Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
Слышиш физик без обид.А зачем ты мне все обясняеш помогаеш толкуеш если ты говорил что я не брошу ?просто ответь как человек а не как дровосек .Regalion":2fqqukqv написал(а):я увеличил шрифт, тупо воспоминания нахлынули. Просто когда тебе не очень, постучи по шарику, и будет легче. Не успеваешь, бей медленнее. У меня он как прирос к рукам, пусть и у тебя прирастет. Двоечки, троечки. Постоянно разогретым будешь и мышцам лучше будет и забываться начнешь.
Там не надо напрягаться. Им хоть целый день можно заниматься, как теннисом настольным или обычным. Без напряга и с настроением "попробуй попади".
Я тебе отвечаю я за что угодно сечас цепляюсь в плане физического труда.полено разрубил полежал. скрутило. пошол снег подмел опять полежал .у меня руки сильно немеют поэтому я ведусь пока на шарик.
Главное чтоб небыл я в конце лошарик. smeh!@ %$r# *** надо перечитовать слова прпускаю.пиздец какойто паника ******* спать не могу жрать не могу нихуя не могу .но жить нормально ***** то хочется .Акак нормально если я НЕНОРМАЛЬНый.а физик скажи Ты трезвый хоть и молодой ?.Только что понял что мне не скем поговорить и я походу тут сижу .