Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Ну почему. Он же отыгрывался на подчиненых потом. Тиранил их, скотина такая.Козулин скорее обиженка злопамятная.
Ну почему. Он же отыгрывался на подчиненых потом. Тиранил их, скотина такая.Козулин скорее обиженка злопамятная.
Не, он высокомерный.1) Бахвальство
Верю.я не хотела, извините
Ну смотри сама.Да если делать, то все закровоточит, надо что то купить аскуратин вроде пила, когда дома была
А, забыл про такой порок вообще. Бахвальство в сравнении с высокомерием цветочки простоНе, он высокомерный.
Высокомерный человек — это тот, кто ведёт себя так, будто бы он выше других, более ценен и важен, тот, кто ведёт себя пренебрежительно по отношению к остальным.
Похож? Если да, то чем?
ну это само собой. Мешают увидеть его со стороны настоящего, мешают поломать анозогнозию. Ведь 80% лечения зависит от правильности поведения родителей.Не, думай. Потакя наркоману и решая его проблемы, чего они его лешают?
Вторая ленивая, капризная, избалованная чтоли...Одобрение, подмазаться хотел, выслужиться. Как такое поведение еще можно назвать. Подсказка - Лиз.....тво
Правильно, одна трудолюбивая, а вторая не правильно, думай.
Это да, учитель в роли подстилки был....Одобрение, подмазаться хотел, выслужиться. Как такое поведение еще можно назвать. Подсказка - Лиз.....тво
Да, вокруг стола заставил бегать и кукарекать... *******Ну почему. Он же отыгрывался на подчиненых потом. Тиранил их, скотина такая.
Вторая предатель еще, дармоед блин)Одобрение, подмазаться хотел, выслужиться. Как такое поведение еще можно назвать. Подсказка - Лиз.....тво
Похож. Говорит так как будто он выше других, это раз. Два - думает что он более ценен и важен, это можно доказать его советами, и тем что он лезет не в свое дело. Высокомерные люди тоже не признает своих ошибок в 99% случаев.Не, он высокомерный.
Высокомерный человек — это тот, кто ведёт себя так, будто бы он выше других, более ценен и важен, тот, кто ведёт себя пренебрежительно по отношению к остальным.
Похож? Если да, то чем?
)))А, забыл про такой порок вообще. Бахвальство в сравнении с высокомерием цветочки просто
Забываю просто пороки, теперь буду смотреть во второй вкладке пороки, и после рассказов подставлять.
А ведь тираны и в правду думают, что со стороны они выглядят круто, когда принижают людей...Ну смотри сама.
Одна ленивая, другая трудолюбивая.Вторая предатель еще, дармоед блин)
ДаОдна ленивая, другая трудолюбивая.
Порок -лень
Добродетель - трудолюбие
Воэто правильно, воэто ты молодец!Забываю просто пороки, теперь буду смотреть во второй вкладке пороки, и после рассказов подставлять.
спсВоэто правильно, воэто ты молодец!
А еще теперь тебе можно доверить выписывать после чтения рассказа порок и добродетель. Делай, как я написал выше.