Не успел протрезветь, а тут вооооо

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Не успел начать жить трезвой жизнью, так на тебе влюбился, да еще на расстоянии через скайп и контакт, теперь думать не о чем немогу, а она в 15 часов езды от мск, т.е от меня))) Жизнь играет со мной веселые приколы))) Написал так, сам не знаю зачем, можь кто че дельное скажет, я опять как баран в замешательстве, вот те на))) ахахаха

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Так это же чудно! Вот и думай лишь об этом!))))))))))))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Собирайся к ней езжай..Она ждет..Цветы не забудь!)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Влюбился? Так это же здорово! Ждем рассказа о долгожданной встрече влюбленных.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Собирайся к ней езжай..Она ждет..Цветы не забудь!)
Она сегодня в мск выехала не сказала, куда, не дав не номера, дала 3 попытки угодать её город))Знаю точно Челябенская область,тел начинаеться 8922 вот я и вычислил , чел обл 25 городов)), вот мне время пока она в отъезде, я ей говорю мол ты чеее??))) я от москвы в полтора часа езды давай там встретимся, а она эй нееет))), интригует, играется, меня цепляет, бабочки в животе, ору помогите но нехочу чтоб спасали)), она мне еще зачемто наплела про машину проклятую на которой оона едет я теперь ваще крякнул((, но номера ей свои вк скайп оставил , если что, да и денег у меня откуда, хотя их то найду не в них дело, ай да бог наградил))) спасибо огромное, еще бы и поближе))) ахахаха я дурак ахаха

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
кстати во сне я с ней сегодня волков кормил, решетка заела и я помог починить))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Надеюсь хоть познакомился ты с ней не во сне?

Angry

Посетитель
Реакции
0
Посмотрела ваши странички, внешне друг-другу подходите очень))
Так она с Лос-Анжелеса)))

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Angry написал(а):

неее, сегодня в Москву вот приехала, жду ответа от нее)

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Angry написал(а):

неее, сегодня в Москву вот приехала, жду ответа от нее)

да мы внутренне с общими интересами вплоть до игрулек разных)), да вот как мне признаться, прошлое в прошлом конечно, как у кого то прочитал, но все же, уверен в себе на все 100%, как думаете возможно спугнуть или пока молчать тогда это ложь? ведь будут вопросы о прошлом как не крути

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Андрей, смотри по ситуации. Но и сам понимаешь, на лжи ничего не построится.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..После свадьбы расскажешь) Пока это не ложь, а скромное умолчание)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ну не в первый же день все рассказывать, подожди. Может она сама с каким нибудь прошлым. Будет все серьезно в отношениях, тогда и расскажешь.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Да я думаю узнаю когда полюбит, скажу просто сразу, что есть у меня тайна, из за которой ты можешь меня послать, если скажет, что мне все равно на твое прошлое, тогда скажу, в себе держать это...Не лучший вариант строить отношение, пусть знает, девушки интересно ваше мнение в общем...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
В том то и дело, пусть сначала полюбит, чтобы было пофиг на твое прошлое.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Гагарин написал(а):
Да я думаю узнаю когда полюбит, скажу просто сразу, что есть у меня тайна, из за которой ты можешь меня послать, если скажет, что мне все равно на твое прошлое, тогда скажу, в себе держать это...Не лучший вариант строить отношение, пусть знает, девушки интересно ваше мнение в общем...
На мой взгляд , позиция не совсем верная! Конечно не сразу, но рассказать нужно! Если человек тебе дорог , он имеет право знать правду. Я по себе сужу. Рассказал спустя 4 месяца о тюрьме, а про наркотики и того позже... Недоверие осталось.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
А я считаю так, если рассказать, то значит дать себе возможность вернуться к прошлому без сожаления. А объяснения будут выглядеть как то так: ты знала на что шла - бывших наркоманов не бывает, поэтому какой с меня спрос.

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
А я считаю так, если рассказать, то значит дать себе возможность вернуться к прошлому без сожаления. А объяснения будут выглядеть как то так: ты знала на что шла - бывших наркоманов не бывает, поэтому какой с меня спрос.

да нет, к прошлому вернуться? как ты думаешь, я дурак? я не для этого тут все малюю чтоб к прошлому вернуться))) спрошу себя сам, хочу ли я обратно в ад? да ну нафиг вы что прикалываетесь))))) спрошу еще раз, блин а раньше жизнь лучше была когда торчал?- угораете я чуть жизнь не потерял!! спрошу еще раз, а может я слаб и мне не суждено?- а ты не офигел себе такие вопросы задавать, я люблю себя сильнее чем кажеться,зачем мне себе накручивать и усложнять жизнь?- да незачем вот оно счастье на ладони, или я был счастлив?- нет я был несчастен, но понял что я очень морально сильный человек и доказал себе это! я для нее и для себя лучший и она самая лучшая, и я сделаю все чтоб она была счастлива, разве после такого комуто захочется вернуться?- эх нееет , только не в моем случае) и я сам себе психолог) как вам мой ответ?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ответ слишком самоуверенного человека! Не уверенного в себе, а именно самоуверенного! Разницу улавливаешь?
Ни от чего не нужно зарекаться! Конечно то, что ты сделал, не под силу многим, но ты в начале пути и ничто не должно внушать тебе то, что завтра или может быть спустя 5-20 лет не заставит вернуться тебя к прежней жизни!
Борьба твоя должна быть каждый день! А ты вместо этого сам себе внушил, что все можешь и для тебя это фигня!