Невыполнение обязательств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Жалко Настю только в том, что Вадим негативно повлиял на ее лечение, она месяц потеряла уже. Он будучи СО офигел, сам себя в руках держать не мог. Но и у Насти где мозги? Пусть берет себя в руки и злится на себя, начинает лечиться, а не продолжает сидеть в центре просто так.
Настю не жалко!
Она не хочет меняться вообще!
Наркоманка до мозга костей, блин

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Привет, а никто не подходил к Семену или Ване, другим людям? Видел ведь такое не ты один? Почему молчали? Это первое.
На будущее! Это ко всем обращение. Ребята, не молчите о таком. Сколько раз говорили, что подобное поведение должно выноситься, даже если СО ведет себя неправильно.
Тот же вопрос?!!
Никто ничего не замечал и не знал?
Иван99 AlpenGold LehaChe Ne_Shifer
Семён, ты товарища покрывал?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Почему об этих явных таких симпатиях не было доложено раньше?
за других сказать не могу, лично я не обратил внимания.
У меня было определенное мнение, касательно Вадима, которое я высказывал Тимуру, Анне, Сабине, мнение, касательно того, что я не понимаю, что это за человек внутри, но уверен, что он не такой, каким показывает себя. А, что касается, "любви" между ним и Настей, я не только не обратил внимания, не заметил и тд., я, вообще, и подумать не мог, предположить, и так далее, в силу авторитета Вадима, в силу его СО, в силу его слов о том, как важны правила, программа, лечение, бесконечные лозунги, советы, наставления... поэтому, был сегодня ошарашен новостью об этом, чрезвычайно ошарашен. Тем более, что Вадиму 35, у него дочь, вы понимаете, о чем я, это, просто, сюр.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет, а никто не подходил к Семену или Ване, другим людям? Видел ведь такое не ты один? Почему молчали? Это первое.
На будущее! Это ко всем обращение. Ребята, не молчите о таком. Сколько раз говорили, что подобное поведение должно выноситься, даже если СО ведет себя неправильно.
моя вина, наверное, тоже есть, с одной стороны, с другой, я постоянно в уроках, про Вадима и подумать не мог, а их милым посиделкам, просто, не придал значения.

• Like
Реакции: VK

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У меня было определенное мнение, касательно Вадима, которое я высказывал Тимуру, Анне, Сабине, мнение, касательно того, что я не понимаю, что это за человек внутри, но уверен, что он не такой, каким показывает себя. А, что касается, "любви" между ним и Настей, я не только не обратил внимания, не заметил и тд., я, вообще, и подумать не мог, предположить, и так далее, в силу авторитета Вадима, в силу его СО, в силу его слов о том, как важны правила, программа, лечение, бесконечные лозунги, советы, наставления... поэтому, был сегодня ошарашен новостью об этом, чрезвычайно ошарашен. Тем более, что Вадиму 35, у него дочь, вы понимаете, о чем я, это, просто, сюр.
К сожалению, наркоманов и жены не останавливают, дети. Мозг сломан! Ладно если бы он был на начале лечения, но он заканчивал лечение уже.
почему не подошел сразу как увидел их в обнимку?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
моя вина, наверное, тоже есть, с одной стороны, с другой, я постоянно в уроках, про Вадима и подумать не мог, а их милым посиделкам, просто, не придал значения.
Да, надо было сразу же идти к воспитателю. И уже дальше бы вместе разбирались. Не важно человек СО или даже волонтер. Такое не допустимо!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А в какой момент она призналась? Как это произошло?
Сегодня днём выяснилось . В 5 утра она вместе с Вадимом сидела на диване , видимо прощаясь таким образом со своим очередным принцем без коня.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сегодня днём выяснилось . В 5 утра она вместе с Вадимом сидела на диване , видимо прощаясь таким образом со своим очередным принцем без коня.
Откуда ты узнал про 5 утра? А где Настя вообще

