Не знаю что делать, зависима от соли

ag.smrnova

Посетитель
Реакции
3
Семья
Мама, папа и сестра
Бросил
Ещё нет
Дай ей прочитать статьи .
Ты так строчишься и помрешь , тебе изоляция необходима . Нет у тебя варианта работать , пока ты болеешь наркоманией . Это не совместить .
Строчусь? Конечно, я под солями лежу
Но лучше я сюда буду писать и читать чем продолжать вслушиваться и всматриваться в свои глюки

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Строчусь? Конечно, я под солями лежу
Но лучше я сюда буду писать и читать чем продолжать вслушиваться и всматриваться в свои глюки
Да . Именно. Излишняя самоуверенность совсем плохой спутник наркоману .
Правильно , что сюда пришла . Читай , пожалуйста,статьи и думай , кого на форум приведешь и какие есть варианты для организации изоляции.

ag.smrnova

Посетитель
Реакции
3
Семья
Мама, папа и сестра
Бросил
Ещё нет
Дай ей прочитать статьи .
Ты так строчишься и помрешь , тебе изоляция необходима . Нет у тебя варианта работать , пока ты болеешь наркоманией . Это не совместить .
Ой, извините не так прочитала, ну год же продержалась как-то, конечно с шизой не попрощаться на всегда к сожалению, она и мучала меня, хотя я отвлекалась, пыталась, на интересы свои, собирала гербарий, смотрела фильмы про животных и природу и космос, ездила на дачу, все было прекрасно, до 17 января.....

ag.smrnova

Посетитель
Реакции
3
Семья
Мама, папа и сестра
Бросил
Ещё нет
Я думала что там написано строчить - от смысла быстро писать и много...)
Да меня задолбало себя жалеть постоянно и ныть что я одна, это какие-то навязчивые мысли постоянно себя угнетать и гнобить, при чем это было и до наркотиков....видимо зло заметило и понеслась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,096
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, я зависима от соли, не знаю что делать с этой проблемой. Вроде как продержалась почти год, с марта прошлого года, но летом случайно нашла закладку, и не удержалась, потом до января этого года все хорошо было, не употребляла, держалась вроде нормально, но вот в январе почему то пошло все в обратном направлении. Я снова чувствую себя зависимой и что уже не способна сама справиться
Привет! А не страшно сошкуренное чужое в себя пихать сразу? На метадон не нарывалась еще? Или на халяву и дознуться не грех? Лечиться будешь на форуме или в РЦ все же?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ой, извините не так прочитала, ну год же продержалась

Вот именно , как-то продержалась , перетерпела , не лечившись , но мышление не поменялось .
как-то, конечно с шизой не попрощаться на всегда к сожалению, она и мучала меня, хотя я отвлекалась, пыталась, на интересы свои, собирала гербарий, смотрела фильмы про животных и природу и космос, ездила на дачу, все было прекрасно, до 17 января.....
Это все не вариант , пока ты больна наркоманией . Лечиться настроена ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я думала что там написано строчить - от смысла быстро писать и много...)
Да меня задолбало себя жалеть постоянно и ныть что я одна, это какие-то навязчивые мысли постоянно себя угнетать и гнобить, при чем это было и до наркотиков....видимо зло заметило и понеслась
Так . Давай по факту : кто есть рядом ?

Сверху