не спиться)

клубничная фея2

Посетитель
Реакции
0
Привет всем, мои хорошие. Не могу вспомнить ни старый пароль от своего аккаунта, ни от старого email, поэтому создала новый. Я все еще бросаю и борюсь... и думаю с успехом хоть и небольшим) Не могу уснуть, больно на душе от того периода в моей жизни, и наверное еще долго будет болеть. У меня безумное желание почему то рассказывать о том, что я пережила когда употребляла и сколько мне боли и отчаяния это принесло, но никому не говорю... Так как открыться на такую тему людям невозможно, сразу идет осуждение и становишься изгоем общества. Вот я и молчу, стиснув зубы. У меня одной так? или многим из вас часто хочется поговорить об этом?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Правильно делаешь, всем не надо рассказыаать, только своему кругу, тем кто выздоравливает, или уже долгое время трезвый.
Ты писала, что ходила к психологу?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Фея, привет. Откуда этот сленг Ольги Бузовой? *&YY^%$ *&YY^%$ Это я про "мои хорошие" =))))))
а ты сейчас в употреблении? трезва чтоль или как?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Привет!!!! Так ты тут можешь рассказать...можно может даже как то поколдовать,чтоб никто ничего не могу писать, а только читать. Держать в себе нельзя - это съедает изнутри.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Привет, думал все у тебя уже гуд.
Критика нужна, она тебя исправляет. Нужно преодолеть не желание слышать о себе правду.
Других способов нет.

клубничная фея2

Посетитель
Реакции
0
Мои хорошие потому, что люблю этот форум, он во многом мне помог.) Я сейчас в завязке, но срывалась пару раз когда ругалась с одним мудаком. Прохожу психотерапию сейчас, очень помогает. Но все равно иногда есть желание поговорить с кем то об этом.

клубничная фея2

Посетитель
Реакции
0
мой психолог сказал, что мне некуда было выплескивать свои эмоции кроме того как растворять их в алкоголе и наркотиках, так как я все свои сокравенные чувства скрываю от людей, да и некому особо их рассказать, зная что многие осудят. А эти друзья торчки с моего города вообще проблему в наркотиках не видят. сказала нужно учится открываться перед людьми и найти деятельность, которая так же будет приносить трансформацию чувств. может этот совет и кому то из вас поможет.
учусь общаться сейчас через силу, не думала, что это будет так сложно.

Фоксиледи

Посетитель
Реакции
0
Несколько дней бессонница мучает, так необычно, то от быстрых не спишь, а птм постоянно спать охота, а тут бросаешь и трезвым не спишь дольше чем когда под ......
Скорее бы ещё пару мес прошли, чтоб чувствоватьсебя ещё более здоровой:)

steam

Посетитель
Реакции
0
клубничная фея2":1giriybl написал(а):
Привет всем, мои хорошие. Не могу вспомнить ни старый пароль от своего аккаунта, ни от старого email, поэтому создала новый. Я все еще бросаю и борюсь... и думаю с успехом хоть и небольшим) Не могу уснуть, больно на душе от того периода в моей жизни, и наверное еще долго будет болеть. У меня безумное желание почему то рассказывать о том, что я пережила когда употребляла и сколько мне боли и отчаяния это принесло, но никому не говорю... Так как открыться на такую тему людям невозможно, сразу идет осуждение и становишься изгоем общества. Вот я и молчу, стиснув зубы. У меня одной так? или многим из вас часто хочется поговорить об этом?
раньше я всем рассказывал о своих глюках под ск, потому что очень хотелось поведать о чудесах которые со мной происходили. мало кто мне верил, воспринимают как бред)
я о том что не со всеми нужно разговаривать на подобные темы

Лиза М.

Посетитель
Реакции
0
Блин, меня вылечило только время, я в петлю лезла бывало, как было хреново, и еще да - нет сна, самое страшное, но потом проходит. Психика нарушенная просто.