмах она занимала ему место рядом с собой,но я не думал,что 35 летний мужик будет подкатывать по сути к ребенку и тем более далеко не здоровому,я к ней подходил говорил,что бы она ерундой не страдала,на,что был ответ,что он для нее лидер,а сегодня утром она сказала,что он признался ей,что он ее любит,не знаю,но наш Вадюша оказался еще тем двуликим человеком,говорил одно,а делал другое
Ага, лидер🤦‍♀️. Устав никто не читал - ни «лидер», ни идущие за ним..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты запрещал мне общаться с Настей , называя это флиртом , чуть ли не кричал на меня , говоря , что я порчу лечение Насте. А через время он начинает с ней тусить везде , обнимается в плонтую , смотрят фильмы только вместе , под вечер музыку вдвоем слушают , она кладет ему голову на плечу, и тут Вадим почему то забыл сразу про запрет флирта . Еще и в любви признается в конец дня .
Касаемо Насти - честно , удивился . Сама признавалась мне в любви , писала стихи и оставила свой номер по началу . а буквально через неделю клеишься к другому и считаешь , что наша симпатия это так - фигня . Настасьюшка - ты чистая фальшивая лицемерка , клялась мне в любви . Знай , тебе воздастся за такую дичь .
Делай выводы…

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я уже, вообще ничего не понимаю.
Давайте ка ребятки, выливайте всё ,что есть.
А то будете по одному выезжать, и будет какая нибудь фигня всплывать.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
а буквально через неделю клеишься к другому и считаешь , что наша симпатия это так - фигня .
А разве это не так? Это вообще все тупо игра гормонов и вашего сломанного мозга

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Не знаю ребята, в шоке лично, я очень разочарован Вадимом, и всей этой ситуации .
Честное слово , я ему верил , действительно старался прислушиваться .
Вчера ещё, так переживал что уезжает , пол ночи не спал.
Если бы я знал что всё так закрутиться.
В Центре, на мой взгляд этого быть не должно.
У меня один раз была ситуация , когда я сидел и общался просто с Ксюшей, которая проходила здесь лечение , и Вадим мне говорил нельзя так поступать , это мешает и тебе, и ей.
Я понял всё с первого раза , но поступил точно так же.
Печально , что в очередной раз я понял что совсем не разбираюсь в людях....
Будем всем нам урок, я видел что они сидели вместе , но даже не предал этому значения .
С Себя я вины не снимаю, должен был говорить сразу.
Извиняюсь перед всей командой форума, но просто даже подумать не мог...

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
А тебе я хочу сказать,что уже вроде были темы о "любви" "отношениях" в РЦ,ты говорил,что всё понял,а ту вот как получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.