Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,059
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
давайПривет, И. написал, спросил, когда я к тебе сегодня еду. Я ему в двух словах объяснила ситуацию, жду ответа
давайПривет, И. написал, спросил, когда я к тебе сегодня еду. Я ему в двух словах объяснила ситуацию, жду ответа
Ведь оттого, что мы не скажем чего-то или умолчим о чем-то, оно не перестанет быть. Оно уйдет вглубь и примет искаженные, извращенные формы,
не успела дописать, форум не фурычит
Исчезают последние звезды,
Пропадают с рассветом мечты.
Но если не верят тому, что свершилось, – это переживается как несправедливость, а несправедливость порождает бунт: люди, лишенные чести, особенно чутки к вопросам чести, и если они в чем честны, то готовы отстаивать свои права грудью.
хорошая темаГде сознательно, где бессознательно она выискивала для себя хорошие примеры, лепила самое себя из разных кусочков, которые тянула со всех, сторон: и из интересного урока, и из книги, лекции, из взволновавшего ее симфонического концерта.
Пробуждение из книжки. тронулоНе горюй, не плачь, моя хорошая,
С каждым мигом ближе встречи час,
Навсегда плохое, мама, брошу я,
Чтоб ничто не разлучало нас.
Пусть пока не все добротно делаю,
Но берусь с душой за все подряд,
Будет время, и рукой умелою
Я добьюсь почета и наград.
знакомая ситуация;(– Как же не говоришь! – продолжал допрашивать его Дунаев. – Сам ты не знаешь, что говоришь. Надо – не надо… Говоришь, что не думаешь. Просто ты об отделении не болеешь – вот что! И в коллективе живешь и не в коллективе, будто тебе ничего не нужно. Как чужой!
– Какой же я чужой? – обиделся Антон. – Делаю все, что надо, а потом… Мне в конце концов самому жить нужно.
– Как это – «самому»? – переспросил Дунаев.
– Очень просто! – насупившись, ответил Антон. – Мне бы освободиться поскорей, а там…
– Что «там»?.. Там тебя опять такие же окружат, и ты по новой пойдешь?
– Это почему же я пойду? – возмутился Антон.
– А потому!.. Если ты характер не выработаешь, как же тебе на волю идти?
– А почему ж я не выработаю! Думаешь, я так и не работаю над собой?
Олесь, ну за 3 дня это просто невозможноа я реально в себя поверила. решила переосмыслю все, не буду гнаться за одобрением, стержень в себе найду.. да да
Поздно никогда не бывает, тебе лет то сколькоработать над характером намного сложнее чем над поведением. намного
я слежу за поведением, а с характером беда. слишком поздно я решилась меняться
я не опускаю руки. но в моменте щяс я чувствую себя очень жалкой. прям до отвращения
Расскажи, что случилосьработать над характером намного сложнее чем над поведением. намного
я слежу за поведением, а с характером беда. слишком поздно я решилась меняться
я не опускаю руки. но в моменте щяс я чувствую себя очень жалкой. прям до отвращения