Небольшой опыт)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
от 5-ичасовых тренировок

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ну как понял наркоманов или нет .? Или нас нельзя понять .Это я к тому зачем ты здесь .
К стати с шариком с завтрешнего дня начну .Пока нет сил.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я тренируюсь после того как восстановлюсь, вот 2 дня был перерыв. но позавчера тоже поднагрузился.

Когда я приспосабливаюсь, уже и в перерывы понемногу добавляю турник, брусья, отжимания, пресс, бег, для разогрева. И так дохожу до 6 из 7-и дней. Просто потому что есть силы и желание, и промежутки заполняются.

Я стал реже менять урки на железе и добавил утяжелители вместо разминки. Теперь делаю паузы в 1-2 дня (на следующий или отжимаюсь или что-то делаю, а потом еще день).

Это все по желанию и самочувствию. Постепенно опять заполню паузы, чтобы не застаиваться.

Новичкам можно хоть что-то каждый день делать, но с конкретной целью, пока не появится то самое желание добавить.

А, ну и это, не в напряг, потому что через 2 мес организм вырабатывает обезболивающие вещества, и болей нет уже даже когда из последних сил делаешь. Чем не замена наркотиков?))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Согласен замена .Но у МЕНЯ здорове не такое . *&YY^%$
Я свое уверенно Про...ал .На протяжении всей жизни .Бль аж завидовать начел ..
Так ты питерский .?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сенсей Привет .Че сюда не заходиш?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Что уже не так хочется общятса с нором ?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а что мне сказать? я во время нагрузок и после вообще не хочу общаться

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда тема для разговора исчерпана, лучше не общаться чем общаться ниочём.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":17jxkn47 написал(а):
Когда тема для разговора исчерпана, лучше не общаться чем общаться ниочём.

Так же думаю.))

SP, как думаешь, может завести тему суицида, и попробовать разобрать степени риска, в каких случаях есть опасность, и какая?
Думаю тема актуальная.) На моем родном районе (не благополучном) за прошлый год 4 суицида. Последний я вообще не понял.
Мой знакомый в юношестве довольно хороший. Всю жизнь что-то курит, колет, лет 15. А тут затащили его в АТО, отбыл срок мобилизации, пришел и повесился.
Две недели назад хоронили в закрытом, все так полагается. Думаю война больше повлияла на такое решение, чем наркотики, но все же.

Я это почему предлагаю. Люди многие посещают форум, читают не регистрируясь, может если будет тема, кого нибудь спасем, дело благое.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну пусть поменяют на
"когда приходят мысли о срыве или суициде"
или
"сицидникам и тем, кто на грани срыва"

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":3knq14y6 написал(а):
ну пусть поменяют на
"когда приходят мысли о срыве или суициде"
или
"сицидникам и тем, кто на грани срыва"

Неее.. Давай еще варианты озвучивай.

Эти стремные. Никто из наркоманов не хочет явно признавать суицидальные наклонности, хотя они есть.
Ты забыл, наркоманы врет всем, даже себе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion,

Вот ты считаешь себя трезвым и адекватным человеком. Попробуй поработать с книгой 12 шагов. Будешь приятно удивлен, когда выяснится
что ты тоже не идеальный парень, и твоя адекватность вопрос спорный. И у каждого можно найти незначительные отклонения. Ведь понятия "правильная психология" просто не существует.
Даже дядюшка Фрейд это подтверждает с своей работе "Психопатология обыденной жизни" или все таки в "Анализе", вот точно не помню. Там рассуждения приходят к тому, что статичности и нормативов в психологии просто не бывает. На стабильность психики человека влияют факторы изменчивости среды, например возраст, пол, политика, трезвость, наличие семьи итд. Просто - ВСЕ влияет. А значит даже у самого здорового можно диагностировать психопатологические обострения в моменты активного воздействия среды на личность. То есть, сейчас здоров, а завтра не здоров.))
Никакой стабильности.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да норм название, могу еще сократить, до попросить "мысли", но кому оно надо, неадекватам оно точно не надо. а адекваты поймут
Про 12 шагов, ну я знаю все свои слабостями, и критике прислушиваюсь, а мнение авторов мне по боку.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=csw5O9j8yBc[/youtub]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion,

К чему этот клип??

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion,

То что ты знаешь о себе извини, херня подноготная. Ты ничего не знаешь.

Давай так, ответь честно. Ты можешь в комнате, где у тебя все гаджеты и комп, просидеть спокойно в полной темноте и тишине, ничего не делая ВООБЩЕ, один час?
Мне можешь не врать, ты себе врешь!

Regalion

Посетитель
Реакции
0
и в чем проблема? в трансе что ли? можно думать и не засыпать, это проверка на истероидность?

Сверху