Немой провал

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
35 урок
Медынский "Честь"
6 часть

Нина Павловна (Мать Антона) - лиричная, говорила о сыне с бывшим мужем. напряженная, когда начался суд. возмущенная, когда гг обвиняли. ошарашенная, когда был вынесен приговор

Прасковья Петровна Пчелинцева (класручка гг) - участливая, пришла к Нине

Антон Антонович Шелестов (гг) - смиренный, написал матери из тюрьмы. ошарашенный, когда понял что его ждет настоящее заключение

Серафима Андреевна (мать Олега Валового) - строгая, разговорилась с Ниной об общем горе. откровенная, рассудительная, рассказывала писателю о своей жизни, муже и сыне

Шанский (писатель) - флегматичный, беспокойный, заинтересованный, пришел к Нине с желанием понять и разобраться. увлеченный, погрузился в эту тему. нетерпеливый, слушал Серафиму

Анна Михайловна (мать Павла Елагина) - виноватая, рассказывала свою историю писателю

Женщина (пострадавшая) - удрученная, говорила в суде

Ведь оттого, что мы не скажем чего-то или умолчим о чем-то, оно не перестанет быть. Оно уйдет вглубь и примет искаженные, извращенные формы,

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
35 урок
Медынский "Честь"
7 часть

Антон Антонович Шелестов (гг) - униженный, напуганный, ехал в тюрьму. безнадежный, сел в тюрьму. разгоряченный, лег в медицинский изолятор. любопытный, разглядывал Бугая. заинтересованный, слушал его. взволнованный, слушал что говорить на суде, получил указание выгораживать Крысу. чистосердечный, рассказал на суде правду о себе и других. угнетенный, обреченный, тревожный, когда Крыса обещал ему отомстить. исступленный, когда ему подкинули ложку, сел в изолятор. доверчивый, начал разговаривать с Раисой. смятенный, ехал в колонию, слушал Мишку. растерянный, понял что на зоне не так плохо. смятенный, не знал кому верить и как быть. растроганный, читал наказ родителей. оживленный, начал осваиваться на зоне. смятенный, снова окунулся в сомнения из-за Мишки. легкомысленный, пустил записку Ермолина дальше по классу

Яшка Клин - бланой, авторитетный, встретил гг в тюрьме, заставлял гг выносить парашу

Санька Цыркулев - общительный, безобидный, рассказывал истории и пел песни. честный, сказал Раисе что ложку гг подсунул Васька а заставил его Яшка

Марина Зорина - тоскливая, ошарашенная, когда узнала что гг в тюрьме

Егорка Бугай - суровый, ударил "культурного", рассказывал ребятам о жизни и о том что отрекся от воров. душевный, пылкий, рассказал как вернулся в жизнь но все потерял из-за краденого пальто

Раиса Федоровна - понимающая, перевела Яшку в другую камеру

Мишка Шевчук (Карапет) - блатной, развязный, говорливый, пояснял гг как вести себя на зоне. пренебрежительный, нахальный, говорил с начальником. исступленный, упрямый, стоял на том что он вор и вором будет. строптивый, упорный, не хотел входить в зону. решительный, согласился войти в зону. пренебрежительный, не работал, сказал гг что за ним долг. разозленный, когда в бане все пялились на его наколки, ударил кого-то по голове. разъяренный, сбежал. озлобленный, когда его отказались перевести в др колонию

Максим Кузьмич (начальник) - деловой, спокойный, принял гг в колонию. понимающий, решил помочь гг исправится. строгий, взволнованный, когда произошла эта стычка с Мишкой. упорный, сказал что никуда не отправит Мишку

Илья Елкин - недовольный, рассказал гг как гнут в колонии. оживленный, рассказывал гг о планах на будущее

Слава Дунаев - мягкий, домашний, работал вместе с гг, показал ему все на зона

Костя Ермолин - грустный, попал на зону за убийство в целях самообороны. добрый, понимающий, сдружился с гг. дурной, написал грязные стишки про учительницу и дал гг

Никодим Игнатьевич (мастер) - строгий, учил гг слесарному делу

Исчезают последние звезды,
Пропадают с рассветом мечты.

Но если не верят тому, что свершилось, – это переживается как несправедливость, а несправедливость порождает бунт: люди, лишенные чести, особенно чутки к вопросам чести, и если они в чем честны, то готовы отстаивать свои права грудью.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
35 урок
Медынский "Честь"
8 часть

Антон Антонович Шелестов (гг) - шокированный, удивленный, радостный, когда ему разрешили погулять с мамой по городу. виноватый, стоял перед матерью на коленях. счастливый, гулял с ней

Нина Павловна (мать гг) - растроганная, когда получила первое письмо от сына. радостная, решительная, поехала к сыну повидаться. робкая, смущенная, стеснялась говорить куда она едет. смятенная после разговора с сыном. встревоженная, поговорила с Кириллом Петровичем. счастливая, говорила с сыном обо всем

Женя Скворцов (помощник Людмилы) - пылкий, говорил с Людмилой о мальчиках из неблагополучной семьи

