Не хочу бросать, жену волнует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Это ты про килограммы или у тебя какая-та другая система меры? Значит вес есть говоришь… худей, чего еще сказать…
Каждый по своей мере судит. И на ком что горит про себя знает. Я не про вес, если тривиально ответить на ваш вопрос. А похудеть на 1.5 кило не прочь. И веса мне это не отнимет 😅 вес - как ты жил и кто этому рад сегодня. А на разбеге у всех есть выбор и равные условия. Кроме родины, родителей и тела 😉🙂 и то можно и над телом поработать и над остальным прочим, слава богу.

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,080
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброго всем времени. Дима, м, 1986 г.р. курю траву с 12-13 лет, в школьные годы вариант на выбор был две бутылки пива или коробок, стоимость была одинаковая +/-. В университете почаще стал курить. Фен пробовал тогда же, потом ещё эпизодически пару раз в следующие 15 лет. В начале 2го десятка 2го тысячелетия гонял в Амстердам, ознакомился с международным ассортиментом, стал лучше разбираться в сортах. С 2014 по 2017 курил каждый день уверенно, и на работе, и когда свою работу организовал, всё класс. Далее в виду не целевого расходования средств (кроме себя самого, накуривал приспешников, тратил по 20к в день на траву, закладки и т.п.) въебался в раму, семья была не в восторге от того что уровень комфорта изменился. После облома с бизнесом всё окружение (жена, мама, брат) убеждали меня что всё из за наркоты. Я бросил курить траву (да и бабок особо не было)… короче не курил года полтора, ровно столько же нихера не делал. Принципиально проверял все это из за травы или нет. Пришел к выводу что быть козлом, них не делать, делать всем хуже можно и ничего не употребляя. Когда жена сказала что увольняется (тогда был только один ребенок, 3 года, сейчас ей 10 уже) я пошёл такси работать, не курил ещё пол года может. Убедившись что куреха не влияет на качество жизни окружающих, а влияют лишь дела и качество этих дел либо отсутствие таковых, продолжил курить, чем дальше с удовольствием продолжаю заниматься. Аргументы что если бы я не курил - добился бы большего не канают, быть может кому нибудь бы голову отрезал и теперь в тюрьме сидел или убили бы меня. Как знать. Пути госпдни ведомы нам, планы всевышнего на нас счёт? К лирическим отступлениям добавлю что пробовал соль, мефедрон, тамадол, кокаин (уже после того как повторно курить начал). Хочется попробовать ещё героин, но сейчас проблема достать чистый природный. Химический метадон не хочу даже пробовать. Кокаин при случае не отказался бы и сейчас 🙂 нейро стимулятор природный тот ещё. Короче так и живу, худого никому стараюсь не делать. Химию не употребляю - херня отходняки и самочувствие потом.
Алкашам сочувствую, сам бухаю, но не помню ни одного случая что бы был накурен и трезв и вляпался в историю. А вот по синьке историй куча, куреха + синька или только синька... Короче синька чьмо.

Rastafari, любви. Улыбок . Мира✌️🙏🙂
Не важно кто против тебя, важно кто с тобой.

З.ы. а то что "семья страдает" мог эти бабки потратить на благо спиногрызов - бла бла бла - иди зарабатывай бабло и не ной
З.ы.ы. если бросить курить сигареты, на сэкономленные бабки за год можно сгонять во Францию в отпуск - много знакомых кто курить бросил и куда то сгонял? У меня 0… кто бросил есть не мало, во Францию так и не поехали 😅
Головы нет, считай калека.
Жене сочувствую. Детям такого папашу не желаю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Хотел жене помочь, надеюсь помог.
Давай разберём? Ну она же не для галочки сюда тебя послала?
Извините если отнял ваше время.
Не нужны извинения. Для того, чтобы помочь, мне времени не жалко.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Окей, моя жена психолог, на раз два разбиваются её логика. Жена брата - психолог, закончила сама в психушке, всё под откос. Короче да, из двух выборок конечно маловато делать выводы=) друг ещё у меня психолог, с которым 15 лет раньше работали вместе на импорте, вот он говорит друзьям сеансы не оказываю 🙂 так что да. Вы все разумеется дартаньяны, а вокруг вас ... Друзья
Так а чего ты про психологов то заладил? У тебя какой-то гештальт не закрытый на этот счет?)
На форуме у нас психологов нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Я не против на "ты". Вопрос. Почему у психолога на фото руки в боки - знак не желания воспринимать окружающую среду и недоверия? Как то не профессионально, моё лично мнение, тебе стоит сменить позу на презентационом фото.
Мне очень важно твое мнение, спасибо)но давай я со своими позами уж как-то сама разберусь 🤣

