Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Две дочки. Одна воспитывалась в строгости, а другая в попустительстве, избалована.Ооо, расскажите. У меня тоже мооооре ошибок.
Две дочки. Одна воспитывалась в строгости, а другая в попустительстве, избалована.Ооо, расскажите. У меня тоже мооооре ошибок.
Ну с одной стороны - мало строгости, наказания и пр (миллион ошибок)С одной стороны - миллион, с другой - никаких
И что выросло?Две дочки. Одна воспитывалась в строгости, а другая в попустительстве, избалована.
Догадайтесь, которая в РЦИ что выросло?
Догадайтесь, которая в РЦ?
Неее, которая в попустительстве. А которая в строгости, сейчас благодарит за воспитание.Ну, я не Ванга...Думаю, которая в строгости...
Ну, а у меня наоборот, значит. Старшая, не заметила, как выросла, особенно когда младшего родила...Неее, которая в попустительстве. А которая в строгости, сейчас благодарит за воспитание.
Да, знал бы где упадёшь, соломинку бы подстелилНу, а у меня наоборот, значит. Старшая, не заметила, как выросла, особенно когда младшего родила...
Как-то не до нее было, тем более родила рано. За младшим лучше смотрела, и вот результат
Мне кажется, что родители дают лишь возможность адаптироваться к социуму, а ребенок всё равно вырастет таким, каким родился... Для развития навыков поведенческих или профессиональных воспитание бесполезно... Как-то так...Ну, а у меня наоборот, значит. Старшая, не заметила, как выросла, особенно когда младшего родила...
Как-то не до нее было, тем более родила рано. За младшим лучше смотрела, и вот результат
Короче, лечим и любим. Любим и лечимДа, знал бы где упадёшь, соломинку бы подстелил
У меня есть примеры близняшек. Осолютно разныеМне кажется, что родители дают лишь возможность адаптироваться к социуму, а ребенок всё равно вырастет таким, каким родился... Для развития навыков поведенческих или профессиональных воспитание бесполезно... Как-то так...
Поэтому в одинаковых условиях могут вырасти разные дети, даже среди близнецов и двойняшек
Ну и отп.издим ежеле чегоКороче, лечим и любим. Любим и лечимДоброй ночи!
Да, и Вам спокойной ночи.Короче, лечим и любим. Любим и лечимДоброй ночи!
))Ну и отп.издим ежеле чего
Олег, доброе утречко
все не спалиОлег, доброе утречконе спалось? Совесть мешала? Или что-то/кто-то другое?
Привет, Алина! Я вижу. Все сидели в темах. Как у вас там?все не спали
вы не вкурсе , что было?Привет, Алина! Я вижу. Все сидели в темах. Как у вас там?
Нет.вы не вкурсе , что было?