Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Виталик 163 был в 17 лет. а Щас 180+При твоём желании- всё будет хорошо, я это точно знаюЧеловек многое может, если захочет!
Виталик 163 был в 17 лет. а Щас 180+При твоём желании- всё будет хорошо, я это точно знаюЧеловек многое может, если захочет!
Хочу. Пойдем обязательно. И зоны роста по кистям проверим. В детстве были, сдавали гормоны-все было норм. У тебя просто позднее развитие (генетически), после 15 ты начал расти и продолжал бы, если б не наркотики…Кстати, когда приедешь, не хочешь к эндокринологу вместе сходить? Виталик вот был в такой же ситуации как я, только хуже. Подрос на 10см благодаря таблеткам.
Ну, у Виталика, ещё, наверное, есть в кого быть высоким?Виталик 163 был в 17 лет. а Щас 180+
нетНу, у Виталика, ещё, наверное, есть в кого быть высоким?
Ну да наркота тоже свою роль сыграла. Пойдем)Хочу. Пойдем обязательно. И зоны роста по кистям проверим. В детстве были, сдавали гормоны-все было норм. У тебя просто позднее развитие (генетически), после 15 ты начал расти и продолжал бы, если б не наркотики…
Сходим обязательно, как приедешь. Кстати, я тебе предлагала это зимой-весной. И к урологу тоже. Помнишь? Тебе ничего не надо было…
не нада мне никаких урологовСходим обязательно, как приедешь. Кстати, я тебе предлагала это зимой-весной. И к урологу тоже. Помнишь? Тебе ничего не надо было…
Однозначно. В период активного роста употреблял!Ну да наркота тоже свою роль сыграла. Пойдем)
ты же приедешь на родительский день, и пойдем к эндокринологу. Или как? По моему возвращению?Сходим обязательно, как приедешь. Кстати, я тебе предлагала это зимой-весной. И к урологу тоже. Помнишь? Тебе ничего не надо было…
Обследуемся полностьюне нада мне никаких урологов
Конечно по возвращению. У меня есть отличный эндокринолог, сама хожу сейчас. Там анализы нужны сдавать. Кучу. Приспичило уже?ты же приедешь на родительский день, и пойдем к эндокринологу. Или как? По моему возвращению?
Можно в питере где нибудь, ну ладноКонечно по возвращению. У меня есть отличный эндокринолог, сама хожу сейчас. Там анализы нужны сдавать. Кучу. Приспичило уже?
чем раньше тем лучше просто, наверноеКонечно по возвращению. У меня есть отличный эндокринолог, сама хожу сейчас. Там анализы нужны сдавать. Кучу. Приспичило уже?
ПриспичилоМожно в питере где нибудь, ну ладно
Ну я буду пить как положено, зоны роста просто могут в любой момент закрытьсяПриспичилоСначала нужно сдать анализы ( я знаю какие) и сделать рентген кисти. Хочешь это сделать во Всеволожске? Ну, наверное, там есть Инвитро и рентген в каком-нибудь центре…Теоретически, это возможно… Рентген отдают сразу, анализы высылают на почту. Далее эндокринолог в Москве это комментирует и что-то назначает/или нет. Передать я, конечно, это тебе могу… но если это гормоны, то их пьют под контролем… Может, не стоит огород городить из-за 2,5 месяцев?
Боишься, что зоны роста закрыты?
Не думаю…
Я тебе это предлагала несколько раз в 15-16 лет! В 10-11 я тебя проверяла…чем раньше тем лучше просто, наверное
Ну хорошоНу я буду пить как положено, зоны роста просто могут в любой момент закрыться
Не загоняйся, тебя наркота в росте остановила, я до 16 лет тоже не высоким был 167 примерно, к 20 годам 186 стал, хотя у меня в роду все не большого роста, так что не грузись. Я тебе потом расскажу про волшебную таблетку для роста, когда с отличием закончишь реабилитацию).Виталик 163 был в 17 лет. а Щас 180+
А мне?Не загоняйся, тебя наркота в росте остановила, я до 16 лет тоже не высоким был 167 примерно, к 20 годам 186 стал, хотя у меня в роду все не большого роста, так что не грузись. Я тебе потом расскажу про волшебную таблетку для роста, когда с отличием закончишь реабилитацию).