Неудавшаяся самостоятельность

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
180
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Это просто игра со смертью, а с ней играть нельзя. Все ситуации в которых ты была, это было на волосок от смерти. Я благодарна Богу, что ты жива, но ты просто представь, что тебя не стало, представь в каком состоянии ты оставила нас до конца нашей жизни , стоило это того?

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
да стыдно за то , что так долго врала , стыдно за то , что даже теперь , после того как я написала реальную картину у людей есть сомнения , из-за моего прошлого вранья
А это называется последствия, тебе будет очень трудно восстановить доверие. А свой стыд ты уже должна засунуть куда подальше, он тебе не даст дальше принимать факты и перестать бояться осуждения за правду. Есть сейчас такие мысли "что лучше бы я ничего не рассказывала, было бы не так стыдно"? Только честно.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
930
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
мне тоже есть чем дополнить. ты наверняка знала, что дозировки у всех видов наркоты разные. ты говоришь, что не взвешивала каждую дозу, но учитывая твой опыт ты явно знаешь как выглядят примерно 0.2. значит это все таки +-, не сильно преувеличивая и не сильно преуменьшая.
у меня пазл не складывается, вижу в анамнезе кучу несостыковок и заведомо читаю ложь.
ты бы отъехала ***** проще говоря

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Это просто игра со смертью, а с ней играть нельзя. Все ситуации в которых ты была, это было на волосок от смерти. Я благодарна Богу, что ты жива, но ты просто представь, что тебя не стало, представь в каком состоянии ты оставила нас до конца нашей жизни , стоило это того?
вообще не стоило . вообще.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
930
Семья
там явно не было столько
я тупанула когда писала это
было намного меньше
зачем на тупость все списываешь? тупанула ты тогда, когда снова нас коллективно на*бать решила

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
691
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Тая , привет , короче чето я прибалдел с дозировки 0.2 соли вв

1.Какой сорт соли был?
2.Если 0.2 по носу дать , то уже можно в скорую уехать , если до этого соль не пробовала
3.Ты еще с этой дозировки дикий кайф словила и богом себя почувствовала
4.Ты в этом состоянии еще и смогла кому-то что-то написать и видимо мыслила довольно нормально
Тая, вот видишь тут солевым страшно с твоих дозировок.
При первом употребление да еще и вв.
Каким там себя богом можно почувствовать я боюсь даже представить.
Вообще при таком количестве там должен быть передоз. Минимум бэд трип который бы ты запомнила на всю свою жизнь.

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
180
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
4 месяца пизд*жа и ты Тая продолжала смеяться, улыбаться, писать и врать нам все это время! Я в таком шоке, не передать словами, что ещё там из подводных камней? По долгам у нас только ВБ? Или может ещё и там задолжала и нам ждать звонка в квартиру?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая, вот видишь тут солевым страшно с твоих дозировок.
При первом употребление да еще и вв.
Каким там себя богом можно почувствовать я боюсь даже представить.
Вообще при таком количестве там должен быть передоз. Минимум бэд трип который бы ты запомнила на всю свою жизнь.
я опять же говорю , я без понятия сколько там было , я не знаю граммовок
я не хочу оправдываться , я не могу ничего другого сказать , так как граммовок я не знаю

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
понятия не имею, не я покупала

я не знаю сколько там было точно , я не взвешивала , весов не было никогда , и в граммовках соли я не разбираюсь , я помню, что визуально там было немного совсем
С каким предметом визуально можно сравнить количество?
да , мыслила вполне нормально

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025
4 месяца пизд*жа и ты Тая продолжала смеяться, улыбаться, писать и врать нам все это время! Я в таком шоке, не передать словами, что ещё там из подводных камней? По долгам у нас только ВБ? Или может ещё и там задолжала и нам ждать звонка в квартиру?
долгов больше нет , это точно .

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
180
Семья

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Тай, а если серьезно на соцку не хочешь из за того, что торчать дальше тянет?

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
180
Семья
Как оплачивала свои «покупочки»?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
930
Семья
тая ну посуди сама. даже если так, в порывах самоотверженности и благородства ты решила признаться, постараюсь откинуть свои сомнения в действительности написанного.
ты знала, о чем пишешь, в чем сознаешься, понимала что примерно будет раз в тревоге ходила перед тем как анамнез новый отправить. ты бы просто не решилась соврать о дозировках. ты бы не видела в этом необходимости.
так вот теперь я вижу только 2 варианта- одна твоя маленькая ложь в этом тексте обратила его в киселеобразный поток слов, который и ломанного гроша не стоит, либо хочешь чтобы тебя сочли крутой наркошей с опытом (употреблять же по взрослому и так респектабельно)

какой из мной предполагаемых?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025
2) Тая, если ты после 4-х месяцев ребы пишешь, что ты ещё испытываешь тягу, то вернувшись домой ты можешь также продолжить начатое и если это произойдет - я тебе могу сказать сразу ты потеряешь всех нас. Говорю тебе 100%, у тебя это последний шанс, второго не будет
хорошо , я понимаю
я не хочу для себя такого будущего

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
930
Семья
зачем на тупость все списываешь? тупанула ты тогда, когда снова нас коллективно на*бать решила
сколько бл*дских групп знакомств с идеально заученным скриптом...

апология абсурда конкретная

Иуда

Посетитель
Реакции
1,412
Семья
мать - anna2104
это стало началом моего РПП.
почему врала , когда я спрашивал у тебя про фуросемид и слабительное ? тут дураков нет , у всех много опыта и все понимают че к чему , такие таблки выписывают только врачи.
я в 16 лет страдал от рпп и сам их жрал , так что знаю о чем говорю ?
я ж тебе говорил , что лучше признаться в проблеме , а не замолчать , потому что ее тут можно решить
‼️ Дорогие КФ, реабилитанты и родители. Задавайте вопросы сейчас и сегодня, завтра Тая вернется в палату и ответить не сможет.
а за что палата то ?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Бросил
09.07.2025
тая ну посуди сама. даже если так, в порывах самоотверженности и благородства ты решила признаться, постараюсь откинуть свои сомнения в действительности написанного.
ты знала, о чем пишешь, в чем сознаешься, понимала что примерно будет раз в тревоге ходила перед тем как анамнез новый отправить. ты бы просто не решилась соврать о дозировках. ты бы не видела в этом необходимости.
так вот теперь я вижу только 2 варианта- одна твоя маленькая ложь в этом тексте обратила его в киселеобразный поток слов, который и ломанного гроша не стоит, либо хочешь чтобы тебя сочли крутой наркошей с опытом (употреблять же по взрослому и так респектабельно)

какой из мной предполагаемых?
первый вариант
нет вообще ничего крутого в употреблении

Сверху