Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
расскажешь?вы не вкурсе , что было?
расскажешь?вы не вкурсе , что было?
Лера, рассказала Владу, о том что у Виталика с Наташей роман, и рассказала Владу, а вчера Виталик подставил Влада, сказав что не было, вот была вчера тема где все писали мы что было что каждый думает, Лера проснеться расскажет все
а тему удалили где это все былорасскажешь?
Я не видела темы. Но ночи сидела, читала.Лера, рассказала Владу, о том что у Виталика с Наташей роман, и рассказала Владу, а вчера Виталик подставил Влада, сказав что не было, вот была вчера тема где все писали мы что было что каждый думает, Лера проснеться расскажет все
Вот у вас ни дня спокойно не проходит. И как тут спать?Мама Олега видела, может она расскажет, то я переживаю и нервничаю
Видела, читала… что тут рассказывать-тоМама Олега видела, может она расскажет, то я переживаю и нервничаю
Да ну, не тратьте время. Попозже разъясниться, сами расскажут.Видела, читала… что тут рассказывать-то
Кто хочет лечиться тот ищет возможности, а кто не хочет ищет причины всё испортить!Мама Олега видела, может она расскажет, то я переживаю и нервничаю
мы лечимся, а как же за то что уставы и правила?Кто хочет лечится тот ищет возможности, а кто не хочет ищет причины всё испортить!
Заметьте, из старичков никто эту тему не поднимал, им не до этого было, они читали, трезвели и думали о будущем, а вы малолетки и новички ещё нетрезвые ведетесь на всю хрень, лишь бы не работать, противно от вас, мелкие интриганы.а тему удалили где это все было
Из каких старичков? Вчера все онлайн сидели и, между прочим, именно Виталик эту тему и поднял, создав тему про то, как его тут прессуютЗаметьте, из старичков никто эту тему не поднимал, им не до этого было, они читали, трезвели и думали о будущем, а вы малолетки и новички ещё нетрезвые ведетесь на всю хрень, лишь бы не работать, противно от вас, мелкие интриганы.
На самом деле вопрос не простой.Заметьте, из старичков никто эту тему не поднимал, им не до этого было, они читали, трезвели и думали о будущем, а вы малолетки и новички ещё нетрезвые ведетесь на всю хрень, лишь бы не работать, противно от вас, мелкие интриганы.
Мы в роли свидетелей тут выступаем. Команда форума же не видит и не знает всего, что тут происходит. Мы в любом случае ничего не решаемНа самом деле вопрос не простой.
С одной стороны, устав един для всех, если нет, то тогда это просто не будет работать и все законы и распорядок можно спустить в унитаз. И тут надо только понять было нарушение или нет.
С другой стороны, если нарушение и было, это дисциплинарный момент и решать его должно руководство и команда РЦ и уж не как не реабилитанты, так как они тут на лечении! В психушках нет демократии, вы тоже об этом помните!
Да если бы, лечится мы как раз таки хотим, но в условиях, где администрацией соблюдаются правила ,за которые она готова бить человека.Кто хочет лечится тот ищет возможности, а кто не хочет ищет причины всё испортить!
Вот именно, руководство само решит, что надо делать, а ошибки бывают у всех их просто надо исправлять и идти дальше в трезвую жизнь с гордо поднятой головой.На самом деле вопрос не простой.
С одной стороны, устав един для всех, если нет, то тогда это просто не будет работать и все законы и распорядок можно спустить в унитаз. И тут надо только понять было нарушение или нет.
С другой стороны, если нарушение и было, это дисциплинарный момент и решать его должно руководство и команда РЦ и уж не как не реабилитанты, так как они тут на лечении! В психушках нет демократии, вы тоже об этом помните!
Тут вопрос простой, главное, чтобы поход "за правду" не перерос в бунт, тогда мало того, что толку не будет, но и всем будет только хуже.Мы в роли свидетелей тут выступаем. Команда форума же не видит и не знает всего, что тут происходит. Мы в любом случае ничего не решаем
Да бунтовать то и не хотелось. Я так вообще не хочу, чтобы что-то менялось, но и не хочу, чтобы вся система держалась на лжи и покрывательствеТут вопрос простой, главное, чтобы поход "за правду" не перерос в бунт, тогда мало того, что толку не будет, но и всем будет только хуже.