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Жаль аудео нет, надо с акцентом южным:
- какой самый лучший зверь?
* Самы лучший зверь это уж
- почему уж?
* Потому что уж по болоту ползает
- Неээ. Самый лучший зверь это ЦАпЭль
* Почему цапель?
- потому что уж по болоту ползет, цапель поедешь его съелЬ
* Нее, самый лучший зверь это Уж
- почему Уж?
* Потому что Уж по болоту ползет, цапель подешЁлъ его сЪѣлъ, уж руки из Карман дасталЬ, цапель жопу порвал и из жопа вылез 🙂

У идеале рассказывать на скорости х 1.7 😅
Интересная ассоциация 😂

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Каждый по своей мере судит. И на ком что горит про себя знает. Я не про вес, если тривиально ответить на ваш вопрос. А похудеть на 1.5 кило не прочь. И веса мне это не отнимет 😅 вес - как ты жил и кто этому рад сегодня. А на разбеге у всех есть выбор и равные условия. Кроме родины, родителей и тела 😉🙂 и то можно и над телом поработать и над остальным прочим, слава богу.
🤦🏼 дайте сил…

Человек долбит и бухает 25 лет из 38, просрал семью, книгу в руках в том году видел, в гараже примус починяет, себя не понял, других учит - имеет вес…

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Мою?) чем же?)

Прекрасно) на хер ты торчишь при таком жизненном разнообразии?
Писал же в резюме, не употреблял 1.5 года, жизнь продолжала ухудшаться. И работы в тот момент налаженой как сейчас не было. Спасибо психологу, быстрее вышел такси чем продолжал бездельничать.
И как знать что было бы лучше если бы дальше продолжал НЕ употреблять, как бы было сегодня 🤔 может ***** кого бы и тюрьма или меня и темнота или стал бы алкашем лютым, хотя и так себе ни в чем не отказываю... Как знать как знать, так вроде всё слава богу 🙏🙂

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Писал же в резюме, не употреблял 1.5 года, жизнь продолжала ухудшаться.
Потому что ты ничего в ней не поменял. А преследовал именно эту цель, доказать себе, что в трезвости-не лучше. У тебя получилось.
И работы в тот момент налаженой как сейчас не было. Спасибо психологу, быстрее вышел такси чем продолжал бездельничать.
И как знать что было бы лучше если бы дальше продолжал НЕ употреблять, как бы было сегодня 🤔 может ***** кого бы и тюрьма или меня и темнота или стал бы алкашем лютым, хотя и так себе ни в чем не отказываю... Как знать как знать, так вроде всё слава богу 🙏🙂
Сейчас конкретно на чем торчишь? По итогу то

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
🤦🏼 дайте сил…

Человек долбит и бухает 25 лет из 38, просрал семью, книгу в руках в том году видел, в гараже примус починяет, себя не понял, других учит - имеет вес…
У меня прекрасная семья, второй маленький ребенок, бог даст и третий будет.
И планы есть и успехи, моё личное мнение. Бухаю и долблю 25 лет из 38, не рекламирую и не рекомендую никому, живите как хотите, и мне сколько доведеться пожить поживу. Мира, любви ✌️, мозги не е😅и

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Потому что ты ничего в ней не поменял. А преследовал именно эту цель, доказать себе, что в трезвости-не лучше. У тебя получилось.

Сейчас конкретно на чем торчишь? По итогу то
По итогу план курю как и курил. Усё в резюме как есть.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Всё верно, так и есть. Все давно себе доказал как будто... Получилось 🙂 успех 👍

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Так просто мефедрон и соль ушли из твоей жизни?
Ну соль я долбил двое суток, крутил с вечера до утра и потом ещё разок. Меф раза четыре, второй раз фестивалем с вечера до обеда следующего дня. Херня, воняешь как ****, потеешь, приход *****, отходняк пипец... Так что да, нах.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,080
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Вторичные выгоды второй половинки они такие. К сожалению для тех, кто в зависимости.
Как в анекдоте, кто ты мы уже определились, осталось о цене договориться. К сожалению для низкого полета какающих 🤷 иди зарабатывай и не ной, что ты зависим(а) виноват(а) лишь ты сам(а)

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
767
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну соль я долбил двое суток, крутил с вечера до утра и потом ещё разок. Меф раза четыре, второй раз фестивалем с вечера до обеда следующего дня. Херня, воняешь как ****, потеешь, приход *****, отходняк пипец... Так что да, нах.
Дима анапский , вангую что вернешься обратно и к соли и к мефу.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху