Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не пробовал героин,хотя иногда хочется...
А че рассказывать...дудка,гашиш...слишком много паранои...мне хватает отходняков от синьки...
Иногда хочется,пиздить не буду...
Я все прекрасно понял...Как только ты перестанешь,как ребенок думать,что ты центр вселенной,все сразу отвалится...у меня так было..
Всем грубо говоря похер на тебя...
Так ты променял паранойю на депрессию. Ни от чего ты не избавился, не ври себе.
Попробуй на других не класть с прибором- обнаружишь, что есть люди, которым не все равно.
Так ты променял паранойю на депрессию. Ни от чего ты не избавился, не ври себе.
Попробуй на других не класть с прибором- обнаружишь, что есть люди, которым не все равно.
Ничего я не променял.Не всем конечно на меня похер.Это я погорячился.И мне не на всех.
Я вроде как избавился,потому что она была только в употребе.Я даже не хочу про это вспоминать.И просто не знаю, в чем именно она у тебя выражается,что тебе мерещится...Если хочешь-расскажи,нет так нет.
Чето ты долго формулируешь.
У меня тоже параноя началась. На работе один крендель сфоткал меня на телефон зачем-то,я спрашиваю-тебе зачем? На звонок говорит поставлю.. Порчу на меня наводит,падла.