Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
циничный, мелочный. + манипулировал ребятами, мол смотрите какой у меня друг жадныйОхарактеризуй Федю, попробуй это сделать точно.
циничный, мелочный. + манипулировал ребятами, мол смотрите какой у меня друг жадныйОхарактеризуй Федю, попробуй это сделать точно.
Манипулировал ради себя? Это как называется. И к тому же он перо взял без спроса и втихоря, что по факту сделал?циничный, мелочный. + манипулировал ребятами, мол смотрите какой у меня друг жадный
Подлец он. Что сделал - укралМанипулировал ради себя? Это как называется. И к тому же он перо взял без спроса и втихоря, что по факту сделал?
В русском сознании корысть - это стремление и страсть к приобретению материальных благ и обладанию ими, превышающие разумную меру. Корысть – это душевное искажение личности в сторону стяжательства, ее внутренний порок, ведущий к греху и вине, часто связан с завистью. Корысть – это не просто доход, не обычная прибыль, не захваченная добыча, не случайная выгода, не полученная льгота, не переданная мзда и даже нравственно оправданная польза, а дефект душевного строения человека. Корысть считается уделом слабого и жалкого человекаПодлец он. Что сделал - украл
Понял, возьму на заметкуВ русском сознании корысть - это стремление и страсть к приобретению материальных благ и обладанию ими, превышающие разумную меру. Корысть – это душевное искажение личности в сторону стяжательства, ее внутренний порок, ведущий к греху и вине, часто связан с завистью. Корысть – это не просто доход, не обычная прибыль, не захваченная добыча, не случайная выгода, не полученная льгота, не переданная мзда и даже нравственно оправданная польза, а дефект душевного строения человека. Корысть считается уделом слабого и жалкого человека
Добрый вечер! Проверите отчёт по уборке? ПожалуйстаЭто да.
Добрый вечер! Отправишь антидеприки мои? Только попозжеИ еще деду набрал бы и сестре...
Можно вопрос?У Славика голова надутая, можно и прохлопать ушами. Дело житейское, когда всяких задач до хрена. Хорошо, что среагировал и одернул их
КонечноМожно вопрос?
А антидепрессанты можно пить только после разбития анозогнозии, верно?Конечно
А они точно нужны? Ты их всю жизнь пьёшь или это сейчас начал?Отправишь антидеприки мои? Только попозже
Просто я вот курс пил до рц, а с собой забыл взять. После статей было ясно что они затуманивают разум и их не рекомендуется питьКонечно
Ну, смотря какая у тебя ситуация. Ты же их всю жизнь пил? Или не?А антидепрессанты можно пить только после разбития анозогнозии, верно?
Когда? И зачем?курс пил до рц
Недавно начал пить, самые слабые. (сон+тревога) могу название скинуть, если надоА они точно нужны? Ты их всю жизнь пьёшь или это сейчас начал?
А, тогда они совсем не нужны. Вообще больше не надо питьНедавно начал пить, самые слабые. (сон+тревога) могу название скинуть, если надо
Психиатр назначил, месяца два-три назадКогда? И зачем?
А, понял, спасибоА, тогда они совсем не нужны. Вообще больше не надо пить
Их вообще не надо пить в твоём возрасте. Это для старых пердунов только, кто через 20 лет наркомании слез с иглыможно пить только после разбития анозогнозии, верно