Нечем гордиться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,859

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,114
539
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илюня привет. Что делать если наркоман угрожает суицидом и что делать если он водит машину не трезвый?
Привет, Настя. Если нарик угражает суицидом, то нужно вызвать псих. бригаду, а если наркоман водит машину не трезвый, нужно убедиться, что у него нет при себе наркотиков и только потом позвонить в полциию и сообщить об этом

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,576
6,251
Ilya_Che Доброе утро, Ильюша! Посмотри пожалуйста на Сергея с точки зрения моральных установок ? Как у него с ответственностью и приоритетами в жизни ? Какая в действительности мораль рассказа? ( ты в характеристиках правильно написал)
Ilya_Che

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,114
539
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, привет! С Днем Рождения тебя! С 16-летием!l
В 16 лет мир начинает требовать от тебя взрослых решений. Желаю тебе не терять своего упрямства, но при этом управлять им в правильном русле. Пусть твое упрямство превратится в целеустремленность, а бунтарство - в умение добиваться своего там, где другие сдаются. Сложный характер - это признак того, что у тебя есть свое мнение. Главное - научись управлять этой энергией так, чтобы она работала на тебя, а не против. Сейчас ты как раз над этим работаешь
Доказывай делом, а не просто словами. Старайся распоряжаться временем правильно и делать выводы из своих прошлых ошибок. Ты способен на очень многое, если сам этого захочешь.

С праздником! Обнимаю, т. Таня!
Дядя Андрей, близнецы - сорванцы Марик и Арик и маленькая Софийка присоединяются к поздравлениям!
Спасибо Тетя Таня

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,114
539
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che Доброе утро, Ильюша! Посмотри пожалуйста на Сергея с точки зрения моральных установок ? Как у него с ответственностью и приоритетами в жизни ? Какая в действительности мораль рассказа? ( ты в характеристиках правильно написал)
Доброе. Если со стороны морали, то он отрицательный персонаж в данном рассказе, потому что отнеся по наплевательски к тете и другим персонажам. Ответственности нет, потому что решил забить на встречу и пойти спать и сказать прямо правду Кате не смог, решил воспользоваться случаем, переделывая историю, как ему лучше. Приоритет сначала было впечатлить девушку, как мне показалось, но потом читая дальше, понял, что и девушка ему не нужна была, он их меняет как перчатки и может в целом пойти спать вместо встречи.
По поводу морали без понятия честно), но понимаю, что не правильно

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,336
2,658
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет Ilya_Che , хорошо что вышел из палаты. Начинай взрослеть и думать над своими поступками. Хочеться сделать , что то не хорошее на эмоциях , выдохни и подумай надо тебе оно и к чему это приведет, самому легче будет.

иЮль

1-й месяц курса
16 Июл 2026
39
23
Теть Юль, ты тоже машина с дядей Сашей. Я уже не могу подобрать слов, просто благодарен, что вы есть и то, что у меня такая дружная семья. Дядя Саша очень много со мной провозился в детстве, ставил на меня на коньки как и ты Тетя Юля. Мы в троем с Максом и Темой, 3 чада ада), которые не угомоные постоянно творим всякое разное и как тебе хватало терпения на даче, вообще не понимаю. ТАк ты еще не только следила, ты приготовила вкусной еды, пошла цветы полила, сорняки убрала, картошку покопала, пошла потаскала что то и еще 100 разных задач сделала. Вообще не понимаю, как так происходит, видимо ты с мамой в Дедушку пошли, который постоянно, что то делал до ночи.
Я вам благодарен очень сильно, спасибо тебе, что зашла на форум
Ilya_Che
Ильюх!
Это очень теплые и душевные слова, мне искренне приятно прочитать твое откровение! и вдвойне приятно, что ты все это замечал, как оказалось, все эти как будто бы мелочи. Спасибо!
3 чада ада)) верно подметил. Вы вместе пуще атомной бомбы, но в этом вся прелесть! вы все братья, мы все-семья! А семья-бесценна!
я прочитала твое послание маме с папой. Ты сказал очень хорошие слова. Помни их всегда! И если вдруг в тебе захочет взбунтоваться «не тот Илья», вспомни свои же слова, и утихомирь его.
Продолжай работу над собой! У тебя все получается! И получится! Мы рядом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,859
Сверху