Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,466
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
РеабилитантНе поняла? Что за Настя?
РеабилитантНе поняла? Что за Настя?
Чего?!!!Реабилитант
Сегодня день открытий какой то простоБолее того , оказывается у Вадима была взаимная " любовь " с Настей , о которой я узнал 1 час назад .
Уже давно тянется с ней история, ничего не меняется. Я если честно не удивлена. Но от того, что происходит в центре в шоке. Почему столько проблемных людей, которые не хотят меняться, просиживают деньги.Настасьюшка ты для чего в центр приехала? Любовь крутить?
Наркоман рот откроет уже совралНастасьюшка , это что за очередная любовь ? Ты мне в глаза смотрела и говорила , что Вадим для тебя в рамках реабилитации-лидер , а по факту - очередная интрига ? Ты так и не поняла , что ты в центре лечения наркомании ?!
Походу вообще не понимает, для чего она в центреУже давно тянется с ней история, ничего не меняется.
Так да, потому что анозогнозию не разбить тут, сколько пытались. Давно нужно тяжелую артиллерию вводить. Но это должны скорее родители делать. И она сама тоже должна хотеть вылечиться, но этого желания нет походу. Настасьюшка вот прошло больше месяца, вроде знания уже есть, ситуация с Сашей была. Сейчас выясняется, что тоже самое. Твой мозг тебя обманывает получается, ты не лечишься. Что думаешь по этому поводу?Походу вообще не понимает, для чего она в центре
Пытаешься разбить анозу, а она огрызаться начинает, мол, нельзя ли подобрее это делать? Такие нежные, что она, что Саша мск, требуют к себе нежного отношения, а лечиться сами ну нисколечко не хотятТак да, потому что анозогнозию не разбить тут, сколько пытались. Давно нужно тяжелую артиллерию вводить. Но это должны скорее родители делать. И она сама тоже должна хотеть вылечиться, но этого желания нет походу. Настасьюшка вот прошло больше месяца, вроде знания уже есть, ситуация с Сашей была. Сейчас выясняется, что тоже самое. Твой мозг тебя обманывает получается, ты не лечишься. Что думаешь по этому поводу?
В этом и проблема, что воспитатели делают свою работу, родители должны участвовать тоже! К сожалению, родители не у всех включены в процесс полностью. Но и сам ребик должен захотеть, найти в себе силы работать над собой! Ему дают шанс, работают с его мышлением. Можно только самому победить свою гордыню.Пытаешься разбить анозу, а она огрызаться начинает, мол, нельзя ли подобрее это делать? Такие нежные, что она, что Саша мск, требуют к себе нежного отношения, а лечиться сами ну нисколечко не хотят
И я не поняла… Тим7 а можно поподробнее?Не поняла? Что за Настя?
У меня опять нет словСегодня день открытий какой то просто
Да уж. Шок. Что тут скажешь?У меня опять нет слов
Ну, могу сказать, но материться просто не хочетсяДа уж. Шок. Что тут скажешь?
Надо узнать по хорошему, что там было, может это Вадим яро проявлял симпатию к Насте, рассчитывая на то, что она взаимная и тд. А то так швырнём обвинения в её сторону, а окажется всё не так, как все поняли.Ну, могу сказать, но материться просто не хочется