Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не забывай на себя статьи применять)
Оке. Например я всегда врал маме что со мной все нормально, отказывался от лечения в любой форме, тонул в своей анозогнозии и психзащитах. Отговорки и манипуляции были каждый день, занимался демагогией и разонёрством

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не забывай на себя статьи применять)
Начал лечится только тогда, когда без гарика и мефчика не мог уже нормально функционировать. Запустил сильно все... Маму обижал... Предавал... Воровал

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 12 часть 1
Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Первое время наркоман показывает ту часть своей жизни, которая по его мнению достойна для него, то есть приукрашивает и может строить из себя "Белого и пушистого". Наркоман не договаривает как правило вначале 90% из всех его похождений, если не 95%. Не злитесь если наркоман не договаривает, радуйтесь, он уже начинает раскрываться, иногда приходиться доставать "клещами". Наркоманы скрывают от родных/жен свое употребление, только потому что боятся осуждения с вашей стороны, бояться вас потерять, он не хотел вас пугать. Вы точно должны знать что такое наркомания, как она работает, что такое самообман и психозащита. Должны помогать наркоману решать его внутренние проблемы, ведь от окружения зависит 80%. Только после полного отката гормонального фона(в исходное состояние), с наркоманом можно адекватно разговаривать, требовать от него что-либо.
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Наркоман врет всем, и всегда. Особенно он любит вешать лапшу тем, кто его не одобряет, осуждает. Тем самым наркоман тонет в своих психозащитах и самообмане, не давая шанса даже здравым мыслям попасть в голову. Наркоман врет самому себе, потому что не может принять себя, "по чесноку". Добиться правды не так уж и сложно - не провоцируйте его на ложь, и не требуйте правды. Разговорите наркомана в дружеской обстановке, не требуйте и не прессуйте его первое время, он закроется в себе. Со статьей полностью согласен, ВСЕ наркоманы ВРУТ всегда, и ВСЕМ на свете. Выбраться из самообмана очень тяжело, важна работа родственников вкупе с самим наркоманом над собой, принятие себя какой ты есть на самом деле.
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Манипуляции наркомана надо пресекать сразу, как только он начал их выкидывать. Если проявлять равнодушие к его манипуляциям, он будет считать что он делает все правильно, что он молодец и он самый умный, вы загоните его в гроб своим бездействием. Наркоман манипулирует что бы защитить себя, часто может переводить стрелки или использовать тактику "лучшая защита - нападение". Вы должны дать наркоману понять, что вы более подкованы в этом деле, и манипулировать вами у него не выйдет. Вам придется вникнуть в его психозащиты, изучить откуда они берутся и как работают. Со статьей полностью согласен. Я очень сильно врал и манипулировал

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Начал лечится только тогда, когда без гарика и мефчика не мог уже нормально функционировать. Запустил сильно все... Маму обижал... Предавал... Воровал
Батюшки, слово мама появилось:eek:
Всегда пишешь одно и тоже - родителей предавал, обижал, воровал... Видимо, их у тебя несколько...
Обижал предавал воровал, воровал предавал обижал... все те же слова...
Нее не так, использовал по своему усмотрению задолго до наркомании

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Всегда пишешь одно и тоже - родителей предавал, обижал, воровал... Видимо, их у тебя несколько...
Как я тебя использовал до наркомании?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А что мне еще добавить? я тебя бил чтоли? орал матом? проклинал? сталкивал лбами с кем-то?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Как я мог тебя использовать в 11-12 лет? как это возможно?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
А что мне еще добавить? я тебя бил чтоли? орал матом? проклинал? сталкивал лбами с кем-то?
Не, для этого хоть какие эмоции должны быть.... а у тебя их всегда был полный ноль
так ходит кто-то по квартире... иногда

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 12 часть 1
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Наркоманы не совершают суицид потому что они "никчемные" и сильно грустят, как это думают родители. Наоборот, наркоманы очень гордые, и не допустят плохого отношения к себе, думают что они самые умные, красивые, находчивые. Наркоманы совершают суицид в 90% случаях из-за панических атак, вызванных употреблением солей для ванн, или амфетамина. Психозы тоже имеют место быть перед суицидом. Наркоман может под галюнами подумать что он открывает дверь, а он вышел с окна... или еще что нибудь. Наркоманы могут совершить суицид, получив СПИД, они не видят смысла жизни с таким заболеванием. Или преследуют коллекторы, барыги, и другие личности грозящие наркоману расправой.
Со статьей согласен, на себя применить не могу, мысли о суициде никогда не проскакивали.
Что делать, если наркоман угрожает?
Первое и самое главное - наркомана нельзя боятся. Они как собаки, хорошо чувствуют страх, и если вы дадите слабину, он почувствует и будет отрываться по полной программе. Дайте ему понять - с вами шутки плохи, что вы умнее и на шаг впереди него. Если ваш сын/муж избивает вас, срочно вызывайте полицию, и пишите заявление по НАСТОЯЩЕМУ. Если наркоман угрожает суицидом - вызывайте дурку, срочно. Во всех случаях, когда вам грозит опасность - вызывайте полицию и пишите заявление, не пускайте на самотек. Со статьей согласен, со зверьем надо по звериному. Никогда не потакайте и не жалейте наркомана, если он угрожает,избивает, ворует у вас. Не сидите сложа руки.
Рычаги воздействия на наркомана
Убедить добром наркомана почти невозможно, он будет лепить отмазы до бесконечности, до тех пор, пока вы не начнете предпринимать меры. Он будет прикидываться идейным наркоманом, восхвалять "микродозинг", трава для него не наркотик, и вообще он не наркоман. Если наркоман начинает качать права, начинайте газовать в ответ, например можете угрожать что вызовете ментов, дурку, кого угодно. Припоминайте его подлые поступки, его вранье, его гниль, если он втирает вам мол "вреда я же не наношу, значит все ок". Не стоит пугать нарика армией, там наркотики достать ничего не стоит, иногда это даже проще сделать чем на воле. Можно пугать наркомана дуркой, наркологичкой на долгие сроки. Психологическое давление - показывайте свое отвращение, брезгливость. Можно отбирать права, документы, и поставить ультиматум - "пока не вылечишься, водить ты не будешь!". Можно запугивать ментами, или не запугивать а напрямую идти и писать заявление) так эффект намного круче, ведь нарики боятся ментов до усрачки. Можно позорить его перед дружками, выставлять его в плохом виде, что бы даже его дружкам соупотребам было за него стыдно, афишируйте его употребление, можно даже с утрированием, хуже ему не будет. Можно звонить начальнику и просить уволить с работы, запугивать его этим. Вы должны устроить этой твари кузькину мать, что бы он понял что он делает не так, и ему надо лечится. Навязывайте ему свои рамки, не давайте ему пускать в ход манипуляции и различного рода провокации. Не давайте ему сталкивать лбами семью.