Кнопуся написал(а):
Гагарин написал(а):
Кнопуся написал(а):
А я считаю так, если рассказать, то значит дать себе возможность вернуться к прошлому без сожаления. А объяснения будут выглядеть как то так: ты знала на что шла - бывших наркоманов не бывает, поэтому какой с меня спрос.
да нет, к прошлому вернуться? как ты думаешь, я дурак? я не для этого тут все малюю чтоб к прошлому вернуться))) спрошу себя сам, хочу ли я обратно в ад? да ну нафиг вы что прикалываетесь))))) спрошу еще раз, блин а раньше жизнь лучше была когда торчал?- угораете я чуть жизнь не потерял!! спрошу еще раз, а может я слаб и мне не суждено?- а ты не офигел себе такие вопросы задавать, я люблю себя сильнее чем кажеться,зачем мне себе накручивать и усложнять жизнь?- да незачем вот оно счастье на ладони, или я был счастлив?- нет я был несчастен, но понял что я очень морально сильный человек и доказал себе это! я для нее и для себя лучший и она самая лучшая, и я сделаю все чтоб она была счастлива, разве после такого комуто захочется вернуться?- эх нееет , только не в моем случае) и я сам себе психолог) как вам мой ответ?
Конечно ты не дурак. И позиция твоя правильная. Время покажет, никто не знает, что жизнь нам преподнесет. Только ты так не нервничай. Просил мнения, вот мы их и высказываем. Никто не призывает тебя к прошлому вернуться. Как там любовь твоя? Приехала?
Да я и не нервничал, на рыбалку торопился( кстать чет не поймали ничего) На счет самоуверености, я мысли матеарелизовать пытаюсь, мне приятно чувствовать себя сильным, а так я всегда нуждаюсь в поддержке, ибо меня здесь ща не было и я бы действовал, думаете сбавить обороты? Я рад своим победам хоть и незначительным, я живу реальным миром и все понимаю, вы не огорчайтесь на меня девченки, я вас всех люблю честно( люблю в плане людей) , ведь мои победы это же ваша заслуга тоже и я это понимаю, что плохого в том чтоб себе говорить что ты можешь многое? я говорю это верю в это, но сам обращаюсь за помощью к богу, незнаю как и что заставит меня оступиться 2 раз, но я молюсь, ведь жизнь такая... фиг знает что преподнесет, и нет такого человека которого она не могла бы сломать, любовь моя на расстоянии, и не факт что из этого что то выйдет, но я приложу к этому свои усилия, и не малые, я могу городить здесь все что угодно, я же бывший наркоман, и себя лечу сам, пока выходит, и в мыслях нет , ничего, даже не проскальзывало не разу, видал на улице булики всякие, обкурышей, испытываю равнодушие, меня это прет сильно как никакой наркотик)))хахаха, мне Бог во многом помог тоже, сори за "словесный понос", как говорится , я скока себя помню был закомплексованный какойто, боялся в глаза людям смотреть, сегодня с девченкой общался с подругой, прям в них тонул а они у нее красивые я раньше не замечал, я прям поедал её глазами и меня это радовало и её видно тоже, я как то это почувствовал, все в шоке родные, что у меня в жизни происходит, как тут себя не полюбить, возможно вы посчитаете что я опять бреда написал и просто прочтете начало и конец, но мне правда до сих пор нужна поддержка и опора, а жизнь покажет что там и как, ЖИТЬ РЕАЛЬНО ТАК ПРИЯТНО И ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!
С девушкой так и не встретился она в вк не заходила, а телефон я ей только свой давал она не звонила, может роуминг или еще что , но я перестал бояться ударов жизни и делаю такие вещи которые раньше стеснялся и забивался, теперь меня сложно вогнать в себя, все это заметили, это же не я придумал, это реально, ущипните меня мне это не сниться. А вы лучшие, вы помогаете людям и делаете правое дело, но с этого форума , и всего что произошло, во мне как будто что то щелкнуло, появилось какое то странное желание помогать людям, и потом наблюдать их реакции, раньше мне был интересен мир внутри меня и я был интровертом 100%, теперь мне интересно изучать реальный, я пишу чистую правду от души и сердца ребят, вам меня канечно мнениями не задавить уже, так как я научился за это время иметь свое и высказывать людям многое в глаза, я буду тут под вашим наблюдением, ибо не считаю себя умнее всех, еще раз простите , не хотел что то сломать, усомниться в себе, яя вам правда благодарен, через провода и спутники вы передали то , что не могли мне передать прикасаясь рукой, любите себя и ближних своих, я это не забыл и я не самоуверенная ******* думающая только о себе, хочется писать и писать, слов миллиарды, но пожалуй тут я остановлюсь, ведь все что бы я мог добавить, я уверен вы понимаете сами! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!