- 19 Ноя 2022
- 3,411
- 1,770
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Я то нет, а вот он да, может позже пригодится, я в школе даже помню писал что тоО, первый раз ты запел про любовь и отрекаешься скандалить?)
Я то нет, а вот он да, может позже пригодится, я в школе даже помню писал что тоО, первый раз ты запел про любовь и отрекаешься скандалить?)
Плохого очень много всё даже не перечислить, в первую очередь я потерял себя и семью, множество интересных увлечений, образование, девушки которые меня любили, судимости, денег очень много, уверенность в себе, интерес к жизни, друзей нет, здоровье итдПривет, Семён Ne_Shifer. Я согласна с Лизой, надо накладывать антирефлекс, как только вспоминаешь о наркотике, вспоминай все плохое что с ним связано. Какие у тебя есть антирефлексы? Напиши сюда все плохое что тебе принесло употребление.
Прочитай внимательно, что я тебе написала, пожалуйста.Мне спорт не мешает наоборот помогает отвлечься и выпустить пар, я не зацикливаюсь на тренировках, и тягу там не гоняю
дак а как их не растить то я не хочу торчать...Семён, не циклись на этом . это бывает , особенно у нас . У кого-то может быстро пройти ассоциативная тяга , у других возникает часто и долго не проходит , как в твоём случае .
Мне помогало не разгонять её дальше самому , а переключаться на другое . это твои страхи , которые ты сам растишь .
Я прочитал, что должна быть отладка гормонов, я в зал стал ходить совсем недавно и мне это помогает выпустить пыл и ставить хоть какие то цели по мимо уроков которые я могу выполнятьПрочитай внимательно, что я тебе написала, пожалуйста.
Сейчас ты должен сам себе помочь: на каждый рефлекс, на каждую тягу, на каждое желание ты говоришь себе твёрдым, уверенным голосом:Доброго времени суток. Меня беспокоят мои воспоминания, они возникают в виде флэбэков или в виде мыслей которые сводятся к названию наркотиков их употребелению или добыче, меня это тревожит уже не первый день и неделю запросто возникает тяга когда слышу название наркотика и даже не связанные с этим слова у меня в голове интерпритируются как побуждение к употреблению, очень расстраивает то что это непроходит и не знаю как с этим бороться, я запросто в такие моменты обесцениваю нахождение тут и могу начать вариться в ЖКС, триггерит многое и я не знаю как с этим бороться, Help me please.
Нельзя спорт на таком сроке, это взаимосвязано с гормоналкой, а она теребит тягуЯ прочитал, что должна быть отладка гормонов, я в зал стал ходить совсем недавно и мне это помогает выпустить пыл и ставить хоть какие то цели по мимо уроков которые я могу выполнять
Здравствуйте много было увлечений, нравилось драться, рисовать граффити, шахматы, настольный теннис, плаватьСемен, здравствуй)
Расскажи какие у тебя были увлечения до наркотиков? Что тебе нравится делать?
Нет, не забылось мозг вспоминает и всё тутПривет Ne_Shifer , самое элементарное : вся зерня , сотворенная под наркотой - забылась ?
Эм то есть я могу с 12 февраля продолжить ходить?Нельзя спорт на таком сроке, это взаимосвязано с гормоналкой, а она теребит тягу
Я хочу быть здоровым и мне этого не надо!Сейчас ты должен сам себе помочь: на каждый рефлекс, на каждую тягу, на каждое желание ты говоришь себе твёрдым, уверенным голосом:
"Я сказал, что не хочу. Мне это не надо. Это яд. Он меня убивает. После него мне плохо. Я хочу быть здоровым". Повторяй, как мантру. Дави разумом, своим выздоравливающим разумом и верь в себя.
"Я смогу"
Мозг эгоист, а мозг бывшего наркомана в двойне, или больше Он всегда подсовывает то, что сделает тебе лучше чем теперь. Разум, влючи его навсегда. Ни какие мантры, записки, уговоры самого себя тебе не помогут. Антирефлекс - это негативное воспоминание о тебе в употреблении, его ты накладываешь на тягу. Ты ведь писал, пишешь примеры из своей жизни к заданиям? Разбираешь сцены из наркожизни? Так ты включаешь разум, который тебе говорит, какое ты ничтожество под наркотой.Нет, не забылось мозг вспоминает и всё тут
Ne_ShiferНет, не забылось мозг вспоминает и всё тут
Это ты себе говорить должен, когда тягу испытываешь.Я хочу быть здоровым и мне этого не надо!
Здравствуйте, Мозг это руководитель который может управлять нейронами и искать доступный вариант, а разум это подсознание которое умеет думать и делать выводы
Мозг определяется как физическая и биологическая материя, содержащаяся в пределах черепа и ответственная за основные электрохимические и биоэлектрические нейронные процессы. С точки зрения современной науки мозг представляет собой сложнейшую нервную сеть, производящую и обрабатывающую огромное количество логически связанных электрохимических импульсов.Здравствуйте, Мозг это руководитель который может управлять нейронами и искать доступный вариант, а разум это подсознание которое умеет думать и делать выводы
Мозг физическое вещ-во которое управляет импульсами, а разум это сознание да разница том что мозг не моет думать, а подкидывает простейшую цепьМозг определяется как физическая и биологическая материя, содержащаяся в пределах черепа и ответственная за основные электрохимические и биоэлектрические нейронные процессы. С точки зрения современной науки мозг представляет собой сложнейшую нервную сеть, производящую и обрабатывающую огромное количество логически связанных электрохимических импульсов.
Разум — одна из форм сознания, самосознающий рассудок, направленный на самого себя и понятийное содержание своего знания (Кант, Гегель). Разум выражает себя в принципах, идеях и идеалах.
Из интернета
Разницу видишь?
Для людей, выздоравливающих от зависимости, нормально иметь и испытывать тягу к алкоголю и наркотикам, особенно в первые месяцы выздоровления. Тяга может возникнуть в любое время, даже если человек активно вовлечен в программу выздоровления. У разных людей тяга отличается своей частотой и интенсивностью. Тяга (или искушение) может быть вызвана окружением (вещами, людьми, ситуациями), напоминающими об употреблении алкоголя и наркотиков; состоянием сильного стресса или внутреннего эмоционального дискомфорта с чувствами обиды, злости и страха; или чем-то таким, что Вы, похоже, вообще неспособны определить .Тяга - это не только желание употребить, сожаление о невозможности употребления. Когда и разум, и чувства находятся внутри тяги, нет уже никакой силы внутри человека, которая может принять все же решение отказаться от употребления. Теперь это дело случая: достаточно сильная вовлеченность в процесс и случайное обстоятельство, работающее как спусковой крючок оружия, довершают дело: человек идет употреблять и ничего его уже не остановит.Доброго времени суток. Меня беспокоят мои воспоминания, они возникают в виде флэбэков или в виде мыслей которые сводятся к названию наркотиков их употребелению или добыче, меня это тревожит уже не первый день и неделю запросто возникает тяга когда слышу название наркотика и даже не связанные с этим слова у меня в голове интерпритируются как побуждение к употреблению, очень расстраивает то что это непроходит и не знаю как с этим бороться, я запросто в такие моменты обесцениваю нахождение тут и могу начать вариться в ЖКС, триггерит многое и я не знаю как с этим бороться, Help me please.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Навязчивые мысли etc | Бросаю наркотики! | 2K |