Саша_трезвый
1-й месяц курса
- 17 Авг 2026
- 1,277
- 293
- Семья
- "Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
- Бросил
- 08.08.2026
разве я скрывал ?Еще и банчил.. срамота
разве я скрывал ?Еще и банчил.. срамота
А я кстати заходил пару дней назад в эту тему там катя 2026, я читалАга, @Катя2024 вот почитай, как можно клятвам и обещаниям зависимых верить.. может что и поймешь дополнительно
да, знаю, понимаю, я до этого никогда не доходил, именно до закладок, хотя варился в этом всём по шею ну вот раньшеЕще и банчил.. срамота
Очень самонадеянноНеа, я решил что раз я полгода трезвый то мне можно и я уже вылечился и у меня броня и в общем других друзей у меня не было.. не готов я был видимо к новому кругу, ну самонадеянно весьма, да..
Ага, там тоже ей обещано, что ни-ниА я кстати заходил пару дней назад в эту тему там катя 2026, я читал
Так в итоге состоялось, что совершенно тебе не делает честида, знаю, понимаю, я до этого никогда не доходил, именно до закладок, хотя варился в этом всём по шею ну вот раньше
Не только для тебя. Но люди учатся только на своих ошибкахДа, для меня это было равно что раздраконить тягу
Это я к общему осуждению добавиларазве я скрывал ?
в целом мотивация даже 7 лет назад и раньше когда я держался трезвым была по сути одна всегда - я просто не хотел быть наркоманом и поэтому из раза в раз обещал себе что всё, больше не стану, больше не буду, это последний раз, примерно так, мотивация даже если отбросить все цели, даже когда у меня еще не было ничего, семьи, ребенка, работы, моя мотивация базовая это просто не быть наркоманом, избавиться от этого груза, выбросить из своей жизни это дерьмоПривет.
Ты написал что максимум две недели держался трезвым.
А с какой мотивацией и зачем вообще ты старался быть трезвым?
А что плохого в том что ты иногда наркоман?в целом мотивация даже 7 лет назад и раньше когда я держался трезвым была по сути одна всегда - я просто не хотел быть наркоманом и поэтому из раза в раз обещал себе что всё, больше не стану, больше не буду, это последний раз, примерно так, мотивация даже если отбросить все цели, даже когда у меня еще не было ничего, семьи, ребенка, работы, моя мотивация базовая это просто не быть наркоманом, избавиться от этого груза, выбросить из своей жизни это дерьмо
Саша привет, скажи, а тебя кто - то подтолкнул на употребление травы? может компания? или сам насмотрелся и решил употреблять, ну или при каких обстоятельствах? А то дыра какая - то получается.употребление наркотиков с 15-16 лет (марихуана), ушел со школы после 9 класса в техникум, отучился первый семестр первого курса, со второго курса был отчислен, в 18 армия, думал что там стану новым человеком(там тоже употреблял марихуану, это был краснодарский край он там росла, даже покупать не надо было) вернулся и взялся за старое только с новыми силами, употреблял амфетамин, в основном, долго, постоянно, с перерывами чтобы прийти в себя и обещаниями самому себе каждый раз что это было последний раз. Сутками, неделями, месяцами.
Не, никакого "иногда" не существует, на этот счёт иллюзий нет у меняА что плохого в том что ты иногда наркоман?
Ну бесполезный какой то вопрос, чисто на дурака как будто, без обидА что плохого в том что ты иногда наркоман?
А если бы можно было иногда, получается было бы нормально...Не, никакого "иногда" не существует, на этот счёт иллюзий нет у меня
Однако ты на него неверно ответил.Ну бесполезный какой то вопрос, чисто на дурака как будто, без обид
Первый раз друг в детстве одноклассник предложил, он уже тогда пробовал на тот момент, первый раз я чет ничего не понял, а потом уже я сам захотел попробовать нормально и сам во дворе у пацанов попросил, я знал кто употребляет и знал у кого спросить, мне дали бесплатно, а потом мы уже с одноклассником стали брать регулярно и вместе курили, ну и потихоньку я уже привык к этому и один накуриваться дома ночью без палева да и днём тоже, было время беззаботное, 16 лет, первый техникум, первый курс, еще казалось что вся жизнь впереди и можно спокойно прогуливать, гулять, курить гашиш, пить пивко и тусоваться, какая там учёба на нахрен она была не нужна и не интересна, всё сдадим, пересдадим, наверстаем, а сейчас можно тусить. Обстоятельством основным наверное можно назвать вседозволенность и в целом предоставленность самому себе в этом возрасте, я делал что хочу, без палева, дома говорил что у меня всё ******* и хвосты по учёбе закрою и вот вот щас всё буду уже завтра сдавать и всё продолжалосьСаша привет, скажи, а тебя кто - то подтолкнул на употребление травы? может компания? или сам насмотрелся и решил употреблять, ну или при каких обстоятельствах? А то дыра какая - то получается.
Это твой вывод, не мой, я думал раньше, что можно иногда, были иллюзии на этот счёт, и то, по правде эти иллюзии они приходят во время попыток договориться с самим собой, вот я два года не употреблял, а потом поддался желанию и соблазну и рассказал себе что ну раз я два года продержался значит я не наркоман больше и смогу таки это иногда. Ну что, грабли меня встретили в очередной раз тогда, после чего я убедился окончательно что этого иногда не существует, самообман это. Для меня существует только никогдаА если бы можно было иногда, получается было бы нормально...
Спасибо за ответ, а ты тогда понимал что уже зависимый? или в голове все еще было предубеждение что ты так тусуешься?Первый раз друг в детстве одноклассник предложил, он уже тогда пробовал на тот момент, первый раз я чет ничего не понял, а потом уже я сам захотел попробовать нормально и сам во дворе у пацанов попросил, я знал кто употребляет и знал у кого спросить, мне дали бесплатно, а потом мы уже с одноклассником стали брать регулярно и вместе курили, ну и потихоньку я уже привык к этому и один накуриваться дома ночью без палева да и днём тоже, было время беззаботное, 16 лет, первый техникум, первый курс, еще казалось что вся жизнь впереди и можно спокойно прогуливать, гулять, курить гашиш, пить пивко и тусоваться, какая там учёба на нахрен она была не нужна и не интересна, всё сдадим, пересдадим, наверстаем, а сейчас можно тусить. Обстоятельством основным наверное можно назвать вседозволенность и в целом предоставленность самому себе в этом возрасте, я делал что хочу, без палева, дома говорил что у меня всё ******* и хвосты по учёбе закрою и вот вот щас всё буду уже завтра сдавать и всё продолжалось