Не хочу бросать, жену волнует.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,104
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
К сожалению, это шкатулка Пандоры. Вскрыв единожды сложно вылезти.
когда было последнее употребление?
Я не считал когда... Соль года 1.5 назад, меф осенью сентябрь... Так вроде если вспомнить .

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Жена это только удобный предлог, что б себя в «грязь лицом» не уронить.
Ну хорошо, меня волнует родина. Родина начинается с семьи. Мама, брат живы, Жена дети слава богу, круг в порядке 🙏. Куда мне нужно грязь падать и надо ли? Твоё мнение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,104
Семья
Бросил
23.01.23
Ну хорошо, меня волнует родина. Родина начинается с семьи. Мама, брат живы, Жена дети слава богу, круг в порядке 🙏. Куда мне нужно грязь падать и надо ли? Твоё мнение?
Уверен, что круг в порядке? Быть женой торчка это порядок? Быть дочерью наркомана это порядок? Быть матерью наркомана это предел мечтаний каждой матери?

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Отца наркомана желать в трезвом уме никто не будет. Так же, как и алкоголика.
Я до сих пор жену проклянаю что она себе позволяла "орать" что папа наркоман при детях. Теперь дети подросли, поняли по чём в хлебе дырочки, а ситуация осталась в памяти. Будьте осторожны в своих желаниях 😅 за языком следить или нет тоже дело лично каждого. Ваш бабский род... Это отдельная тема не по сабжу.

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Уверен, что круг в порядке? Быть женой торчка это порядок? Быть дочерью наркомана это порядок? Быть матерью наркомана это предел мечтаний каждой матери?
Иди у них спроси, могу адрес и контакты дать. Зачем меня спрашивать что мне не ведомо. Мама мной рада, жена и дети боготворят. Х*й знает что тебе ответить.

Катерина я

Посетитель
Реакции
421
Бросил
06.11.23
Я до сих пор жену проклянаю что она себе позволяла "орать" что папа наркоман при детях. Теперь дети подросли, поняли по чём в хлебе дырочки, а ситуация осталась в памяти. Будьте осторожны в своих желаниях 😅 за языком следить или нет тоже дело лично каждого. Ваш бабский род... Это отдельная тема не по сабжу.
Жена то тут причем что ты наркоман? Что ее то проклинать? Вылечить и никто тебе так уже не скажет. Спасибо жене скажи что шевелит тебя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,104
Семья
Бросил
23.01.23
Иди у них спроси, могу адрес и контакты дать. Зачем меня спрашивать что мне не ведомо. Мама мной рада, жена и дети боготворят. Х*й знает что тебе ответить.
Так тебе их надо об этом спросить, а не мне. Вот и услышишь ответ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,104
Семья
Бросил
23.01.23
Ойойой жена виновата, что ты торчок! Какая плохая! Атата ей по зад***це!

А не че, что она просто вещи своими именами назвала? А?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Если жена боготворит, зачем сюда отправила? А детям ты с какого возраста разрешишь траву курить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,104
Семья
Бросил
23.01.23

Катерина я

Посетитель
Реакции
421
Бросил
06.11.23
Приветствую. Я порой даже скучаю😅.
Прочла историю этого торчка, на мою чем то похожа, химка с 13 лет.. мозги у него совсем усохлись.. Я с просьбой о помощи сюда к вам приползла, а этот цирк устраивает. Вот вы крепкие орешки💪.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Sergey

Посетитель
Реакции
134
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
Че за понты диванные?
Тебе поговорить не с кем))))) ???? Жена там не авторитет! Искала бы выход- написала бы сама с начала! А это так для понта, типо видишь- ищу! В таки наверное подрабатывает! Куда ему до мед оборудования! Да и если он поставляет таки в медицину что то - то это веский повод в Анапе лечение не проходить!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Тебе поговорить не с кем))))) ???? Жена там не авторитет! Искала бы выход- написала бы сама с начала! А это так для понта, типо видишь- ищу! В таки наверное подрабатывает! Куда ему до мед оборудования! Да и если он поставляет таки в медицину что то - то это веский повод в Анапе лечение не проходить!
Ну Кость, он же Дима анапский, может пол района там держит.

Сверху