Анна, снова проблемы с уведомлениями, практически никому из реабилитантов не пришли, мне, в том числеАнтон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю Зизифора
Иван99
Светлана К(Мама Егора)
Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Полинкa Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (ПТЗ) maxim812
Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили
Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta
ssnzz Liubov Лиля2006 polli
Алехандро Резеда
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза
Вадим уже покинул центр.Уже который реабилитант покидает бюджетное место, не выполнив условие договора...
Вадим, не делай глупостей, подумай хорошенько, ты ведь недолечился - зачем вот так рубить с плеча?
Вадим Пархоменко Мама_Вадима
Почему за взрослого мужчину мама решила, интересноОн уехал, сказал, что всё решено за него(
Лиль , он уже принял мамино решение и улетел , к сожалению. Конец .Уже который реабилитант покидает бюджетное место, не выполнив условие договора...
Вадим, не делай глупостей, подумай хорошенько, ты ведь недолечился - зачем вот так рубить с плеча?
Вадим Пархоменко Мама_Вадима
Так было проще . Перекладывание ответственности, Сем . Ему 35 .Он уехал, сказал, что всё решено за него(
Вполне вероятно, что кто- то из них , а может оба,просто не захотели сепарироваться.Лиль , он уже принял мамино решение и улетел , к сожалению. Конец .
Я вроде всё починила, не понимаю, в чем делоАнна, снова проблемы с уведомлениями, практически никому из реабилитантов не пришли, мне, в том числе
ну, всем, у кого я спросил, уведомление не приходило, не знаю...Я вроде всё починила, не понимаю, в чем дело
Нет, все таки у меня в голове не укладывается, были обговорены все сроки лечения, а они просто наплевали на договор что-ли получается? Печально... Надеюсь, проведенное на реабилитации время пойдет ему на пользу, что ещё остаётся.Вполне вероятно, что кто- то из них , а может оба,просто не захотели сепарироваться.
Хорошо, попробуем иначе. Спасибо.ну, всем, у кого я спросил, уведомление не приходило, не знаю...
Уведомления то приходят, то нетЯ вроде всё починила, не понимаю, в чем дело
Самое стремное то, что он даже не нашёл в себе мужества хоть что-то здесь написать. Сказать, что я разочарована - не сказать ничего.Нет, все таки у меня в голове не укладывается, были обговорены все сроки лечения, а они просто наплевали на договор что-ли получается? Печально... Надеюсь, проведенное на реабилитации время пойдет ему на пользу, что ещё остаётся.
В том и дело, молча, как трусыСамое стремное то, что он даже не нашёл в себе мужества хоть что-то здесь написать. Сказать, что я разочарована - не сказать ничего.
Я тоже очень разочарована. Вроде у него все шло хорошо, а тут - как гром среди ясного неба.Самое стремное то, что он даже не нашёл в себе мужества хоть что-то здесь написать. Сказать, что я разочарована - не сказать ничего.
Это не трусость, со стороны родни. У него - да.В том и дело, молча, как трусы
Какую причину написала Янина Антуанетта?Это не трусость, со стороны родни. У него - да.
У матери - гордыня.
У Лены - боязнь авторитарной Янины.
Она сказала, что это их дело, семейное.Какую причину написала Янина Антуанетта?
Прошу прощения, но бред какой-тоОна сказала, что это их дело, семейное.
Сообщать причину не посчитала нужным.
Насколько мне известно, Янине предстоит плановая операция и не с кем оставить питомник с животными.
Как обстоит на самом деле - сообщить не могу, от комментариев они отказались.