Не хочу бросать, жену волнует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Я не знаю, что за магов вы вызвали, но как-то странно судить здравомыслящему (с твоим слов) человеку о целой профессии исходя из двух случаев) у нас тут нет людей в халатах, кстати, все практики, теоретиков zero )
Да слишком на себя вы одеяло тянет профессор. Моё мнение. Если мне в жизни попались долба..бы, не омрачает всю профессию в целом. Мне вас жаль, если это так вас затронуло.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Да слишком на себя вы одеяло тянет профессор. Моё мнение. Если мне в жизни попались долба..бы, не омрачает всю профессию в целом. Мне вас жаль, если это так вас затронуло.
Меня затронула твоя потеря самокритики) не более.

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Меня затронула твоя потеря самокритики) не более.
Без самокритики люди вокруг начинают страдать. В моём круге люде не страдают слава богу. Мои наблюдения, мысли читать не умею.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Без самокритики люди вокруг начинают страдать. В моём круге люде не страдают слава богу. Мои наблюдения, мысли читать не умею.
«Мои мысли, мое мнение, мое окружение»….
Да не волнует тебя твое окружение, друг)

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Ха ха ха.
Ты одной фразой довел ситуацию до абсурда.
Удобно так, конечно)
Ну конечно удобно обвинять кого то а не думать что у себя самого не так. Ну так взрослые люди как правило поступают, этому и учат, среда обитания, родину не выбирают. Я вот про себя думаю, что там другие думают или нет, не могу знать.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Давай так, нужна помощь-ты по адресу, а нет- все-го хоро-ше-го)
IMG_8966.jpeg

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624
Ну конечно удобно обвинять кого то а не думать что у себя самого не так. Ну так взрослые люди как правило поступают, этому и учат, среда обитания, родину не выбирают. Я вот про себя думаю, что там другие думают или нет, не могу знать.
Тебе поговорить чтоли не с кем? Это ты тут на каждое мнение реагируешь, как уж на сковородке, ни одного конкретного ответа, одни общие фразы и метание стрелок)

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
«Мои мысли, мое мнение, мое окружение»….
Да не волнует тебя твое окружение, друг)
Рад что на всё у вас есть своё личное мнение, сестра. Спросите мнение моего круга. Сыпать беспочвенные "тебя то.. тебя се"... Ответ один - живи со своим мнением дальше сам(а). Если дискутировать, то обоснованно. Мнение одного человека имеет вес, если человек имеет вес, пока я не вижу значимых преимуществ.

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Тебе поговорить чтоли не с кем? Это ты тут на каждое мнение реагируешь, как уж на сковородке, ни одного конкретного ответа, одни общие фразы и метание стрелок)
Давай по конкретике пройдемся, какие вопросы и комментарии, такие и ответы и объяснения, моё мнение.

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Мнение одного человека имеет вес, если человек имеет вес, пока я не вижу значимых преимуществ
Это ты про килограммы или у тебя какая-та другая система меры? Значит вес есть говоришь… худей, чего еще сказать…

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Реагировать это запрещено/не вежливо/не по взрослому? Уж это не лучший зверь, лучший зверь это цапЭль 😅 анекдот знаете такой?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,624

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Я не знаю, что за магов вы вызвали, но как-то странно судить здравомыслящему (с твоим слов) человеку о целой профессии исходя из двух случаев) у нас тут нет людей в халатах, кстати, все практики, теоретиков zero )
Окей, моя жена психолог, на раз два разбиваются её логика. Жена брата - психолог, закончила сама в психушке, всё под откос. Короче да, из двух выборок конечно маловато делать выводы=) друг ещё у меня психолог, с которым 15 лет раньше работали вместе на импорте, вот он говорит друзьям сеансы не оказываю 🙂 так что да. Вы все разумеется дартаньяны, а вокруг вас ... Друзья

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Я не против на "ты". Вопрос. Почему у психолога на фото руки в боки - знак не желания воспринимать окружающую среду и недоверия? Как то не профессионально, моё лично мнение, тебе стоит сменить позу на презентационом фото.

Дима анапский

Посетитель
Реакции
13
Анекдот не знаю, просвети, раз уж мы тут все поржать собрались)
Жаль аудео нет, надо с акцентом южным:
- какой самый лучший зверь?
* Самы лучший зверь это уж
- почему уж?
* Потому что уж по болоту ползает
- Неээ. Самый лучший зверь это ЦАпЭль
* Почему цапель?
- потому что уж по болоту ползет, цапель поедешь его съелЬ
* Нее, самый лучший зверь это Уж
- почему Уж?
* Потому что Уж по болоту ползет, цапель подешЁлъ его сЪѣлъ, уж руки из Карман дасталЬ, цапель жопу порвал и из жопа вылез 🙂

У идеале рассказывать на скорости х 1.7 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху