Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Это когда? Не слышал, пропустил что-то?Приедете на родительский день?
Это когда? Не слышал, пропустил что-то?Приедете на родительский день?
скоро, папЭто когда? Не слышал, пропустил что-то?
Развёрнутый ответ, скоро понятие растяжимое, даты есть какие-нибудь?скоро, пап
Спроси у Влада,я просто знаю, что родители по желанию всех ребиков приедутРазвёрнутый ответ, скоро понятие растяжимое, даты есть какие-нибудь?
а насчет числа, ничего не ясно вродеРазвёрнутый ответ, скоро понятие растяжимое, даты есть какие-нибудь?
Известно, что ТОЧНО в ноябреа насчет числа, ничего не ясно вроде
Ещё не озвучивали. Всех позже оповестятРазвёрнутый ответ, скоро понятие растяжимое, даты есть какие-нибудь?
Пока точной даты нет. Как будет известно, я предупрежу - заранееРазвёрнутый ответ, скоро понятие растяжимое, даты есть какие-нибудь?
А как части разделить? Вот есть часть - взаимопомощь как фактор эволюции. (первая) По каким главам она делится? или ты не в курсе?https://forum-nonarko.ru/threads/kropotkin-anarxija-pervyj-razdel.4231/
Выложил сюда Анархию из 14- го урока. Соммэр тоже есть на nonarko. По поводу не нормы, скажу Владу. Пока не теряй времени и делай читай по ссылке которая выше. Там все три подраздела первой части, то есть то, что нужно прочесть в 14-ом уроке.
АААА, это и есть вся первая часть? Или там все три?https://forum-nonarko.ru/threads/kropotkin-anarxija-pervyj-razdel.4231/
Выложил сюда Анархию из 14- го урока. Соммэр тоже есть на nonarko. По поводу не нормы, скажу Владу. Пока не теряй времени и делай читай по ссылке которая выше. Там все три подраздела первой части, то есть то, что нужно прочесть в 14-ом уроке.
АААА, это и есть вся первая часть? Или там все три?
С чего ты это взял? Мне не по себе просто стало, поделился с лёхой. Я все сделаю сегодня, ЦЕЛИКОМОлег, ты отправил ноут в ребут и ушёл вниз, стоишь там и болтаешь. А обесчал меняться. Это всё выглядит так, что ты отлыниваешь от работы, лиж бы уроки не делать, а говоришь программа интересная. опять соврал. Нихера ты не хочешь менятся.
Мне искренне приятно читать статьи, узнавать себя, что-то новое, писать изложения грамотно. Усидчивости просто нет, вот и все. Сейчас темп наберу и все будет нормОлег, ты отправил ноут в ребут и ушёл вниз, стоишь там и болтаешь. А обесчал меняться. Это всё выглядит так, что ты отлыниваешь от работы, лиж бы уроки не делать, а говоришь программа интересная. опять соврал. Нихера ты не хочешь менятся.
Не работает((Открыл, возможно нужно перезагрузить компьютер)
Ща ребутну ещё разОткрыл, возможно нужно перезагрузить компьютер)
ты пошёл клоуном там побыть, чтобы поржали над тобой. Конечно там же не надо читать анархию. Опять вобщем пизд.ишь.С чего ты это взял? Мне не по себе просто стало, поделился с лёхой. Я все сделаю сегодня, ЦЕЛИКОМ
Неты пошёл клоуном там побыть, чтобы поржали над тобой. Конечно там же не надо читать анархию. Опять вобщем пизд.ишь.