Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
АХАХАХАХАХААХахАХАХаХАХАХААХАХХАХАХАХАХТы стоя делаешь предложение что ли?
АХАХАХАХАХААХахАХАХаХАХАХААХАХХАХАХАХАХТы стоя делаешь предложение что ли?
кукушонок ахахкапюшонку сними, кукушонок
Вы очень милые
тебе кажетсяВы очень милые
Да неттебе кажется
опана))) Ты что его откармливаешь?))))
его сложно откормить хахаопана))) Ты что его откармливаешь?))))
Ему надо, он же только расти начал)опана))) Ты что его откармливаешь?))))
Ага)) Пусть кушает, растущий организм все-таки) Вчера аж 4 порции на обед съел) Пусть кушает, худющий до ужаса, здоровее будет выглядеть!опана))) Ты что его откармливаешь?))))
Какая главная ошибка, в двух трех словахКак вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Алкоголизм суровая болезнь, которая не имеет регресса. Многие жены совершают кучу ошибок в "перевоспитании" своих любимых.
1) Не оправдывайте его пьянки, отмазы по типу сложного детства и тд - анозогнозия.
2) Не контролируйте его под утро, не поднимайте не работу. Если звонит начальник, говорим прямо - мой муженек напился и не в состоянии явиться. 3) Не делайте мужскую работу по дому и его обязанности, изобретайте ему занятия, давите на него. 4) Даже не думайте найти вторую работу или подработку, если ему не хватает денег на еду. Алкашку покупает, а еду в дом нет? Пускай голодает, подумает зато. 5) Никогда не пейте на пару, вы становитесь алкоголичкой, что еще сильнее усугубит процесс лечения. 6) Не ищите где, как, и с кем пьет ваш муж. Желательно что бы он приходил домой избитый, без денег и в своей блевотине (антирефлекс). 7) Не скрывайте его пьянство от других членов семьи, это только усугубит. Он должен видеть себя со стороны - это могут предоставить только ЗДРАВЫЕ родственники. 8) Не давайте ему денег, на что бы он не просил, тк как в 99% случаях он потратит их на пойло. 9) Не выгораживайте мужа перед детьми, надо говорить прямо и четко, как оно есть на самом деле. Детей потом будет намного сложнее.. 10) Не пускайте домой его дружков, ни в коем случае. Если приспичило бухать - на улицу. Дома тоже запретить пить, даже пиво у телевизора. 11) Не смейте жалеть пьяного, целовать. Покажите свое отвращение и злость, пускай подумает хорошенько. 12) Не давайте возможность садится ему пьяным или с перегаром, отбирайте документы, паспорт, права.
Одна трудилась , друга нет. Как назвать их?урок 11 часть 2Пантелеев "Две лягушки"
Мораль рассказа - не падать духом, идти до конца. Та лягушка которая хилая, сдалась раньше времени. Слабачка. (не знаю как называется порок). А лягушка которая храбрая, не упала духом, шла до конца не смотря ни на что. Своими усилиями взбила масло из сметаны, подняв тем самым себя из горшка. Надо идти до конца, не падать духом, стараться.
Что хотел учитель выграть , совершив такой поступок?Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл храбрый человек, поступил правильно когда приказал детям, что бы они гнали учителя прутьями до дому.
Учитель подлец, мерзавец, предатель и просто гнусный человек. Ублюдок, по другому назвать нельзя. Привел детей в плен, очень любил деньги, он был готов продать свою землю, обделив народ. На собрании правильно изгнали учителя. Надо полагаться на свои силы, не идти за чьим то злорадством.
Конечно, я не против. Я полтора месяца отъедался...Ага)) Пусть кушает, растущий организм все-таки) Вчера аж 4 порции на обед съел) Пусть кушает, худющий до ужаса, здоровее будет выглядеть!
Ему полтора года надо, он же период роста наркотой заглушил.Конечно, я не против. Я полтора месяца отъедался...
А как ты думала, организм же пустой, наркота все выжегает, микроэлементы, витамины, микровещества, всё горит , как в топке. У тебя волосы перестали уже обильно сыпаться?его сложно откормить хаха
я до сих пор ем как не в себя)Конечно, я не против. Я полтора месяца отъедался...
да, зубы теперьА как ты думала, организм же пустой, наркота все выжегает, микроэлементы, витамины, микровещества, всё горит , как в топке. У тебя волосы перестали уже обильно сыпаться?
худеть хотели хахах как там говорила 2 месяца едим не в себя, два худеем ахаахая до сих пор ем как не в себя)
Ничего смешного, у него только сейчас организм начнёт из ребёнка в юношу перестраиваться, глядишь и мужиком станет.его сложно откормить хаха
все возможноНичего смешного, у него только сейчас организм начнёт из ребёнка в юношу перестраиваться, глядишь и мужиком станет.