Нефорский побег

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Ну с детства могло быть чувство, любви к матери например.
А тут встретил александру, от наркоты чуть отошёл и лепит нам про чувства к ней
*** куда я леплю то , че вы начали разносить эту тему вечно , я буквально раз написал то , что мотив был исходя из моих чувств и то , что я писал оксане в ответ про то , что она меня лучше знает . тут реально народ перекрытый какой-то

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
120
Ну с детства могло быть чувство, любви к матери например.
А тут встретил александру, от наркоты чуть отошёл и лепит нам про чувства к ней
Это вот Димку спросить-он знает ,чем отличается влечение от чувства.
А в этом возрасте у них стоит.....знак равенства=))))

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,093
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Иуда
ты тут не особенный, прекращай нецензурно выражаться, даже на форуме. в ином случае будем ставить плюсы.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
*** куда я леплю то , че вы начали разносить
Ничего я не разношу. Любовь, это как минимум желать чтоб другому человеку было хорошо. Какие твои действия были чтоб ей было хорошо? Воровство, достать бухла, употребить меф, спать в подъезде?
А в тюрьму бы попали там тоже вместе не посадят. Вот тебе и чувства. Чувство собственного насыщения, потребления.
Потребления гормонов влечения, потребление водки, потребление наркотиков, потребление заботы матери когда не осталось выхода.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,196
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ааа..друг- то совсем юн. Ну, понятно откуда там чувства через край. У взрослых людей уже развиты лобные доли, поэтому решения взвешенные и адекватные, а пубертатыши пользуются миндалевидным телом, которое отвечает за эмоции.. поэтому они больше чувствуют, чем думают... Оттуда и чувства гипертрофированные, учитывая ещё и его абстинент и в хлам убитую гормоналку, на выходе получаем мегаэмоциональные качели🤷

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
*** куда я леплю то , че вы начали разносить эту тему вечно , я буквально раз написал то , что мотив был исходя из моих чувств и то , что я писал оксане в ответ про то , что она меня лучше знает . тут реально народ перекрытый какой-то
Привет, Никита. Скажи, какую ты цель от побега приследовал и что ты в итоге извлек?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,570
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Играй мой гормон это побег называется.

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,154
Ааа..друг- то совсем юн. Ну, понятно откуда там чувства через край. У взрослых людей уже развиты лобные доли, поэтому решения взвешенные и адекватные, а пубертатыши пользуются миндалевидным телом, которое отвечает за эмоции.. поэтому они больше чувствуют, чем думают... Оттуда и чувства гипертрофированные, учитывая ещё и его абстинент и в хлам убитую гормоналку, на выходе получаем мегаэмоциональные качели🤷
Жень, привет!
Я думаю, что это не совсем так.
Есть различные мутации и другие обстоятельства, которые могут привести к подобному.
И у многих взрослых такое бывает.
И решения у взрослых тоже бывают, как взвешенные, так и нет.
Нельзя всех под одну "стезю" ставить.
Многое в этой теме требует более глубокого анализа.
Особенно, когда мы касаемся попыток разобраться в его отношениях с Сашей.
Я не оправдываю его побег и дальнейшие его действия.
Просто высказываю точку зрения основанного на знаниях из прочитанного и увиденного.
Так же сомневаюсь, что мысли про побег появились на кассе.
В его рассказе,явно, есть то, что он вам не договаривает.
Я могу ошибаться, но детали его рассказа , в некоторых моментах, словно, занижены, чтобы порицание было меньше.
Повторюсь, могу ошибаться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,196
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень, привет!
Я думаю, что это не совсем так.
Есть различные мутации и другие обстоятельства, которые могут привести к подобному.
И у многих взрослых такое бывает.
И решения у взрослых тоже бывают, как взвешенные, так и нет.
Нельзя всех под одну "стезю" ставить.
Многое в этой теме требует более глубокого анализа.
Особенно, когда мы касаемся попыток разобраться в его отношениях с Сашей.
Я не оправдываю его побег и дальнейшие его действия.
Просто высказываю точку зрения основанного на знаниях из прочитанного и увиденного.
Так же сомневаюсь, что мысли про побег появились на кассе.
В его рассказе,явно, есть то, что он вам не договаривает.
Я могу ошибаться, но детали его рассказа , в некоторых моментах, словно, занижены, чтобы порицание было меньше.
Повторюсь, могу ошибаться.
Привет, Андрей! Я привела общую информацию по физиологии, тут похоже на правду, ибо я лично не верю, что решение было долговынашиваемым и планируемым. То, что много утаил - да, есть стойкое ощущение этого.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Привет, Никита. Скажи, какую ты цель от побега приследовал и что ты в итоге извлек?
привет , я лишь хотел начать новую жизнь с тем человеком , с которым я хотел ее начинать , но из-за того , что мы оба зависимые и в принципе сами по себе деструктивные личности мы начали новую жизнь с алкашки и наркоты , оправдывая это тем , что нам так пока будет легче справляться с трудностями . извлек то , что из ребы не сбежать и новую жизнь не начать , не избавившись от старой жизни

