Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
ToTktoBrosil Отчет: урок 14, часть 2,3,5,6. 1 часть не открывается, анархию обязуюсь дочитать перед отбоем.
первую часть из 14 урока.или первая часть, где рассказы?
Ок, будет до отбоя.первую часть из 14 урока.
Так вырабатывай усидчивость, вырабатывай!Мне искренне приятно читать статьи, узнавать себя, что-то новое, писать изложения грамотно. Усидчивости просто нет, вот и все. Сейчас темп наберу и все будет норм
И делай вдумчиво! Чтоб хоть что-то в твоей башке осталось!!Ок, будет до отбоя.
Написал от души, конечно копировал немного, но остальное - сам мысли развязывал. Написал вроде норм, посмотри, если будет желание. (Олег, статьи и литература)И делай вдумчиво! Чтоб хоть что-то в твоей башке осталось!!
Обязательно!Написал от души, конечно копировал немного, но остальное - сам мысли развязывал. Написал вроде норм, посмотри, если будет желание. (Олег, статьи и литература)
Давай комментарии, спрашивай, прессуйОбязательно!
ЩаааДавай комментарии, спрашивай, прессуй
Будет сделаноhttps://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko.4233/
тебе нужны рассказы: беда, встреча, рассказ о подлеце
Олег, чё за указы, опять самого умного включил?Давай комментарии, спрашивай, прессуй
Да неееет, просто попросил, я ж написал выше - если есть ЖЕЛАНИЕОлег, чё за указы, опять самого умного включил?
Похвалиться хочешь?Давай комментарии, спрашивай, прессуй
Да, но мы сами отстраняемся и портим её...Похвалиться хочешь?Ну, прочитал. Написал неплохо. Ты так все время должен делать, а не по настроению...
Да, чем ближе мы были бы к природе, тем нравственнее и духовнее были бы...
Кстати, когда приедешь, не хочешь к эндокринологу вместе сходить? Виталик вот был в такой же ситуации как я, только хуже. Подрос на 10см благодаря таблеткам.Похвалиться хочешь?Ну, прочитал. Написал неплохо. Ты так все время должен делать, а не по настроению...
Надежда появилась какая-тоПохвалиться хочешь?Ну, прочитал. Написал неплохо. Ты так все время должен делать, а не по настроению...
При твоём желании- всё будет хорошо, я это точно знаюНадежда появилась какая-то![]()
Я про ростПри твоём желании- всё будет хорошо, я это точно знаюЧеловек многое может, если захочет!