Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 13 часть 2

Чехов "Загадочная натура"​

Недовольная баба строит из себя непонятно что, пытается показаться "железной дамой", она бестактна и возможно девушка легкого поведения, алкоголичка. Чиновник клеился к ней, целовал руки..
Пороки - алчность, мнительность
Добродетель - не нашел в рассказе

Чехов "Cмерть чиновника"​

Чиновник старался во всем угодить генералу, он шел напролом и не понимал человеческого языка.
Генерал по всей видимости затаил обиду. Жена чиновника сразу поменяла свою точку зрения, узнав что генерал "чужой".
Пороки - жена обладает пороком эгоизм. Чиновник - угодливость

Чехов "Хамелеон"​

Рассказ говорит о том, что в разных ситуациях люди ведут себя по разному, как это сделал Очумелов.
Вначале он хотел истребить собачонку, но как узнал что она брата генерала - сразу поменял мнение.
Хрюкин не соврал, собака и в правду подлая и ни за что укусила его.
Пороки: Очумелов подлый, эгоистичный, чиноприкладник и предатель.

Чехов «Толстый и тонкий»​

Тонкий обладал пороком чиноприкладство и угодливость. После того как толстый сказал что он дослужился до "тайного", тонкий сразу же изменил свой тон общения, начал завидовать и боготворить друга детства... Толстый добродетель, дал знать что чиноприкладство это плохо, и не зазнался.

Чехов «Размазня»​

Не надо быть размазней, надо отстаивать свое мнение и права, не давать обвести себя вокруг пальца. Мужчина правильно поступил, преподав урок ей, но навряд ли она его поняла и осознала.
Порок дамы - пессимизм,трусость,угодливость,безволие.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А когда реальный срыв может случится, почему срываются неосознанно?
Когда анозогнозия показывает себя. Наркоман "разрешает" себе употребить, фальшиво убеждая себя в том, что может употребить и снова вылечиться.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Дед Мазай, радость моя! Ты почему игноришь сообщения? Ждала, ждала, но уже не выдержала😡

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Олег, вот я и хотела до тебя добраться именно по этому поводу. Ты ответил мне, а маме нет. Почему? А мог сделать наоборот. Почему у тебя предвзятое отношение к маме? Может расскажешь?

Валерия Николаевна

Когда анозогнозия показывает себя. Наркоман "разрешает" себе употребить
, фальшиво убеждая себя в том, что может употребить и снова вылечиться.
наркоман не осознает, что у него рефлекторная тяга как у собаки Павлова, поэтому срывается неосознанно, и это реально можно считать уже настоящим срывом

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Олег, вот я и хотела до тебя добраться именно по этому поводу. Ты ответил мне, а маме нет. Почему? А мог сделать наоборот. Почему у тебя предвзятое отношение к маме? Может расскажешь?
Что случилось? Почему ты не говоришь ей «Мама», не обращаешься как сын. Отвечаешь в пустоту.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
У меня нет предвзятого отношения ни к родным, ни к тем кто в стенах рц. Просто не видел сообщений) + к этому всему, я не мог физически ответить, так как на экране были статьи, я их выложил, и подумал наперед что тем самым я параллельно отвечу на вопрос маме. (выложенными статьями)