Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Понятно. Тогда не нужноПсихиатр назначил, месяца два-три назад
Понятно. Тогда не нужноПсихиатр назначил, месяца два-три назад
Понял, пасиба!!Их вообще не надо пить в твоём возрасте. Это для старых пердунов только, кто через 20 лет наркомании слез с иглы
ОкеПонятно. Тогда не нужно
Олег, а ты психиатру говорил, что употреблял ПАВ?Психиатр назначил, месяца два-три назад
Конечно. Я ж на этой почве и ходил к немуОлег, а ты психиатру говорил, что употреблял ПАВ?
Привет!)Конечно. Я ж на этой почве и ходил к нему
Ааааа. Тогда Окей.Конечно. Я ж на этой почве и ходил к нему
Здравствуйте! Особых изменений нет, только спать стал хуже без них, и вялый какой-тоПривет!)
Ты себя как чувствуешь без таблеток?
Здравствуй! Ты купила джул?И еще деду набрал бы и сестре...
Ты только месяц без наркотиков и препаратов?Здравствуйте! Особых изменений нет, только спать стал хуже без них, и вялый какой-то
полтораТы только месяц без наркотиков и препаратов?
Ну ещё потерпи без таблеток) гормональный обмен наладиться и посмотрим) ты же травил организм наркотой... не шоколадом)полтора
Дорогуша, ты их сколько пил-то?) Два месяца? Так они даже развернуться не успели, по факту. И все твое спокойствие от них - эффект плацебо, не больше...Особых изменений нет, только спать стал хуже без них, и вялый какой-то
Ну да, вначале башку в порядок привести следуетНу ещё потерпи без таблеток) гормональный обмен наладиться и посмотрим) ты же травил организм наркотой... не шоколадом)
Да, всего 1.5-2 месяца. Начну пить когда рефлекс угаснет, получается?Дорогуша, ты их сколько пил-то?) Два месяца? Так они даже развернуться не успели, по факту. И все твое спокойствие от них - эффект плацебо, не больше...
АД разворачивается почти 3 месяца.
Понял принял. Ты джул купила? и жижкуОлег, ты сильнее циннаризина и триампура никогда ничего не пилНе давала я тебе ни АД, ни нейролептики, ни транквизилаторы
Психиатр да, после беседы и твоего признания выписала тебе АД Триттико. Выпил ты 2 раза эти таблетки, опухло у тебя лицо как у Винни-Пуха, а далее мы в ребу поехали, с глицином и ватиминами
Вышлю я тебе с айхерба 5-htp и бакопу. Будешь пить натуральное
Это не от таблеток, которых ты не пил. А от отсутствия наркоты, в частности гашишаЗдравствуйте! Особых изменений нет, только спать стал хуже без них, и вялый какой-то
Жду доставку, все магазины закрыты. КарантинЗдравствуй! Ты купила джул?