Контик

Посетитель
Реакции
554
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
120
Привет, Андрей! Я привела общую информацию по физиологии, тут похоже на правду, ибо я лично не верю, что решение было долговынашиваемым и планируемым. То, что много утаил - да, есть стойкое ощущение этого.
меня вот это насторожило :
я в любом случае бухать бросать не собирался

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,155
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
привет , я лишь хотел начать новую жизнь с тем человеком , с которым я хотел ее начинать , но из-за того , что мы оба зависимые и в принципе сами по себе деструктивные личности мы начали новую жизнь с алкашки и наркоты , оправдывая это тем , что нам так пока будет легче справляться с трудностями . извлек то , что из ребы не сбежать и новую жизнь не начать , не избавившись от старой жизни
Вы не новую жизнь начали, Никит. А к старой вернулись. Не самообманывайся.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Как думаешь, твой опыт кому-то помоежт, пока ты сам преподносишь его с позиции "хочу торчать, бухать, и буду"?

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,154
Вот что я скажу: прежде чем заводить отношения партнёра нужно проанализировать.
Мне Женя ещё на начальном этапе сказала очень правильную вещь: "нельзя заводить отношения с зависимым человеком, пусть, даже бывшим наркоманом. "
Да, Кто-то может написать, что, но люди же может 10 лет как бросили и у них всё нормально, , но, всё равно, лучше, даже, этого избегать.
Иначе, можешь сильно оступиться.
Начни сначала с отношений с семьёй.
Это будет лучшая проработка твоих навыков для будущих ,трезвых, отношений с девушками.
Подходи к этому вопросу скурпулезно, потому что от твоих действий и решений будет зависеть не только твоя жизнь, но и жизнь твоих близких.
Тебе здесь могут дать много полезных навыков, которые ты сможешь использовать в трезвой жизни.
Тебе нужно сломать себя старого.
Понимаешь?!
Сломать.
И начать заново всё строить.
Да, тяжело и страшно.
Да, это не только реабилитация, но и длительное время после неё, но только тогда ты сможешь действительно измениться и стать лучше.
Девушек за забором великое множество, но не всё могут подойти по "параметрам" твоего выздоровления и работы над собой.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Как водка помогает существовать?
улучшало настроение , чтобы меньше осознавать то , в какой ты жопе , + добавляло инициативы , когда стреляли деньги или прибавляло смелости к воровству
Как думаешь, твой опыт кому-то помоежт, пока ты сам преподносишь его с позиции "хочу торчать, бухать, и буду"?
смотря с каким посылом я буду рассказывать об этом опыте , если же с такой позиции , то я быстрее буду воодушевлять людей к такому лайфстайлу . кстати ахах , в очередной раз убедился в том , что метод дна реальная помойка , я бы так мог жить ну еще неплохо так , но в любом случае постепенно уже силы начинали покидать

Иуда

Посетитель
Реакции
1,448
Семья
мать - anna2104
Вот что я скажу: прежде чем заводить отношения партнёра нужно проанализировать.
Мне Женя ещё на начальном этапе сказала очень правильную вещь: "нельзя заводить отношения с зависимым человеком, пусть, даже бывшим наркоманом. "
Да, Кто-то может написать, что, но люди же может 10 лет как бросили и у них всё нормально, , но, всё равно, лучше, даже, этого избегать.
Иначе, можешь сильно оступиться.
Начни сначала с отношений с семьёй.
Это будет лучшая проработка твоих навыков для будущих ,трезвых, отношений с девушками.
Подходи к этому вопросу скурпулезно, потому что от твоих действий и решений будет зависеть не только твоя жизнь, но и жизнь твоих близких.
Тебе здесь могут дать много полезных навыков, которые ты сможешь использовать в трезвой жизни.
Тебе нужно сломать себя старого.
Понимаешь?!
Сломать.
И начать заново всё строить.
Да, тяжело и страшно.
Да, это не только реабилитация, но и длительное время после неё, но только тогда ты сможешь действительно измениться и стать лучше.
Девушек за забором великое множество, но не всё могут подойти по "параметрам" твоего выздоровления и работы над собой.
постараюсь воспользоваться этим местом