Нет тепрпения.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Не могу быть спокойным человеком, постоянно нужны сильные эмоции, счастье, энтузиазм.
привет. Мне как зависимому нельзя испытывать не сильно хороших эмоций не сильно плохих потому как это все мои триггеры. Как считаешь твоя одержимость как то связана за погоней за каким-то отличным состоянием?

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21
привет. Мне как зависимому нельзя испытывать не сильно хороших эмоций не сильно плохих потому как это все мои триггеры. Как считаешь твоя одержимость как то связана за погоней за каким-то отличным состоянием?
По любому. Хочу чувствовать себя всегда хорошо, такая мысль, что вот я занят делами значит не зря живу и по любому это дело это что-то важное и оно принесет мне удовольствие.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
По любому. Хочу чувствовать себя всегда хорошо, такая мысль, что вот я занят делами значит не зря живу и по любому это дело это что-то важное и оно принесет мне удовольствие.
знаешь одержимость плоха тем что я пытаюсь таким образом заменить наркотик, это происходит неосознанно. Ты так не считаешь? Не пробовал отследить свою одержуху и взять паузу во время того как она началась?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,125
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,355
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Три года трезвака, а ещё на ресо? Это как?

NotBadGuy

Посетитель
Реакции
3
Бросил
04.02.21

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Живу тут. Родители в дом не берут, а тут свои условия по оплате уже плюс работа консультантом в центре этой организации.
Привет, ты консультантом по хим зависимости работаешь?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Москва. Затрудняюсь ответить. Усталость есть, постоянно люди, возможно отдых нужен, возможно, смена деятельности...
Думаю в твоем случаи другой специалист у которого есть опыт работы с ПАВ и отдых периодически в не рамках РЦ.

Сверху