Не Позорник Олег

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
а ошибки бывают у всех их просто надо исправлять
Вот в том и дело, в РЦ все, поголовно все, у кого были огромные ошибки, поэтому да, вы можете сказать и заострить внимание на чем-то, но никак не быковать по этому поводу.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Вот в том и дело, в РЦ все, поголовно все, у кого были огромные ошибки, поэтому да, вы можете сказать и заострить внимание на чем-то, но никак не быковать по этому поводу.
Тут дело даже не в том, что они совершили ошибку, завязав отношения, а в том, что они теперь отпираются и их покрывает руководство. Мы тут книжки читаем про мораль и пороки, учимся быть социальными, а живем при этом в порочной системе. "Двойные стандарты"-эта фраза звучит здесь чаще, чем "привет"

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Тут дело даже не в том, что они совершили ошибку, завязав отношения, а в том, что они теперь отпираются и их покрывает руководство. Мы тут книжки читаем про мораль и пороки, учимся быть социальными, а живем при этом в порочной системе. "Двойные стандарты"-эта фраза звучит здесь чаще, чем "привет"
Я это прекрасно понимаю, поэтому я и писал выше, если есть нарушения - их надо решать. Но решать должно руководство принимая во внимание все нюансы, которых наверняка куча. Вообще в таких ситуациях простых решений нет, не смотря на дикий зуд "рубить с плеча", это я могу сказать как руководитель с 20 летним опытом.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я это прекрасно понимаю, поэтому я и писал выше, если есть нарушения - их надо решать. Но решать должно руководство принимая во внимание все нюансы, которых наверняка куча. Вообще в таких ситуациях простых решений нет, не смотря на дикий зуд "рубить с плеча", это я могу сказать как руководитель с 20 летним опытом.
Тогда, как руководитель, оцените поведение нашего руководства в этой ситуации. Разве это профессионально? Больше похоже на спор с истеричкой, которая слепо верит покрываемому ею меньшинству, невзирая на массовость заявлений о том, что нарушение имело место быть.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Тогда, как руководитель, оцените поведение нашего руководства в этой ситуации. Разве это профессионально? Больше похоже на спор с истеричкой, которая слепо верит покрываемому ею меньшинству, невзирая на массовость заявлений о том, что нарушение имело место быть.
Вот именно как руководитель, я не буду обсуждать такие моменты в публичных ветках. Во-первых, потому, что не знаю ничего практически в конфликте. Во-вторых, потому, что я не знаю мотивы ни одной из сторон до конца. В третьих, еще раз повторюсь, огромное количество "походов за правдой" в итоге оборачивалось пизде.цом, не оставляющим камня на камне от хорошего и правильного дела. Именно поэтому, я с высоты своего опыта, вам, реабилитантам, советую следующее: на данном этапе прекратить обсуждение этой истории, продолжать работать по программе, подождать пару дней и самим подумать над тем, что судить других легко, гораздо легче, чем проявлять сострадание.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Вот именно как руководитель, я не буду обсуждать такие моменты в публичных ветках. Во-первых, потому, что не знаю ничего практически в конфликте. Во-вторых, потому, что я не знаю мотивы ни одной из сторон до конца. В третьих, еще раз повторюсь, огромное количество "походов за правдой" в итоге оборачивалось пизде.цом, не оставляющим камня на камне от хорошего и правильного дела. Именно поэтому, я с высоты своего опыта, вам, реабилитантам, советую следующее: на данном этапе прекратить обсуждение этой истории, продолжать работать по программе, подождать пару дней и самим подумать над тем, что судить других легко, гораздо легче, чем проявлять сострадание.
По поводу походов за правдой, разносящих все на своем пути-согласен на 100%!!! Но никто из нас и не преследовал этой цели. Люди сами себя все глубже и глубже закапывают. Мотивы просты до примитива-нет двойным стандартам!
Мы, ребики, поверьте, тоже переживаем за все это и у каждого есть, что по этому поводу сказать и, возможно, кто-то видит в этом какую-то выгоду для себя. Понятное дело, что ничего мы не решаем, как я уже и говорил. Процесс лечения в любом случае будет продолжаться, даже не смотря на смену и уход онлайн воспитателей. Натали писала, что мы теперь не сможем без них вылечиться, так вот, после такого заявления мы просто ОБЯЗАНЫ это сделать! ;)

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
По поводу походов за правдой, разносящих все на своем пути-согласен на 100%!!! Но никто из нас и не преследовал этой цели.
По сути вы уже на пути к ней, ну по факту на данный момент.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
👍🏻👍🏻👍🏻 Советую всем прислушаться.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Олег, пусть старшие разберутся. Вы делайте уроки. Никто в таких ситуациях не застрахован. Теперь я понимаю, почему Катя и Лёша могли так себя вести откровенно....даже не скрывая этого. У меня были подозрения...предчувствие.