Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Каким образом? Как пресечь манипуляции наркомана, которые выводят близких из равновесия?
Для начала надо понять их механизм, и прочитать всю инструкцию (статьи), что бы быть на шаг впереди торчебоса. Потом не давать слабины, прессовать

Валерия Николаевна

Для начала надо понять их механизм, и прочитать всю инструкцию (статьи), что бы быть на шаг впереди торчебоса. Потом не давать слабины, прессовать
наоборот, лучше попытаться донести наркоману, что ты его не осуждаешь, не выгонишь, в случае чего и готов помочь бросить, спокойненько и доходчиво объяснить, как бы расположить к себе

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
наоборот, лучше попытаться донести наркоману, что ты его не осуждаешь, не выгонишь, в случае чего и готов помочь бросить, спокойненько и доходчиво объяснить, как бы расположить к себе
Ну это да, я писал в статьях. Это как контакт наладить, манипуляции потом искоренять надо.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 12 часть 2

Чехов "Письмо к учёному соседу"​

По рассказу видно, что старик сильно завидует ученому, подлизывается, и в это же время упрекает в "плохих познаниях" Дедушка явно с пороками - зависть, чиноприкладство, а еще он очень мнительный.

Чехов "Радость"​

Не надо хвастаться тем, что сделал не ты. Митя - как пример. Скорее всего у него низкая самооценка, он обладает пороком бахвальство. Его фактически опозорили в газете, а он хвалится. Зачем он хотел показать это всем своим знакомым не понятно...

Чехов "Торжество победителя"​

Козулин пытается показать себя в хорошем свете, лучше чем он есть на самом деле. (порок эгоизм, наверное).
Папаша тоже плохо поступил, заставил сына смеяться над его глупыми шутками и байками. (пытался впихнуть сына в помощники этого козулина). Козулин также бахвалялся за столом, говоря как все у него хорошо и прекрасно, через что ему "пришлось пройти" и так далее. Козулин словами принижал Курицына, рассказывая истории про то как был его шестеркой, а теперь куницын сам у него на "побегушках".

Чехов "Унтер Пришибеев"​

Рассказ говорит о том, что не надо лезть не в свои дела. Унтер слишком пафосно общается со всеми, раздает советы, которые никому не были то и нужны. Гордыня, эгоизм, мнительность - его пороки. Не видит или не хочет признавать своих ошибок.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Посылка
Я договаривался со Старшим отряда, да.
Не знаю о чем ты там и с кем договаривался… Я позвонила, мне сказали куда и кому. Заберешь у Влада. Срок доставки напишу. Выдвигаюсь

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин). (задание из 4 части, я не понимаю какой пример можно привести, но понимаю суть)

Валерия Николаевна

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин). (задание из 4 части, я не понимаю какой пример можно привести, но понимаю суть)
Уметь расходовать средства разумно, расчётливо, это как искусство, которое дается не сразу, к примеру, у кого есть наука, тот не нуждается в религии. (Короче, молодому поколению необходимо ценить образование, которое даёт возможность развиваться и становиться лучше. Главное этого захотеть и проявлять усердие, тогда все получится. Все действия индивида отталкиваются от образования. Поэтому и говорят, что учиться не поздно никогда, хоть ты в 20 лет учишься, хоть в 30 и 40. Т.к. научиться всему за всю жизнь невозможно, даже если учиться будешь постоянно. И вот каждый новый день нас чему-то учит, хоть мы сами этого не замечаем) то, что я написала у себя

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Уметь расходовать средства разумно, расчётливо, это как искусство, которое дается не сразу, к примеру, у кого есть наука, тот не нуждается в религии. (Короче, молодому поколению необходимо ценить образование, которое даёт возможность развиваться и становиться лучше. Главное этого захотеть и проявлять усердие, тогда все получится. Все действия индивида отталкиваются от образования. Поэтому и говорят, что учиться не поздно никогда, хоть ты в 20 лет учишься, хоть в 30 и 40. Т.к. научиться всему за всю жизнь невозможно, даже если учиться будешь постоянно. И вот каждый новый день нас чему-то учит, хоть мы сами этого не замечаем) то, что я написала у себя
Спасиба!!! 😃

Валерия Николаевна

Даже сейчас ты учишься, опыт получаешь. Реабелитантам некоторым лет по 30, они тоже учатся)

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021