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Понятно🤦‍♀️.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Антуанетта , Настю надо в палату за нарушение правил, за скрывание флирта
Ne_Shifer , что ты скажешь? Не видел???
Если честно, подумать никогда бы не смог, не ожидал от Вадима такой подлости. На сколько мне известно из первых уст Вадим вчера вечером на кануне отъезда признался в любви Насте и уехал оставив девочонку вариться в чувствах, подло очень подло и коварно! Хотя мы с ним вместе не раз говорили ей о эмоциональной привязанности и скачках гормонов. Он говорил что надо расставлять границы и знать с кем обниматься кто не воспримет это как жест симпатии судя по сему прокладывал себе дорожку к ней по головам пользуясь положением, такой он лицемер....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какой уже принц по счету за этот месяц?🤦‍♀️

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
К сожалению, наркоманов и жены не останавливают, дети. Мозг сломан! Ладно если бы он был на начале лечения, но он заканчивал лечение уже.
почему не подошел сразу как увидел их в обнимку?
Дело ещё в том , что Вадим также нечестно поступал , не ставив Насте палки , как и себе , за невыполненную норму .
Я также отпустил вожжи , перестав его контролировать .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Вообще вся эта ситуация абсурдна. Пока Вадим был в центре - была якобы тишь до гладь, сейчас его нет - попëрли косяки.
Есть на кого повесить всех собак.
Но вы-то, граждане, с глазами и ушами. Чего боялись? Дружбу портить? Так не дружить вы поехали туда.
А то вы про какую-то чушь доносите а-ля "не вымыл чашку Боря" или "бросает бумагу в туалет Вася", а очевидных и действительно важных вещей - нет, тишина.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Я также отпустил вожжи , перестав его контролировать
Тимур, на это есть воспитатели!

Ne_Shifer ты в отчёт писал о Вадиме, по урокам? Он не ставил себе палки, верно? Не говори, что не знал!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,448
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вообще вся эта ситуация абсурдна. Пока Вадим был в центре - была якобы тишь до гладь, сейчас его нет - попëрли косяки.
Есть на кого повесить всех собак.
Но вы-то, граждане, с глазами и ушами. Чего боялись? Дружбу портить? Так не дружить вы поехали туда.
А то вы про какую-то чушь доносите а-ля "не вымыл чашку Боря" или "бросает бумагу в туалет Вася", а очевидных и действительно важных вещей - нет, тишина.
Неужели этого никто и не видел и не понимал?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Тот же вопрос?!!
Никто ничего не замечал и не знал?
Иван99 AlpenGold LehaChe Ne_Shifer
Семён, ты товарища покрывал?
Нет, честное слово, даже представить себе не мог, по поводу музыки я ему говорил, что пора бы прекратить с реабилитантами музыку слушать тем более в наушниках неизвестно что слушают, он говорил да, да и более ничего, они не переглядывались, не уединялись да и вадим производил впечатление рассудительного человека, не ожидал что абстинентке станет в чувствах признаваться и флиртовать, мне было известно только о беседах при мне.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мудак.
Шо тут ещё обсуждать.
Настя пока тупая и в отрицании, с неё спрос.... Если СО не пойми кто.
Еще в тот раз было понятно, когда он хлебалом сплетни разносил что он мр.азь.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ж
Какой уже принц по счету за этот месяц?🤦‍♀️
Жень,привет,со стороны Вадима,это как,лицемерия я не могу иначе назвать,я конечно замечал,что как то странно эти посиделки выглядит,на фильмах она занимала ему место рядом с собой,но я не думал,что 35 летний мужик будет подкатывать по сути к ребенку и тем более далеко не здоровому,я к ней подходил говорил,что бы она ерундой не страдала,на,что был ответ,что он для нее лидер,а сегодня утром она сказала,что он признался ей,что он ее любит,не знаю,но наш Вадюша оказался еще тем двуликим человеком,говорил одно,а делал другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.