Небольшой опыт)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3mny2g4m написал(а):
Pavlentiy":3mny2g4m написал(а):
Дима13,

Дима, это не в новинку. Давай вспомним наступление фашисткой Германии в 41 (не так давно кстати).
В период с 41 лета, по 42. Около 2 300 000 в основном пацанов 18-20 лет. было убито, взято в плен и заморено голодом, расстреляно, пропало без вести (а значит убито). Это в целом в период полу года. На фоне таких событий, думаю погибших наркоманов можно не вспоминать, генетический хлам.
Так давай вспомним 33.А че там свои своих .Это ближе чем война там чюжие захотели ...
Так вот те милионы замореных кто тогда ПОТВОЕМУ?
Согласен хлам мы слабые....но людиж не все но есть .

Люди, это как раз осознавшие свой проступок, и доказавшие обратное своей трезвостью, стремлением, и любовью к жизни.))
А за наркоманов, которые так и умрут не попытавшись как следует выздороветь, это хлам. Их может и жалко, но здоровому обществу такие слабаки не нужны. Что они могли при жизни, торчать?? Бухать и мамку на деньги смыкать??

Если уж что-то употребляешь, будь добр обеспечь всем необходимым семью, а потом позаботься о веществе, правильно?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Когда-то учился, подрабатывал в охране. Что сказать? По моему трезвый охранник это миф.)) Я один раз чувака даже на телефон снимал, зиг-загами на смену.)) ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ ПРИШЕЛ, но пришел.))) Уважуха! Правда ему сказали иди домой, и больше не приходи.)) Через неделю восстановили.)) Всем офисом с видео ржали.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Pavlentiy":3bc61314 написал(а):
Когда-то учился, подрабатывал в охране. Что сказать? По моему трезвый охранник это миф.)) Я один раз чувака даже на телефон снимал, зиг-загами на смену.)) ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ ПРИШЕЛ, но пришел.))) Уважуха! Правда ему сказали иди домой, и больше не приходи.)) Через неделю восстановили.)) Всем офисом с видео ржали.))

Кстати в той же охране дослужился до начальника охраны завода.)) Еще на этой должности поработал 2 года. Больше не смог. Знаешь почему?
Уже как-то писал на форуме.
Почти все бухают, треть завода что-то нюхает, колит, пьет. Это хохма.))

Вечером учредители разъехались, весь завод гуляет всю ночь. И барыги через проходную порох возят ВСЮ НОЧЬ. Были кто на медленном. Камеры, видео наблюдение не везде есть, по ним хер что поймешь вообще. Старший Я.))))) Че только не гнали...

Там завязать не реально! На полном серьезе идешь по плану инспектировать работу отделов, один, два, кабинета и готов. Везде наливают. У нас только начальник цеха не пил. Машина, руль. Мастера, начальники участков, инженеры, все всё знают, все наливают. Ну а как начальнику охраны не налить или дорогой не угостить!??!?! Потом что-то вывезти не получится. Там такое творилось, на трезвую это не возможно себе представить.

По началу меня боялись. В тайне от меня все делали. Потом им стало неудобно, пришли договариваться.)) Всегда стабильно коньяки, порох, деньги в журнале посещения на КПП, в кабинете. Все сделают, нанюхают, накурят, нальют, и всегда левачек в кармане шуршит. Представь как мне тяжело было уходить.

Один варщик делюгу придумал, кое-какую, безопасную, операция "Ы" короче. А расплатится не смог.)) На кармане говорит есть 22 грамма пороха. А я на тот момент уже в сотый раз завязывал.)) И мне никак нельзя было! Только второй месяц как не нюхал. Денег нет, порох есть, берешь? Пришлось брать, условились на 12 граммах, так как био тест показал, что он бодяженый, но кушать можно.)) (я же не дурак) На мышках подопытных проверил, самому нельзя.)) И я его по тихому сбывал наверно года полтора.

***, один раз сорвался, нанюхался и сижу. Подумал, нееее, надоело. Его гора, а он не прет, как это??? А вот так, просто надоела тяга, пруха просто задолбала. Пришел тот момент, когда я с помощью срыва убедился что не стоит оно того.)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
тебе просто надоело .мне тоже винт просто надоел .ешеб так с метадоном .мне сегодня приснился я мажусь а прихода нету .... подорвался простыня подушка мокрые от пота .жена в шоке только спать начал.она думала я фен нюхаю и не сплю сутками в компе .пришлось обяснять что да как .ато она у меня чек както нашла подумала фен в нете нашла картинку @#$%^H я потом еле обяснил .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":qoxtv0em написал(а):
тебе просто надоело .мне тоже винт просто надоел .ешеб так с метадоном .мне сегодня приснился я мажусь а прихода нету .... подорвался простыня подушка мокрые от пота .жена в шоке только спать начал.она думала я фен нюхаю и не сплю сутками в компе .пришлось обяснять что да как .ато она у меня чек както нашла подумала фен в нете нашла картинку @#$%^H я потом еле обяснил .

Ты же не первый раз, привыкай...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
сегодня под -30 градусов, думал, дома нагружусь, на улицу не пойду, нагрузился тут, пошел, нагрузился там, уже треня за 5.5 часов, маньячу. Ночью будет ломать жестко))

К чему пишу. Однотонные тренировочные штаны, футболка и легкая куртка, кросоля и самые тонкие перчатки, если разогретый, вообще холода не чувствуешь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":xsxyxy3h написал(а):
сегодня под -30 градусов, думал, дома нагружусь, на улицу не пойду, нагрузился тут, пошел, нагрузился там, уже треня за 5.5 часов, маньячу. Ночью будет ломать жестко))

К чему пишу. Однотонные тренировочные штаны, футболка и легкая куртка, кросоля и самые тонкие перчатки, если разогретый, вообще холода не чувствуешь

Ого, полезная информация..

Сверху