Людмила Мироновна - понимающая, говорила с Ниной

Марина Зорина - смятенная, взволнованная, думала о гг. обиженная, когда ее дразнили идейной за честность. обеспокоенная, общалась со Степой но думала о гг

Степа Орлов - внимательный, спокойный, объединился с Мариной мыслями о гг и комсомолом

Мишка Шевчук (Карапет) - гордый, понимал что не попадет в др колонию но не мог уступить. упорный, рассказывал о похождениях, играл в карты итп ради протеста. отчаянный, зашил себе рот иголкой, был посажен в изолятор. лживый, наврал о себе приехавшему в гости в колонию Травкину

Кирилл Петрович - прямой, спокойный, деловой, говорил с Ниной

Где сознательно, где бессознательно она выискивала для себя хорошие примеры, лепила самое себя из разных кусочков, которые тянула со всех, сторон: и из интересного урока, и из книги, лекции, из взволновавшего ее симфонического концерта.
хорошая тема

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Не горюй, не плачь, моя хорошая,
С каждым мигом ближе встречи час,
Навсегда плохое, мама, брошу я,
Чтоб ничто не разлучало нас.

Пусть пока не все добротно делаю,
Но берусь с душой за все подряд,
Будет время, и рукой умелою
Я добьюсь почета и наград.
Пробуждение из книжки. тронуло

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
36 урок
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы узнали, что ваш супруг(а) завёл любовницу(ка).

1. прощу, схаваю

2. не прощу, порву с ним

3. у меня проснулся баг ищейки и я начала искать эту любовницу чтобы хорошенько плюнуть ей в лицо. прошел день, неделя, месяц.. никаких данных о ней я найти не смогла. о самом факте измены я у супруга и узнала. я решила что прощу ему все если он скажет мне кто это. он не говорил. я смирилась, живем дальше. прихожу как-то раньше домой и вижу на своей кровати корову с головой вомбата.. оказалось это и была любовница супруга, но ему было стыдно признаться в своем фетише на вомбатов. она озверела увидев меня, напала на меня и трахнула

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
36 урок
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он(Наполеон)

в шараге старостой сделали заносчивую девочку которая рвалась на это место только ради доп стипендии. в итоге ко всем доеживалась, а сама пол семестра не ходила тупо

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
36 урок
Медынский "Честь"
9 часть

Антон Антонович Шелестов (гг) - решительный, решил исправляться. смущенный, когда ребята срались. задумчивый после разговора со Славой. обиженный, когда поссорился со Славой. задумчивый, тоскливый, грустный, ждал письма от Марины. горячный, говорил с Кириллом. обескураженный, когда Марина ответила на его письмо. радостный, когда ему доверили поиск пропавших умников. возмущенный, когда Мишка сказал что у него нет матери, возразил что это не так. озадаченный, увидел что кто-то перекинул что-то через стену. решительный, нашел на этом месте пику, решил срочно доложить

Нина Павловна (мать гг) - душевная, говорила с Никодимом

Никодим Игнатьевич (мастер слесарь) - оживленный, говорил с Ниной

Максим Кузьмич (начальник) - непререкаемый, сказал 9му отделению работать лучше

Костанчи - разгоряченный, разозленный, когда ребята указывали ему на его косяки и несправедливости

Слава Дунаев - справедливый, стал новым командиром, говорил с гг об отношении к коллективу. добросовестный, сосредоточенный, ответственно подошел к своей новой должности

Мишка Шевчук (Карапет) - хитрый, делал все для вида и не высовывался. разозленный, когда гг сказал что у него есть мать

Кирилл Петрович - рассудительный, мудрый, горячный, говорил с гг

– Как же не говоришь! – продолжал допрашивать его Дунаев. – Сам ты не знаешь, что говоришь. Надо – не надо… Говоришь, что не думаешь. Просто ты об отделении не болеешь – вот что! И в коллективе живешь и не в коллективе, будто тебе ничего не нужно. Как чужой!
– Какой же я чужой? – обиделся Антон. – Делаю все, что надо, а потом… Мне в конце концов самому жить нужно.
– Как это – «самому»? – переспросил Дунаев.
– Очень просто! – насупившись, ответил Антон. – Мне бы освободиться поскорей, а там…
– Что «там»?.. Там тебя опять такие же окружат, и ты по новой пойдешь?
– Это почему же я пойду? – возмутился Антон.
– А потому!.. Если ты характер не выработаешь, как же тебе на волю идти?
– А почему ж я не выработаю! Думаешь, я так и не работаю над собой?
знакомая ситуация;(

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ничего не меняется

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я не умею говорить

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
а я реально в себя поверила. решила переосмыслю все, не буду гнаться за одобрением, стержень в себе найду.. да да

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
работать над характером намного сложнее чем над поведением. намного
я слежу за поведением, а с характером беда. слишком поздно я решилась меняться
я не опускаю руки. но в моменте щяс я чувствую себя очень жалкой. прям до отвращения

Ани

3-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Сын - Артём П

Ани

3-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Сын - Артём П
я не опускаю руки. но в моменте щяс я чувствую себя очень жалкой. прям до отвращения
Поздно никогда не бывает, тебе лет то сколько

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Расскажи, что случилось

Сверху